Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 01 фев 2017, 14:32 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Kailey писал(а): У Светлой что ни пост, то оговорка по Фрейду.  Действительно - кто же это там стоит за президентом США?  Ну вот цепляетесь опять на ровном месте, бегаете хвостиком за мной, потом не плакайте, если опять эмоционально отвечу. Сами напрашиваетесь.  Что ж уж ничего заметить нельзя? Тема висит и у меня каждый раз ассоциации возникают. Уже кто только не перестоял за президентом Вы мне разве отвечали эмоционально? Вроде как раз при всех наших политразногласиях Вы кажетесь вежливым ником. Надеюсь в том же духе и продолжим. Да нет, ошибаетесь , продолжения не будет. Вы с вашими вежливыми намеками для меня не отличаетесь от других местных гопниц с их эпитетами -кремлеботы, ольгинцы и че то там ещё , ах да, забыла -ватники. ))) Для меня это все low life, ущербные люди, которые не могут ответить аргументированно, вместо этого начинают выделять зловония и набрасываться с оскорблениями и ложью на собеседника . ) Все, больше эту тему не хочу обсуждать, и так все ясно. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 01 фев 2017, 14:48 |
|
|
SnideOlly писал(а): deVos
Two key Senate Republicans announce opposition to Education nominee Betsy DeVos (Collins + Murkowski)
а кто шел "запасным" к этой деВос? я надеюсь на более "в теме" хоть и аутсайдера edsys А Тиллерсона я так поняла , уже утвердили в Сенате окончательно ?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 01 фев 2017, 14:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): А Тиллерсона я так поняла , уже утвердили в Сенате окончательно ? Yep
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 01 фев 2017, 14:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): ... Вы с вашими вежливыми намеками для меня не отличаетесь от других ...  Растоптали мои иллюзии просто Iamthecat, да, бедолаги .. low life - спасибо, кто-то выше слово подкинул.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 01 фев 2017, 15:01 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): А Тиллерсона я так поняла , уже утвердили в Сенате окончательно ? Yep Ну и хорошо )
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 01 фев 2017, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): ... Вы с вашими вежливыми намеками для меня не отличаетесь от других ...  Растоптали мои иллюзии просто Iamthecat, да, бедолаги .. low life - спасибо, кто-то выше слово подкинул. Эта Iamthecat уже вернулась? То за красных, то за белых, то прощайте, то здрасьте. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 01 фев 2017, 19:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): [
Эта Iamthecat уже вернулась? То за красных, то за белых, a ментов нах
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 01 фев 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): ... Вы с вашими вежливыми намеками для меня не отличаетесь от других ...  Растоптали мои иллюзии просто Iamthecat, да, бедолаги .. low life - спасибо, кто-то выше слово подкинул. Эта Iamthecat уже вернулась? То за красных, то за белых, то прощайте, то здрасьте.  Недолго мучилась, Кошара! Сколько, день на лапах сидела? А говорила-навсегда уходишь. Болтушка.Думала, поди, пол-форума в ноги тебе свалится, упрашивать слезно остаться будут.  А всего 3 калеки и заметили, твой взбрык.  В следующий раз- не смеши народ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 01 фев 2017, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_1543.PNG Вложение: IMG_1542.PNG https://mobile.twitter.com/UmlandAndreas/status/826726900403941376/photo/1
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 02 фев 2017, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): [
Эта Iamthecat уже вернулась? То за красных, то за белых, a ментов нах 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 02 фев 2017, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 02 фев 2017, 07:44 |
|
|
Haha woww! Years in the making and the media was silent. https://www.youtube.com/watch?v=NwkVItmUrDw Короткий ролик. Предыдущие президенты поддерживают Трампа 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 02 фев 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
video  A must-see
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 02 фев 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Haha woww! Years in the making and the media was silent. https://www.youtube.com/watch?v=NwkVItmUrDw Короткий ролик. Предыдущие президенты поддерживают Трампа  Какая прелесть! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 02 фев 2017, 08:44 |
|
|
Тоже посмотрела, -сильно и наглядно! Просто , кто -то говорит, а кто-то делает ! Спасибо, Эльза ! 
|
|
 |
|
 |
|