|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:14 |
|
|
[quote="Kailey Бедный. Зачем впрягался. Был бы у нас сейчас канадский Круз, любострастный Гингрич или святой Санторум или пусть бы Ромни в магических подштанниках. Все было бы спокойно и за будущее не страшно. Никогда не думала, что буду скучать ни по одному из этих кандидатов. Ну, нудели бы СМИ с обеих сторон как обычно, про налоги, про скрепы, про внешнюю политику. Но не было бы ощущения конца света. [/quote] Про Круза не согласна,тот еще хуже. Вице президент, кстати, из той же крузовской команды-ти парти. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:22 |
|
|
Nicole+, ну, как не знаю. Я говорила еще до праймериз, что Трамп всех победит. А те, кто "Знают американцев" смеялись и говорили мне, что я не знаю американцев. Опасность именно в этом подходе - что "в Америке это невозможно." Поэтому сторонники Трампа и не видят угрозы совершенно. Да, и многие демократы не видят. Вот те же "умные и красивые в белых польтах" , кто голосовали просто против Хиллари. Те, кто свои голоса отдал Джил Стайн - тоже. Они точно опасности не видят. Видели бы - объединилис бы и не пустили его во власть, а уж с абортами и обамакаре потом бы разобрались.
Конституция - это закон, закон - это текст. Текстом можно вертеть и так, и сяк. Что мы и видим постоянно хотя бы по трактовке двух самых известных поправок (свобода спичей и оружие).
Первые дни. И сразу же - прессе заткнуться и слушать. Несогласным предлагают убраться. Пока из Госдепа. Но это только первая неделя. И что делает пресса? Фокс, похоже, затыкается. KellyAnn тут верещала, что почему это все те люди, которые оскорбляли Трампа (!!) все еще на своих местах в медиа (где, кстати SNL? Надеюсь, будут в эту субботу). То есть идет совершенно недвусмысленный прессинг в одном направлении.
Что дальше будет? Дальше зрителям Фокс продолжут промывать мозги на тему Вождя. Таким образом формируя огромную аудиторию, которая все больше и больше будет жить в своей альтернативной реальности.
Если вдруг даже Трамп договорится и доуказывается до импичмента, как поведет себя эта многомиллионная аудитория (на минуточку - это еще и те, кто имеет дома арсеналы), предсказать сложно. Но республиканцы, будут выбирать из двух зол меньшее - если будут чуять, что раскачали народ так, что может начаться гражданская война, то импичкать не посмеют.
Да, может быть, через два года навыбирают демократов и силы будут сбалансированны. А может быть и не навыбирают. Выбирать будет тот же мидвест и деревня, а демократы эти регионы потеряли. Удастся ли им восстановиться за два года - не думаю.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): manonina писал(а): Villoresi писал(а): Ну, право слово! Не лень же вам такую чушь по инету собирать???  Какая чушь? Вы что не видели, как дедуля Трамп выбежал из машины в день инагурации и побежал вперед один приветствовать чету Обамовской в Белом Доме? И это Барак, кажется, кто подал Меланье руку, когда на ступеньки пошла, а ваш ------- Трамп даже не обернулся? и это вам чушь, а не правда? Конечно, им это все ерунда. И это, и пуссиграбанье. Тетеньки так и говорят - паааадмуаешь, что он сказал там когда-то! Причем и такие, у которых дочери и внучки, между прочим. Это именно меналитет. Но они же обычно в команде, где боятся унисекс туалетов. Ну там же в каждом толчке уже сидят извращенцы с камерами. А пуссграбанье Трампа им совершенно нормально. А то, что быстрый налет цивилизации сдувается - это однозначно. Почему мне хоть Nicole+ читать и нравится, нравится ее убежденность, но не согласна я с тем, что нельзя в Америке устроить диктатуру. Ничего хорошего ,согласна.Хотя, на тот момент Трамп не был президентом, просто богатющим дяденькой,которому все позволено. Но т олько сразу же встречный вопрос, а оральный секс в овальном кабинете,в исполнении президента страны-это как  И это только вершина айсберга, что выплыло наружу. И как Клинтонша может критиковать пуссиграбанье, если она , такая крутая феминистка, простила Билли все прегрешения, перетерпев позор перед всей страной. Уж давайте и об этом тоже. Такое не забывается!А уж какой пример для подрастающего поколения , слов нет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Nicole+, ну, как не знаю. Я говорила еще до праймериз, что Трамп всех победит. А те, кто "Знают американцев" смеялись и говорили мне, что я не знаю американцев. Опасность именно в этом подходе - что "в Америке это невозможно." Поэтому сторонники Трампа и не видят угрозы совершенно. Да, и многие демократы не видят. Вот те же "умные и красивые в белых польтах" , кто голосовали просто против Хиллари. Те, кто свои голоса отдал Джил Стайн - тоже. Они точно опасности не видят. Видели бы - объединилис бы и не пустили его во власть, а уж с абортами и обамакаре потом бы разобрались. . Для миллионов людей -это самый насущный вопрос.  Обама за 8 лет не разобрался. Мы, кстати, писали письмо ему,  нам даже ответ пришел-совет, обратиться к специалисту по Обамахере и проверить сайт..  И печатка с егонной подписью. А таких ситуаций,как в нашей семье,не буду объяснять- но это полнейшая недоработка , очень много. вот только aн днях показывали несколько семей по мeстному ТВ, у кoторых такая же ситуация. Да, ответ где-то месяцев череz 7 пришел. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): [. (где, кстати SNL? Надеюсь, будут в эту субботу). 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Nicole+, ну, как не знаю. Я говорила еще до праймериз, что Трамп всех победит. А те, кто "Знают американцев" смеялись и говорили мне, что я не знаю американцев. Опасность именно в этом подходе - что "в Америке это невозможно." Поэтому сторонники Трампа и не видят угрозы совершенно. Да, и многие демократы не видят. Вот те же "умные и красивые в белых польтах" , кто голосовали просто против Хиллари. Те, кто свои голоса отдал Джил Стайн - тоже. Они точно опасности не видят. Видели бы - объединилис бы и не пустили его во власть, а уж с абортами и обамакаре потом бы разобрались. . Для миллионов людей -это самый насущный вопрос.  Обама за 8 лет не разобрался. Мы, кстати, писали письмо ему,  нам даже ответ пришел-совет, обратиться к специалисту по Обамахере и проверить сайт..  И печатка с егонной подписью. А таких ситуаций,как в нашей семье,не буду объяснять- но это полнейшая недоработка , очень много. вот только aн днях показывали несколько семей по мeстному ТВ, у кoторых такая же ситуация. Да, ответ где-то месяцев череz 7 пришел.  Ага ее как раз так и приняли, по принципу "давайте примем - потом прочитаем, разберемся"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Nicole+, ну, как не знаю. Я говорила еще до праймериз, что Трамп всех победит. А те, кто "Знают американцев" смеялись и говорили мне, что я не знаю американцев. Опасность именно в этом подходе - что "в Америке это невозможно." Поэтому сторонники Трампа и не видят угрозы совершенно. Да, и многие демократы не видят. Вот те же "умные и красивые в белых польтах" , кто голосовали просто против Хиллари. Те, кто свои голоса отдал Джил Стайн - тоже. Они точно опасности не видят. Видели бы - объединилис бы и не пустили его во власть, а уж с абортами и обамакаре потом бы разобрались. . Для миллионов людей -это самый насущный вопрос.  Обама за 8 лет не разобрался. Мы, кстати, писали письмо ему,  нам даже ответ пришел-совет, обратиться к специалисту по Обамахере и проверить сайт..  И печатка с егонной подписью. А таких ситуаций,как в нашей семье,не буду объяснять- но это полнейшая недоработка , очень много. вот только aн днях показывали несколько семей по мeстному ТВ, у кoторых такая же ситуация. Да, ответ где-то месяцев череz 7 пришел.  я имею в виду, что был бы республиканский президент другой, отменил бы обамакаре (то, что мы имеем - это суррогат и выродок, получившийся из-за обструкционизма республиканцев же, но про это все забыли Я про обамакаре, если что, не про президента :) ). Просто другой. Не этот. Этот пролез именно потому, что долго-долго считали те, кто знает американцев, что ему уж никогда не выиграть праймериз. И знающие американцев сидели на всех уровнях - от простого народа до сенаторов, которые потом один за одним прогнулись же. Все, ушла. Извиняюсь, наваляла снова простыни. Ну, кто не читает - и на том спасибо, что не гоните. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Nicole+, ну, как не знаю. Я говорила еще до праймериз, что Трамп всех победит. А те, кто "Знают американцев" смеялись и говорили мне, что я не знаю американцев. Опасность именно в этом подходе - что "в Америке это невозможно." Поэтому сторонники Трампа и не видят угрозы совершенно. Да, и многие демократы не видят. Вот те же "умные и красивые в белых польтах" , кто голосовали просто против Хиллари. Те, кто свои голоса отдал Джил Стайн - тоже. Они точно опасности не видят. Видели бы - объединилис бы и не пустили его во власть, а уж с абортами и обамакаре потом бы разобрались. . Для миллионов людей -это самый насущный вопрос.  Обама за 8 лет не разобрался. Мы, кстати, писали письмо ему,  нам даже ответ пришел-совет, обратиться к специалисту по Обамахере и проверить сайт..  И печатка с егонной подписью. А таких ситуаций,как в нашей семье,не буду объяснять- но это полнейшая недоработка , очень много. вот только aн днях показывали несколько семей по мeстному ТВ, у кoторых такая же ситуация. Да, ответ где-то месяцев череz 7 пришел.  я имею в виду, что был бы республиканский президент другой, отменил бы обамакаре (то, что мы имеем - это суррогат и выродок, получившийся из-за обструкционизма республиканцев же, но про это все забыли Я про обамакаре, если что, не про президента :) ). Просто другой. Не этот. Этот пролез именно потому, что долго-долго считали те, кто знает американцев, что ему уж никогда не выиграть праймериз. И знающие американцев сидели на всех уровнях - от простого народа до сенаторов, которые потом один за одним прогнулись же. Все, ушла. Извиняюсь, наваляла снова простыни. Ну, кто не читает - и на том спасибо, что не гоните.  Ну да, ну да....Обама белый и пушистый.  Не при чем,конечно. Он до сих пор наивно верит, что его чудище очень д аже ничего. Никаких сомнений, что навредил миллионам людей.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
SnideOlly писал(а): :lol:  Это был перл. Я пару раз прокручивала, думала-послышалось.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:53 |
|
|
SnideOlly писал(а): Kailey писал(а): [. (где, кстати SNL? Надеюсь, будут в эту субботу). [img]------------------[/img] ну, ее уволили уже давно ведь? Что на ней весь SNL держался, работать некому? Или просто теперь SNL у нас все прокаженные из-за одного поста одного сотрудника? Все, точно ушла 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:56 |
|
|
Artemida писал(а): manonina писал(а): Artemida писал(а): manonina писал(а): Это так Трамп с таким сердитым лицом сидел во время молитвы? Ужас! Видимо должен был ржать. И еще Меланию крепко обнимать, показывая любовь. Ага. Он выглядел как старик, зол на весь мир, с его поджатыми губами и отвратильным взглядом из под лба...это так молитвы читают? Нут ну, урод, что с него возьмешь? Вы ему еще серийного убийцу припишите!  Кстати он и есть старик, да еще взваливший на себя тяжелую ношу. Естественно озабочен, унесет ли. А вообще перестаньте себя растравливать, что-то там на лицах вычитывая. Изменить ничего не измените. а избыток желчи в организме наносит непоправимый урон здоровью.  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 12:57 |
|
|
Kailey писал(а): Nicole+, ну, как не знаю. Я говорила еще до праймериз, что Трамп всех победит. А те, кто "Знают американцев" смеялись и говорили мне, что я не знаю американцев. Опасность именно в этом подходе - что "в Америке это невозможно." Поэтому сторонники Трампа и не видят угрозы совершенно. Да, и многие демократы не видят. Вот те же "умные и красивые в белых польтах" , кто голосовали просто против Хиллари. Те, кто свои голоса отдал Джил Стайн - тоже. Они точно опасности не видят. Видели бы - объединилис бы и не пустили его во власть, а уж с абортами и обамакаре потом бы разобрались.
Конституция - это закон, закон - это текст. Текстом можно вертеть и так, и сяк. Что мы и видим постоянно хотя бы по трактовке двух самых известных поправок (свобода спичей и оружие).
Первые дни. И сразу же - прессе заткнуться и слушать. Несогласным предлагают убраться. Пока из Госдепа. Но это только первая неделя. И что делает пресса? Фокс, похоже, затыкается. KellyAnn тут верещала, что почему это все те люди, которые оскорбляли Трампа (!!) все еще на своих местах в медиа (где, кстати SNL? Надеюсь, будут в эту субботу). То есть идет совершенно недвусмысленный прессинг в одном направлении.
Что дальше будет? Дальше зрителям Фокс продолжут промывать мозги на тему Вождя. Таким образом формируя огромную аудиторию, которая все больше и больше будет жить в своей альтернативной реальности.
Если вдруг даже Трамп договорится и доуказывается до импичмента, как поведет себя эта многомиллионная аудитория (на минуточку - это еще и те, кто имеет дома арсеналы), предсказать сложно. Но республиканцы, будут выбирать из двух зол меньшее - если будут чуять, что раскачали народ так, что может начаться гражданская война, то импичкать не посмеют.
Да, может быть, через два года навыбирают демократов и силы будут сбалансированны. А может быть и не навыбирают. Выбирать будет тот же мидвест и деревня, а демократы эти регионы потеряли. Удастся ли им восстановиться за два года - не думаю. Разве не видно, что на выборы нельзя рассчитывать. Невозможно выбрать посторонних, тех что не у кормушки. Нету тут никакой демократии нифига и выборы это только ритуал декоративный... Ну в общем согласна я со всем, только Трамп не сам по себе попал туда, где он есть. И ничего бы у него не вышло, действительно, если бы это не было одобрено сверху. Он просто козёл отпущения, чьими руками всё делается. И по прежнему народ бьется, демы-репы, за-против, а в это время дела обделываются в другом месте. Ну конечно, можно обвинять независимых, конечно они во всём виноваты. А экономику развалили бездельники. Вотэва.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SNL host on Feb 11 will be - Alec Baldwin
https://youtu.be/_bxih1fycNg
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 01 фев 2017, 13:29 |
|
|
SnideOlly писал(а): SNL host on Feb 11 will be - Alec Baldwin
https://youtu.be/_bxih1fycNg Какие они все-таки примитивные), как валенки)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|