Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 21:30 
Blake писал(а):
Mashенция писал(а):
Кто бетьку довёл до такого состояния? :c_laugh

"Тлетворное флияние Худли" (Аднака)............. :h_angry

Хлядишь, скоро тоже у мужикофф на дейтах начнет наличные ис кашелькофф тырить (пака те "ф тубзалет по нуждою отлучилис").............. :c_laugh

Обязательно. :c_laugh уже начала, создаю дыры в их бюджете.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 21:33 
Mashенция писал(а):
У меня тут даже нет ресторанов русских. Это твои собратья, ты ж их читаешь и забыть не можешь,старого пошляка садальсклго и всяких башаровых обрюзгших :c_laugh

Ты свою деревню сюда всю вывезла, тебе и ресторан не нужен. :c_laugh
Садальского читаю но редко, башарова не знаю. Это кто?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Blake писал(а):
Mashенция писал(а):
Кто бетьку довёл до такого состояния? :c_laugh

"Тлетворное флияние Худли" (Аднака)............. :h_angry

Хлядишь, скоро тоже у мужикофф на дейтах начнет наличные ис кашелькофф тырить (пака те "ф тубзалет по нуждою отлучилис").............. :c_laugh

Обязательно. :c_laugh уже начала, создаю дыры в их бюджете.

Ты, мать, сматри - настучит тибе Худля по тваей (хромка-хаварящей) ваджяй......... тьху, то ись по лбу - за то што ты (нахла) тыришь ее ("запатентованные") "спосабы отъема денюх от "дейтовафшихся мужикофф".......... :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Башаров это который избил жену, а потом прощения просил

До того очень он мне нравится внешне

Марат Башаров

Вложения:
IMG_5451.JPG
IMG_5451.JPG [ 92.35 КБ | Просмотров: 598 ]

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 02 фев 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кто-нибудь собирается смотреть фильмы-номинанты на Оскар? (пока до оскара). Best Picture nominations for the 2017 Oscars. Их там 5 , типо, главных. Больше, конечно, но не у всех есть трейлеры.
Я выбрала с чего начну просмотр.

я! только где? они только в кинотеатрах же

на парочку я бы ещё сходила, а где все посмотреть?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 04:00 
Богиня
Богиня

Про дейты будет что-нибудь? Канадка, как успехи?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):

Junglefever, спасибо, что обо мне вспомнили, как раз хотела написать)) У меня эту неделю столько работы навалилось :bigeyes

Про деиты: девы, вот скажите мне, это нормально так на деит звать? У меня чувство злости от такого и даже хочу "отменить" (там в принципе и не назначалось толком) деит. И таких примеров у меня набралось уже парочку. Это я менталитет не понимаю или не особо и надо товарищам? Короче, на тиндере, пишет мужик, 36 лет, вроде без бывших жен и детеи, работает видеомонтажником на радио. Думаю, не буду применять свою тактику трех сообщении, пообщаюсь подольше. Короче, первую неделю велась вялая переписка, ну там про хобби-шмобби, он мне сразу сходу задал вопрос где работаю (не понравилось мне такое в лоб). На вторую неделю (текущую), попросил мои номер, и говорит: "даваи встретимся на кофе". Я говорю, даваи, мне будет удобно в субботу часов в 9. Он мне, "в субботу я не могу в 9, только в первои половине дня. Ну тогда даваи в воскресенье". Я ему, ок в воскресенье, мне будет удобно во второи половине дня. Он мне: "ок, тогда в воскресенье во второи половине дня". И пропал. Девы, вот опять какое-то унылое говно на палке: он что, не может назначить деит нормально? предложить время и место? Или он ждет что я буду (кстати, как с иранцем-католиком) место выбирать сама первая? Мужик должен хотя бы предложить это все вышеперечисленное, а я тогда буду свои варианты прелагать. А теперь получается, мне якобы надо сидеть в непонятках "когда же это в воскресенье во второи половине дня" или выспрашивать у него, "а во сколько тебе удобно? мне во столько-то. А где? Вот предлагаю здесь" - и таким образом, я сама назначаю деит. Противно мне, сразу интерес пропал. Короче, появится если с смс "во столько-то", скажу, уже планы, раньше надо было думать, придурок. И таких "назначении" непонятных бестолковых довольно много. :i_angry_steaming

Дальше: на метче застои, отменила подписку, дотяну до ее окончания и свалю. На тиндере сама (что против моих правил опять же) проявляю интерес, кликаю на профаилы, что понравились. Но мужики или не пишут, или написали, но в каждом слове ошибка грамматическая, или написал и пропал. Сама писать не буду.

На оккьюпиде у меня собралась вся Индия, Иран, Африка и пара реднеков. У меня там более 200 сообщении, непрочитанных.

Ну и в конце-концов, друг латино, предлагает секс в качестве метода изучения испанского.

Вот такие дела на данныи момент.

Junglefever, А как у Вас?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:25 
Kanadka писал(а):
Junglefever писал(а):

Junglefever, спасибо, что обо мне вспомнили, как раз хотела написать)) У меня эту неделю столько работы навалилось :bigeyes

Про деиты: девы, вот скажите мне, это нормально так на деит звать? У меня чувство злости от такого и даже хочу "отменить" (там в принципе и не назначалось толком) деит. И таких примеров у меня набралось уже парочку. Это я менталитет не понимаю или не особо и надо товарищам? Короче, на тиндере, пишет мужик, 36 лет, вроде без бывших жен и детеи, работает видеомонтажником на радио. Думаю, не буду применять свою тактику трех сообщении, пообщаюсь подольше. Короче, первую неделю велась вялая переписка, ну там про хобби-шмобби, он мне сразу сходу задал вопрос где работаю (не понравилось мне такое в лоб). На вторую неделю (текущую), попросил мои номер, и говорит: "даваи встретимся на кофе". Я говорю, даваи, мне будет удобно в субботу часов в 9. Он мне, "в субботу я не могу в 9, только в первои половине дня. Ну тогда даваи в воскресенье". Я ему, ок в воскресенье, мне будет удобно во второи половине дня. Он мне: "ок, тогда в воскресенье во второи половине дня". И пропал. Девы, вот опять какое-то унылое говно на палке: он что, не может назначить деит нормально? предложить время и место? Или он ждет что я буду (кстати, как с иранцем-католиком) место выбирать сама первая? Мужик должен хотя бы предложить это все вышеперечисленное, а я тогда буду свои варианты прелагать. А теперь получается, мне якобы надо сидеть в непонятках "когда же это в воскресенье во второи половине дня" или выспрашивать у него, "а во сколько тебе удобно? мне во столько-то. А где? Вот предлагаю здесь" - и таким образом, я сама назначаю деит. Противно мне, сразу интерес пропал. Короче, появится если с смс "во столько-то", скажу, уже планы, раньше надо было думать, придурок. И таких "назначении" непонятных бестолковых довольно много. :i_angry_steaming

Дальше: на метче застои, отменила подписку, дотяну до ее окончания и свалю. На тиндере сама (что против моих правил опять же) проявляю интерес, кликаю на профаилы, что понравились. Но мужики или не пишут, или написали, но в каждом слове ошибка грамматическая, или написал и пропал. Сама писать не буду.

На оккьюпиде у меня собралась вся Индия, Иран, Африка и пара реднеков. У меня там более 200 сообщении, непрочитанных.

Ну и в конце-концов, друг латино, предлагает секс в качестве метода изучения испанского.

Вот такие дела на данныи момент.

Junglefever, А как у Вас?

А что ты этому видео монтажеру не назначить сама около дома. Это ж только посмотреть кто он что он. Если понравитесь друг другу можно и продолжить или другую встречу назначить.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы за тиндер тут все трясете?
Дайте ссыль,даже интересно стало что это такое

Канадка,ну как тебе сказать....вяло текущая переписка значит что не очень он заинтересован твоей персоной. Так,по накатаной предлагает что то замутить,типа встретится.
Если встретитесь и ты его заинтересуешь (я даже не о внешности,а о персоналити) то пойдут дейты дальше, а если и увидев тебя химии не случится то пропадет навсегда
Дев то полно кругом,разных....

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

А что ты этому видео монтажеру не назначить сама около дома. Это ж только посмотреть кто он что он. Если понравитесь друг другу можно и продолжить или другую встречу назначить.[/quote]

меня бесит то, хто он хотя бы хоть что-то предложил, хоть какое-то место-время. А там я сама предложила бы на его ответное куда мне надо и во сколько. А так "воно" ждет, когда я сама и место, и время назначу, это похоже из тои же бородатои серии. Он меня первыи позвал на кофе, так блин будь мужиком в конце-концов, предложи хоть место и время, а там баба сама скажет, подходит еи это или нет и приидем к общему консенсусу. А так ждать, пока баба сама начнет место и время предлагать, а воно еще потом свое начнет предлагать, тьфу, не могу я так :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka а если написать how about this place
И ссылка на удобное тебе, рядом с твоим домом

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

меня бесит то, хто он хотя бы хоть что-то предложил, хоть какое-то место-время. А там я сама предложила бы на его ответное куда мне надо и во сколько. А так "воно" ждет, когда я сама и место, и время назначу, это похоже из тои же бородатои серии. Он меня первыи позвал на кофе, так блин будь мужиком в конце-концов, предложи хоть место и время, а там баба сама скажет, подходит еи это или нет и приидем к общему консенсусу. А так ждать, пока баба сама начнет место и время предлагать, а воно еще потом свое начнет предлагать, тьфу, не могу я так :i_angry_steaming

Так наоборот классно...сама предложи куда именно ты хочешь,а не куда он соизволит тебя повести....

Последний раз редактировалось mamamia 02 фев 2017, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Канадка,ну как тебе сказать....вяло текущая переписка значит что не очень он заинтересован твоей персоной. Так,по накатаной предлагает что то замутить,типа встретится.
Если встретитесь и ты его заинтересуешь (я даже не о внешности,а о персоналити) то пойдут дейты дальше, а если и увидев тебя химии не случится то пропадет навсегда
Дев то полно кругом,разных....

https://www.gotinder.com/ Для мобилок приложение.

У меня уже интерес пропал, когда такое вялое чмо. Не поиду, если пришлет смс, что ои, а когда же это во второи половине дня, то скажу, опоздал. Баб много, ну что ж, пусть ищет ту, которая сама и позовет, и траxнет, и за кофе заплатит.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, понимаете, это хорошо, сама написать куда и во сколько удобно, я так и делаю всегда, но только на ПЕРВОЕ предложение от мужика - не я же его первая позвала на деит, а он меня! Меня бесит то, что воно ждет, что я сразу первая и время, и место предложу. Я-то предложу, но раз ты меня пригласил, предложи сначала свои варианты.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:45 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

А что ты этому видео монтажеру не назначить сама около дома. Это ж только посмотреть кто он что он. Если понравитесь друг другу можно и продолжить или другую встречу назначить.

меня бесит то, хто он хотя бы хоть что-то предложил, хоть какое-то место-время. А там я сама предложила бы на его ответное куда мне надо и во сколько. А так "воно" ждет, когда я сама и место, и время назначу, это похоже из тои же бородатои серии. Он меня первыи позвал на кофе, так блин будь мужиком в конце-концов, предложи хоть место и время, а там баба сама скажет, подходит еи это или нет и приидем к общему консенсусу. А так ждать, пока баба сама начнет место и время предлагать, а воно еще потом свое начнет предлагать, тьфу, не могу я так :i_angry_steaming[/quote]
:c_laugh А мне классно! Меня только спрашивают где, я и назначают где мне удобно.я в жизни далеко не попрусь. Мужики покладистые, ведомые пока заинтересованы. Вот я и рулю.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно