|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 18:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Напили кофе на 50 $ потом пошли в кино на la la land, зал с едой и дринками. Фильм понравился. Мужик мне дырку чуть на руке не протер. Ты что ли платила? Откуда сумму знаешь?  Или сидела подсчитывала, сколько ты стоишь.  Столик был маленький и зрение у меня отличное. Нет не считала, просто знаю что это кафе не дешевое, в этом районе вообще нет ничего дешевого. "обоге" (с) Худля нумбер ту 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 18:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Ученье свет а не ученье тьма точно  [/quote] Цитата: Все претензии к айпаду Ох уж эти эппловские производители, и не с прилагательными - все отдельно печатают. И что у вас за айпад такой чудесный?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 18:39 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Напили кофе на 50 $ потом пошли в кино на la la land, зал с едой и дринками. Фильм понравился. Мужик мне дырку чуть на руке не протер. Ты что ли платила? Откуда сумму знаешь?  Или сидела подсчитывала, сколько ты стоишь.  Столик был маленький и зрение у меня отличное. Нет не считала, просто знаю что это кафе не дешевое, в этом районе вообще нет ничего дешевого. "обоге" (с) Худля нумбер ту  Конечно. Я уже и забыла об этом мужике а тебя как кофе то задело.  Для форума специально посмотрела. Тут же то кофе жидкий, то дешёвый, то брилианты стекло, то машина гавно, все мужики козлы, а бабы после 40 - старухи, то поезда туту, то яхты, и самолёты ещё остались. Пойдешь в кафе - почему в кафе а не в ресторан, пойдешь в ресторан почему тюну жрешь, пойдешь просто Маргариты выпить - вранье это ты в макдональсе. Вот теперь простое кафе не угодило. А ещё есть мужики которые даже придя в старбакс женщине не предложат простой Dark roast за 2$ бабы сами покупают и себе и с кем ночь провели. А ещё форум сильно возмущается почему только приехавшей жене машина только через год общается.  С такой несправедливостью счёт за кофе в 50$ это просто мелочь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 18:42 |
|
|
fly free писал(а): Betty123 писал(а): Ученье свет а не ученье тьма точно  Цитата: Все претензии к айпаду Ох уж эти эппловские производители, и не с прилагательными - все отдельно печатают. И что у вас за айпад такой чудесный?[/quote] У меня и телефон такой.  В былые времена когда админ писала с айпада все языки в жопы засунули и не вякали об ошибках. Хотя это и не ошибки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 19:07 |
|
|
Betty123"uote="Blake писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Напили кофе на 50 $ потом пошли в кино на la la land, зал с едой и дринками. Фильм понравился. Мужик мне дырку чуть на руке не протер. Ты что ли платила? Откуда сумму знаешь?  Или сидела подсчитывала, сколько ты стоишь.  Столик был маленький и зрение у меня отличное. Нет не считала, просто знаю что это кафе не дешевое, в этом районе вообще нет ничего дешевого. "обоге" (с) Худля нумбер ту  Конечно. Я уже и забыла об этом мужике а тебя как кофе то задело.  Для форума специально посмотрела. Тут же то кофе жидкий, то дешёвый, то брилианты стекло, то машина гавно, все мужики козлы, а бабы после 40 - старухи, то поезда туту, то яхты, и самолёты ещё остались. Пойдешь в кафе - почему в кафе а не в ресторан, пойдешь в ресторан почему тюну жрешь, пойдешь просто Маргариты выпить - вранье это ты в макдональсе. Вот теперь простое кафе не угодило. А ещё есть мужики которые даже придя в старбакс женщине не предложат простой Dark roast за 2$ бабы сами покупают и себе и с кем ночь провели. А ещё форум сильно возмущается почему только приехавшей жене машина только через год общается.  С такой несправедливостью счёт за кофе в 50$ это просто мелочь.  [/quote] Кто бетьку довёл до такого состояния? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 20:01 |
|
|
Mashенция писал(а): [quote="Bettе Я уже и забыла об этом мужике а тебя как кофе то задело.  Для форума специально посмотрела. Тут же то кофе жидкий, то дешёвый, то брилианты стекло, то машина гавно, все мужики козлы, а бабы после 40 - старухи, то поезда туту, то яхты, и самолёты ещё остались. Пойдешь в кафе - почему в кафе а не в ресторан, пойдешь в ресторан почему тюну жрешь, пойдешь просто Маргариты выпить - вранье это ты в макдональсе. Вот теперь простое кафе не угодило. А ещё есть мужики которые даже придя в старбакс женщине не предложат простой Dark roast за 2$ бабы сами покупают и себе и с кем ночь провели. А ещё форум сильно возмущается почему только приехавшей жене машина только через год общается.  С такой несправедливостью счёт за кофе в 50$ это просто мелочь.  Кто бетьку довёл до такого состояния?  [/quote] до какого состояния..?  Лечить пришла? знаем мы твоё лечение. Потом админ по полгода икает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 20:06 |
|
|
До такого как в посте выше. Какие то машины там общаются через год у тебя  Лечить бесплатно не буду. Дам помереть и не моргну А админ не лечили, Ее стригли 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 20:11 |
|
|
Mashенция писал(а): До такого как в посте выше. Какие то машины там общаются через год у тебя  Лечить бесплатно не буду. Дам помереть и не моргну А админ не лечили, Ее стригли  Ну ты тормоз! Иди вались в кровать с айпадом и читай : машины не мне обещались  не моргай иди обратно в тину и сиди там, или в русский ресторан там твои братья по разуму баб унижают  все как ты любишь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 20:12 |
|
|
Кто-нибудь собирается смотреть фильмы-номинанты на Оскар? (пока до оскара). Best Picture nominations for the 2017 Oscars. Их там 5 , типо, главных. Больше, конечно, но не у всех есть трейлеры. Я выбрала с чего начну просмотр.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 20:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): До такого как в посте выше. Какие то машины там общаются через год у тебя  Лечить бесплатно не буду. Дам помереть и не моргну А админ не лечили, Ее стригли  Ну ты тормоз! Иди вались в кровать с айпадом и читай : машины не мне обещались  не моргай иди обратно в тину и сиди там, или в русский ресторан там твои братья по разуму баб унижают  все как ты любишь. А понятно, просто ты как курица лапой пишешь, старая перешница  Надя с колорадо по сравнению с тобой мегамозг 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 20:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): До такого как в посте выше. Какие то машины там общаются через год у тебя  Лечить бесплатно не буду. Дам помереть и не моргну А админ не лечили, Ее стригли  Ну ты тормоз! Иди вались в кровать с айпадом и читай : машины не мне обещались  не моргай иди обратно в тину и сиди там, или в русский ресторан там твои братья по разуму баб унижают  все как ты любишь. А понятно, просто ты как курица лапой пишешь, старая перешница  Надя с колорадо по сравнению с тобой мегамозг  Узнаю лексику твоих братьев по разуму, с цепями на шеях из русских ресторанов, которым в в ласке отказали русские бабы.  я не пишу а печатаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 20:27 |
|
|
У меня тут даже нет ресторанов русских. Это твои собратья, ты ж их читаешь и забыть не можешь,старого пошляка садальсклго и всяких башаровых обрюзгших 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 20:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно. Я уже и забыла об этом мужике а тебя как кофе то задело. Нееееее, "кофэ" (и "прочие радасти") тут непричем вапще ниразу......... Токма начала тему (краем хлаза) читать а там (пряма на адной ис первых страниц) и - БАЦ! Лицезрею (знакомое) што "знаю что это кафе не дешевое, в этом районе вообще нет ничего дешевого"......... Первая мысля - Худля! Прихляделась - ан нет, Джулька ("ф Худли" падАлас")......... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля вообще скромница, темы не открывает, сидит тихонько в ю-туберах и самостоятельных. Гудля! Ждем твоего бенефиса. Открывай свою тему и бенефись!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 20:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Кто бетьку довёл до такого состояния?  "Тлетворное флияние Худли" (Аднака)............. Хлядишь, скоро тоже у мужикофф на дейтах начнет наличные ис кашелькофф тырить (пака те "ф тубзалет по нуждою отлучилис").............. 
|
|
 |
|
 |
|