Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:47 
Kanadka писал(а):
Девы, понимаете, это хорошо, сама написать куда и во сколько удобно, я так и делаю всегда, но только на ПЕРВОЕ предложение от мужика - не я же его первая позвала на деит, а он меня! Меня бесит то, что воно ждет, что я сразу первая и время, и место предложу. Я-то предложу, но раз ты меня пригласил, предложи сначала свои варианты.

Это разница менталитетов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:52 
Kanadka писал(а):
mamamia писал(а):
Канадка,ну как тебе сказать....вяло текущая переписка значит что не очень он заинтересован твоей персоной. Так,по накатаной предлагает что то замутить,типа встретится.
Если встретитесь и ты его заинтересуешь (я даже не о внешности,а о персоналити) то пойдут дейты дальше, а если и увидев тебя химии не случится то пропадет навсегда
Дев то полно кругом,разных....

https://www.gotinder.com/ Для мобилок приложение.

У меня уже интерес пропал, когда такое вялое чмо. Не поиду, если пришлет смс, что ои, а когда же это во второи половине дня, то скажу, опоздал. Баб много, ну что ж, пусть ищет ту, которая сама и позовет, и траxнет, и за кофе заплатит.

У меня с другом тоже была вялая переписка отвечала ему раз в неделю, и так в течении 2 месяцев. Все изменилось как встретились. И мы обоюдно хотели друг друга трахнуть. Но за рестораны платит все равно он. Извиняюсь что все равно пишет телефон раздельно. Психических просьба не реагировать. :c_laugh лучше американский сленг учите.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:c_laugh А мне классно! Меня только спрашивают где, я и назначают где мне удобно.я в жизни далеко не попрусь. Мужики покладистые, ведомые пока заинтересованы. Вот я и рулю.

Вот видишь, тебя спрашивают хотя бы ГДЕ! А это вялое даже не спросило, ни где, ни во сколько. Самые нормальные деиты, которые у меня были, их на пальцах пересчитать можно, мужик ВСЕГДА сначала спрашивал, во сколько мне удобно и где я живу и предлагал место. Если мне было неудобно, я предлагала свои удобныи вариант. Но вот так, чтоб вообще не спросилось, ни где, ни во сколько, так, а, ну во второи половине дня в воскресенье - все, для меня deal breaker.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
У меня с другом тоже была вялая переписка отвечала ему раз в неделю, и так в течении 2 месяцев. Все изменилось как встретились. И мы обоюдно хотели друг друга трахнуть. Но за рестораны платит все равно он. Извиняюсь что все равно пишет телефон раздельно. Психических просьба не реагировать. :c_laugh лучше американский сленг учите.

у вас химия хоть была, хрен с перепискои. Я теперь жалею, что не трахнула того придурка с лососем, хоть удовольствие бы получила, уж очень хорош был внешне. А теперь не понятно сколько еще сидеть и "заниматься своими делами и быть собой, увереннои в себе". Года идут, а воз и ныне там. Тьфу

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пару недель с бизмесменом/биохимиком/доктором 33 года и с резидентом анестезиологом 28 лет. Оба пока нравятся. Проблема в том, что с несколькими дэйтиться сложно - времени не хватает. И резидент уже поведением намекает что хочет эксклюзив, а я не хочу. Все же, это все не мое, снова.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Я пару недель с бизмесменом/биохимиком/доктором 33 года и с резидентом анестезиологом 28 лет. Оба пока нравятся. Проблема в том, что с несколькими дэйтиться сложно - времени не хватает. И резидент уже поведением намекает что хочет эксклюзив, а я не хочу. Все же, это все не мое, снова.

Smiley, поделитесь секретом, пожалуиста, где Вы их находите и как Вы с ними себя ведете, что уже эксклюзив предлагают? У меня все наоборот, сплошнои отстои, вялые безинициативные придурки, которым не особо надо. Вы первая мужикам пишете?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Smiley, поделитесь секретом, пожалуиста, где Вы их находите и как Вы с ними себя ведете, что уже эксклюзив предлагают? У меня все наоборот, сплошнои отстои, вялые безинициативные придурки, которым не особо надо. Вы первая мужикам пишете?

Как сказала тут одна форумчанка, главное - никогда не опускать свои стандарты. Твой мужчина прийдет, просто живи и наслаждайся жизнью.

С резидентом у нас общие русские друзья-врачи. Вот так и познакомились. Резидент очень хороший и интеллектуальный мальчик из хорошей семьи, но вот именно м-а-л-ь-ч-и-к. Мне бы мужчину.

Биохимику сама написала онлайн. Но с биохимиком ничего не ясно. Он очень странный. В лучшем случае, у него АДД. Но он и очень интересный и химия дикая у нас.

Много приличных мужчин пытались знакомиться в хороших барах или через мужей подружек. Расскажите своим подругам что вы свободны и в поиске.

Идиотов что в жизни что онлайн мне тоже МНОГО попадалось. Просто не надо обращать на них внимания. А, вообще, не слушайте меня. Мы все разные, и тот кто хороший мужчина для меня может быть козлом для вас.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Как сказала тут одна форумчанка, главное - никогда не опускать свои стандарты. Твой мужчина прийдет, просто живи и наслаждайся жизнью.

С резидентом у нас общие русские друзья-врачи. Вот так и познакомились. Резидент очень хороший и интеллектуальный мальчик из хорошей семьи, но вот именно м-а-л-ь-ч-и-к. Мне бы мужчину.

Биохимику сама написала онлайн. Но с биохимиком ничего не ясно. Он очень странный. В лучшем случае, у него АДД. Но он и очень интересный и химия дикая у нас.

Много приличных мужчин пытались знакомиться в хороших барах или через мужей подружек. Расскажите своим подругам что вы свободны и в поиске.

Идиотов что в жизни что онлайн мне тоже МНОГО попадалось. Просто не надо обращать на них внимания. А, вообще, не слушайте меня. Мы все разные, и тот кто хороший мужчина для меня может быть козлом для вас.

А в чем странности биохимика прявляются? Что такое АДД? Интересно!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Эксцентричен, неординарные свидания, сильно умен. После первого свидания побрил бороду, сел на диету и стал заниматься спортом. Очень неорганизованный и забывчивай. Помнит мое каждое слово. Разъезжает по Америке и иногда по миру по бизнесу. Это все довольно нестандартно для меня. Я из простого мира насущного.

ADD - Attention deficit hyperactivity disorder (ADHD) is one of the most common childhood disorders and can continue through adolescence and adulthood. Symptoms include difficulty staying focused and paying attention, difficulty controlling behavior, and hyperactivity (over-activity).

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Эксцентричен, неординарные свидания, сильно умен. После первого свидания побрил бороду, сел на диету и стал заниматься спортом. Очень неорганизованный и забывчивай. Помнит мое каждое слово. Разъезжает по Америке и иногда по миру по бизнесу. Это все довольно нестандартно для меня. Я из простого мира насущного.

ADD - Attention deficit hyperactivity disorder (ADHD) is one of the most common childhood disorders and can continue through adolescence and adulthood. Symptoms include difficulty staying focused and paying attention, difficulty controlling behavior, and hyperactivity (over-activity).

Хмм, можно на это и с другои стороны посмотреть:

После первого свидания побрил бороду, сел на диету и спорт: значит, очень сильно понравилась, так бывает. Увидел Вас и понял, что жрать чипсы и гамбургеры, образно, не даст ему с Вами построить отношения, или Вы во время деита говорили на тему питания, здоровья и т.д. Или у него до этого были страшилы, которым и борода и его лишние 10 кг (образно) были ок, а увидел Вас и понял, с Вами не прокатит такое.

Сильно умныи: это же наоборот хорошо? Мужик-дурак, что может быть хуже.

Очень неорганизованный и забывчивый: просто такои тип мужика, таких много по-моему. Было бы странно, в купе с его остальными харастеристиками, если б он был маниакально организован, все ниточка к ниточке, как компьютер.

Помнит каждое слово: дкя меня признак того, что очень понравилась.

Разъезжает по Америке и иногда по миру по бизнесу: это интересно, есть о чем поговорить.

Вообще, он химик, ученые они все по-моему немного не в себе, Вам конечно виднее.

А АДД и т.п, я вообще за диагнозы не считаю, напридумывали ученые, чтоб таблетки продвигать. Взять наши страны, так у нас каждыи первыи с диагнозом от тяжелои жизни, особенно после развала ССР.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Smiley1"]неординарные свидания

Ух ты, а какие неординарные свидания? :angel

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 10:23 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

у вас химия хоть была, хрен с перепискои. Я теперь жалею, что не трахнула того придурка с лососем, хоть удовольствие бы получила, уж очень хорош был внешне. А теперь не понятно сколько еще сидеть и "заниматься своими делами и быть собой, увереннои в себе". Года идут, а воз и ныне там. Тьфу

Канадка пофигу лосось когда мужик нравится. И вообще кончай жрать, только пить! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Kanadka писал(а):

Очень забывчивый,но помнит каждое мое слово? Энто как? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Канадка пофигу лосось когда мужик нравится. И вообще кончай жрать, только пить! :c_laugh

:c_laugh эх, упустила хорошии качественныи секс. А он на дороге не валяется. И номер его я стерла. Хотя он написал мне, последнее его смс, что он потерял ко мне интерес после того, как я его позвала в бар отеля Ритц :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Очень забывчивый,но помнит каждое мое слово? Энто как? :c_laugh

Не, бывает такое: забывчивыи по каким-то мелочам бытовым, но когда человек очень понравился, то можно помнить каждое его слово. Избирательная память. У меня такое было

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно