|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 19:32 |
|
|
ну, почему статьи из комсомолки, которая по-моему давно уже не желтая пресса даже, а просто вообще неоновая, можно постить и разные новости вру (вообще не пойму, зачем нам ту тчитать российский перевод местных же новостей??? ) , можно давать ссылки на разные совершенно невменяемые сайты , а за bipartisan сразу же уцепились? Ну, почитайте альтернативную точку зрения, пусть даже несколько радикальную, пусть biased - попробуйте понять людей на другой стороне. Только так можно найти ОБЩИЙ язык. Поняв идеологического противника.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что именно значит многовековые традиции? Это что ли значит разожраться на фастфуде, начать отвратительно одеваться и смотреть американский футбол? Я традиций особенно не наблюдаю.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 19:40 |
|
|
Barbara писал(а): Представляю сколько бы крика было, если бы стали заворачивать невест. И не просто сказав - с этого момента процесс проверки будет более тщательным. А так чтоб женщина уже прошла все стадии проверки, получила визу, продала все имущество, ушла с работы, села в самолет - а в аэропорту ее останавливают: "А мы передумали". То же с гринкартами. Вот, подумала женщина, у меня грин-карта - я свободный человек. А нет, оказывается в любой момент могут передумать и назад домой в США не пустить. начнут, думаю. Просто надо подождать с попкорном. НА работу своих, жениться тоже на своих. Как при социализме . Впрочем те, кто больше всех боится социализма, на самом деле просто не знают, что это такое. Так как именно те же люди хотят сильного лидера (не сильного и мудрого типа Обамы, а такого, который козу бы всем показал), соц.гарантии, цензуру вот еще предлагают ненавязчиво, и гарантированные работы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): ну, почему статьи из комсомолки, которая по-моему давно уже не желтая пресса даже, а просто вообще неоновая, можно постить и разные новости вру (вообще не пойму, зачем нам ту тчитать российский перевод местных же новостей??? ) , можно давать ссылки на разные совершенно невменяемые сайты , а за bipartisan сразу же уцепились? Ну, почитайте альтернативную точку зрения, пусть даже несколько радикальную, пусть biased - попробуйте понять людей на другой стороне. Только так можно найти ОБЩИЙ язык. Поняв идеологического противника. На Комсомолку ссылатся не стоит. Особенно по американским делам. Но в моей цитате главное было: Needs strong fact checking from credible sources.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Что именно значит многовековые традиции? Это что ли значит разожраться на фастфуде, начать отвратительно одеваться и смотреть американский футбол? Я традиций особенно не наблюдаю. Потому что их нет, разве что вышеперечисленные впрочем, многие по воскресенья наряжаются (раз в неделю) и едут в церкви, а потом после них сразу же в фаст фуды после 12 дня в воскресенье из дому лучше не выезжать. А вот шоппиться до 12 - красота вот и все традиции ПЫСЫ многовековые звучит  смешно ... немного ПЫСЫ 2 ах да, еще охота в сезон. Вот собственно и все. Впрочем, есть, конечно, и хорошо образованные люди, подтянутые, занимающие спортом, но на общенациональную и тем более многовековую "традицию" они не тянут
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sanctuary Cities /jurisdictions There are 37 sanctuary cities in the United States, including New York, San Francisco, Los Angeles and all of the nation's biggest cities.
Many aliens who illegally enter the United States and those who overstay or otherwise violate the terms of their visas present a significant threat to national security and public safety. This is particularly so for aliens who engage in criminal conduct in the United States. Sanctuary jurisdictions across the United States willfully violate Federal law in an attempt to shield aliens from removal from the United States. These jurisdictions have caused immeasurable harm to the American people and to the very fabric of our Republic.
from кто не любит читать - в картинках
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 21:23 |
|
|
Поздно вернулась, но выскажусь. Про Японию пишет Г. Чхартишвили, а он один из ведущих японистов России, получал множество наград за свои исследования и от японских властей, и от разных неформальных орг-ций, так что не доверять ему у меня оснований нет. Да и не он один пишет о запрете проповеди мусульманства в стране. Да, согласна, что официальной информации мало, и ее надо исктать. Но ведь и в Штатах, и в наших родных странах много такого, что не пишется официально, но происходит в реалиях. Не приветствуется ислам в Японии, хоть взбейте пену у рта, доказывая обратное. В мечети ходят практически исключительно иммигранты, приехавшие в страну более полувека назад, и их потомки. Среди этнических японцев исповедание мусульманства это путь к общественной изоляции. В общем, суть-то в том, что ам. правительство имеет полное право на приостановку выдачи виз и въезда в страну даже по ГК. Тем более, что не Трампу принадлежит авторство этой инициативы. Не надо попусту наветы плодить.
Кто-то упомянул тут невест, что продали бы все и уткнулись в запрет. Не бывает так. А если бывает, то неумные эти дамы. Виза невесты неиммиграционная, с чего бы это продавать имущество и увольняться? Жены граждан США - это другой вопрос, тут можно и повозмущаться, но и это не железный занавес навека. Скорее всего, в таких случаях, как брак, учеба-работа, длительное проживание в стране, будут проверять тщательно, и потом впускать благонадежных.
Про Среднюю Адию тоже вставлю словечко. У нас в церкви в нашей русскоязычной группе из 30 чел. 3 семьи беженцев из Казахстана и Узбекистана. Причина - притеснения христиан. Одна семья успела уехать тайком ночью, а наутро пришли "братья" узбеки и разгромили всю квартиру, раз уж арестовать не успели. Буквально полгода назад подписывали протест против ареста пастора христианской общины- приписали пропаганду религиозной розни!!! Ему грозило до 8 лет тюрьмы. Подняли всех правозащитников, чтобы хоть дали возможность уехать из Узбекистана. Так что нет там никакой терпимости к неузбекам и немусульманам.
Нет в действиях администрации Трампа никакого нарушения ни прав человека, ни закона США. Не тупее нас те, кто привел в действие уже заявленные задолго до того права государства и имм.властей на контроль иммиграции. Вот и вся музыка.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... Правильно думаешь. Слишком много словоизвержений. И кому не лень жизнь тратить их читать. конечно. проходите мимо. поставьте игнор. большое спасибо. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... you are welcome, милости просим. стульчик вам придвину чтоб было удобней, сахарку подам. просто вопрос, из любопытства. в моей писанине конечно нет ничего особо ценного. однако вы нашли цитату за вчерашний поздний вечер, практически сутки назад. зачем? за это время появилось множество интересных содержательных постов, с ссылками, картинками. может быть, логичнее обратить свое внимание именно на более содержательные посты? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Вообще-то это были орудия производства, какие нелегалы? А вообще как далеко по времени забиратся будем? Напоминаю, что занимались этим как раз таки демократы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Не приветствуется ислам в Японии В Японии вполне терпимо и даже безразлично относятся к мусульманам, их всего где-то около 100 тысяч в Японии, из них этнических японцев около 10%, остальные приезжие. Много это для небольшой по территории Японии или нет вопрос отдельный, но никакой нетерпимости по религиозному признаку к иммигрантам там нет. Статья Майкла Пенна, исполнительного директора Института Шингетсу по изучению японско-мусульманских связей https://islamrf.ru/news/umma/islam-world/4529 lightlife писал(а): Скорее всего, в таких случаях, как брак, учеба-работа, длительное проживание в стране, будут проверять тщательно, и потом впускать благонадежных. Эти категории и так проходят соответствующие проверки перед получением виз. Не доволен уровнем консульских проверок - ужесточай регламент и контроль, а не устраивает шапито в аэропортах. lightlife писал(а): Про Среднюю Адию тоже вставлю словечко. У нас в церкви в нашей русскоязычной группе из 30 чел. 3 семьи беженцев из Казахстана и Узбекистана. Причина - притеснения христиан. В Узбекистане гоняют "пасторов" пятидесятников. В Москве их молельный дом тоже в 2012 году снесли. Туда и дорога сектантам.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
lightlife писал(а): Про Среднюю Адию тоже вставлю словечко. У нас в церкви в нашей русскоязычной группе из 30 чел. 3 семьи беженцев из Казахстана и Узбекистана. Причина - притеснения христиан. Одна семья успела уехать тайком ночью, а наутро пришли "братья" узбеки и разгромили всю квартиру, раз уж арестовать не успели. Буквально полгода назад подписывали протест против ареста пастора христианской общины- приписали пропаганду религиозной розни!!! Ему грозило до 8 лет тюрьмы. Подняли всех правозащитников, чтобы хоть дали возможность уехать из Узбекистана. Так что нет там никакой терпимости к неузбекам и немусульманам.
Я бы не верила беженцам так уж свято  Возможно им в США очень хотелось, а чтобы быть беженцем надо что-то рассказать. Уверена беженцы из России тоже страшилки такие расскажут, что уши завянут 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Кстати, у меня есть знакомая по интернету беженка из России. Года три пыталась замуж за иностранца выйти да все не клеилось. А потом на волне сирийских беженцев приехала в Германию с двумя детьми и поселилась в лагере беженцев с ними. Подробностей не знаю, но живет теперь в Германии, фотки постит радостные. Надо поинтересоваться какие ужасы ей пришлось про жизнь в России рассказать чтобы дали доки 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 31 янв 2017, 23:28 |
|
|
Да, я знаю семьи из "пятидесятников",которым я сама анкеты переводила для беженство и там тааакие сказки были, переводила и думала "а ещё верующие..." пришла к выводу, все хотят халявные хлеба 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 01 фев 2017, 01:13 |
|
|
lightlife писал(а): Поздно вернулась, но выскажусь. Про Японию пишет Г. Чхартишвили, а он один из ведущих японистов России, получал множество наград за свои исследования и от японских властей, и от разных неформальных орг-ций, так что не доверять ему у меня оснований нет. Да и не он один пишет о запрете проповеди мусульманства в стране. Да, согласна, что официальной информации мало, и ее надо исктать. Но ведь и в Штатах, и в наших родных странах много такого, что не пишется официально, но происходит в реалиях. Не приветствуется ислам в Японии, хоть взбейте пену у рта, доказывая обратное. В мечети ходят практически исключительно иммигранты, приехавшие в страну более полувека назад, и их потомки. Среди этнических японцев исповедание мусульманства это путь к общественной изоляции. В общем, суть-то в том, что ам. правительство имеет полное право на приостановку выдачи виз и въезда в страну даже по ГК. Тем более, что не Трампу принадлежит авторство этой инициативы. Не надо попусту наветы плодить.
Кто-то упомянул тут невест, что продали бы все и уткнулись в запрет. Не бывает так. А если бывает, то неумные эти дамы. Виза невесты неиммиграционная, с чего бы это продавать имущество и увольняться? Жены граждан США - это другой вопрос, тут можно и повозмущаться, но и это не железный занавес навека. Скорее всего, в таких случаях, как брак, учеба-работа, длительное проживание в стране, будут проверять тщательно, и потом впускать благонадежных.
Про Среднюю Адию тоже вставлю словечко. У нас в церкви в нашей русскоязычной группе из 30 чел. 3 семьи беженцев из Казахстана и Узбекистана. Причина - притеснения христиан. Одна семья успела уехать тайком ночью, а наутро пришли "братья" узбеки и разгромили всю квартиру, раз уж арестовать не успели. Буквально полгода назад подписывали протест против ареста пастора христианской общины- приписали пропаганду религиозной розни!!! Ему грозило до 8 лет тюрьмы. Подняли всех правозащитников, чтобы хоть дали возможность уехать из Узбекистана. Так что нет там никакой терпимости к неузбекам и немусульманам.
Нет в действиях администрации Трампа никакого нарушения ни прав человека, ни закона США. Не тупее нас те, кто привел в действие уже заявленные задолго до того права государства и имм.властей на контроль иммиграции. Вот и вся музыка. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|