|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): Я нам с мужем на свадьбу наняла самого гейского гея которого смогла найти хотелось прямо чтобы юникорны из ушей валились на радуге с феями Вообще ни хрена не поняла, что написано. Это значит очень геистый, делает типа ручкой " фу праааааативный" таким женским голоском 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
lioness12 писал(а): Автор, вы 10 декабря въехали в страну, вы там булки не расслабляйте, вам до 10марта надо все доки подать на гринку, иначе аут ов статус будете потому как виза истечет. 3 месяца даётся не на то, чтобы на гринку подать, а на то, чтоб замуж выйти. Только тут так и непонятно, она замуж вышла по настоящему или понарошку?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 07:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Semitsvetik66 писал(а): Там в моих постах есть.Он звонил при мне разговаривал с методистом,они знают о ребенке и ждут его в школу.Сказали что скорее всего до конца года у него будет адаптация и что у них есть технические средства для общения с ним,а так же прислали на наш адрес пакет документов какие нужно заполнить. В какой класс пойдет определят после тестирования. Что значит глинистая почва,это значит,что топать пешком без тротуара не возможно,трасса очень оживленная,много машин,дорожки для велосипеда нет. Не далеко от нас кинотеатр,"старбакс",некоторые магазины,парки.Это минут двадцать пешком но я не могу пойти с ребенком по трассе "в кино"это опасно!! Жилой комплекс очень хороший,совершенно новый,квартира новая,покупали мебель и все что нужно для жизни.Кухня укомплектована полностью,есть стиралка и сушка. Ну вот для этого и надо было научиться водить в Раше и получить права. Брали бы машину мужа после его работы или на выходные и ехали в кинотеатр и Старбакс . Так что там с детьми от предыдущего его брака, много их? Вопрос ещё - а дал бы ей муж эту машину? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Irinchen писал(а): Мы в джейл хаусе расписались прямо там же сертификат у окошка подписали включая свидетелей, ни зала ни гостей дешево и сердито зато два судьи зачитали речь и выдали нормальный сертификат без всяких сувениров. Мораль- будьте проще. Да-а, чего только не узнаешь на форуме, кого-то "чуваки" женят, а кого-то в тюряге расписывают...  
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 07:32 |
|
|
Vishnya писал(а): Такого дебилизма, как от автора, я давно не читала Почему дебилизм? Она только приехала, все новое, откуда ей знать бытовую жизнь в Америке. Что толку от водительских прав если машина одна.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Zvezda писал(а): Semitsvetik66 писал(а): Там в моих постах есть.Он звонил при мне разговаривал с методистом,они знают о ребенке и ждут его в школу.Сказали что скорее всего до конца года у него будет адаптация и что у них есть технические средства для общения с ним,а так же прислали на наш адрес пакет документов какие нужно заполнить. В какой класс пойдет определят после тестирования. Что значит глинистая почва,это значит,что топать пешком без тротуара не возможно,трасса очень оживленная,много машин,дорожки для велосипеда нет. Не далеко от нас кинотеатр,"старбакс",некоторые магазины,парки.Это минут двадцать пешком но я не могу пойти с ребенком по трассе "в кино"это опасно!! Жилой комплекс очень хороший,совершенно новый,квартира новая,покупали мебель и все что нужно для жизни.Кухня укомплектована полностью,есть стиралка и сушка. Ну вот для этого и надо было научиться водить в Раше и получить права. Брали бы машину мужа после его работы или на выходные и ехали в кинотеатр и Старбакс . Так что там с детьми от предыдущего его брака, много их? Вопрос ещё - а дал бы ей муж эту машину?  ППКС. уж точно не раньше чем ее внесли в страховку и местные права выдали. Хотя, права с РОдины могут помочь в плане стажа вождения для страховой. Если права выдали хоть несколько лет назад, пусть и не водил на Родине, для страховой это все учитывается как стаж вождения (они незнакомы с реалиями, когда права получают "просто на всякий случай"  )
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Такого дебилизма, как от автора, я давно не читала Почему дебилизм? Она только приехала, все новое, откуда ей знать бытовую жизнь в Америке. Что толку от водительских прав если машина одна. тоже не знаю почему дебилизм.Человек приехал, адаптируется потихоньку - без стресса, или вы думаете было бы лучше если б он ее работать загнал в Макдональдс с первого дня? (подозреваю сейчас скажут что да, это было бы для всех лучше...)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Там не только школа строгая, еще и лэндлорд какой-то попался прынципиально -строгий (наверно республиканцец  ). Без мерридж лайсенсу отказывается даму вписать в лиз. а то ж. нечего прелюбодеяния разводить на его территории 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А если ехать некуда? Если ей есть куда то можно ехать а нет то завалить хлебало и выстроить план действий. Мне надо было сюда приехать все равно как все равно куда, но я точно знала что и как а она походу в рай хотела попасть, и теперь бегает с круглыми глазами. Опять же - у всех разные ситуации, нельзя советы давать, нельзя! Девушки где-то жили до замужества. Если снимали жилье, то остались, наверное, родственники или друзья, у кого можно пожить пока не найдется жилье. Если муж совсем не такой каким казался или обижает (моральный абъюз доказать сложно, а раны на душе бывают на всю жизнь), то все терпеть потому что некуда возвращаться? Такое впечатление, что женщины с другой планеты прилетели, часто читала - приехала, он абъюзит, денег нет, голодаю, живу в лесу, выпрашиваю на тампоны, назад не поеду - некуда возвращаться. Пишу не об истории автора, а в общем. У автора вроде не все так плохо, если все решится со школой. Советы давать можно. Все взрослые люди и каждый сам выбирает, каким советам следовать, а каким нет.
Последний раз редактировалось Pionia@ 01 фев 2017, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Semitsvetik66 писал(а): Здравствуйте!Школьный автобус есть.Мне машину купить обещает через год. Никуда кроме магазинов не возит потому что очень занят.В магазины только в субботу,воскресенье. Я подружилась с землячкой,живет от меня близко,была у меня на свадьбе,замечательный человек!Берет нас если получается возможность развлечься.Она может помочь и в школу сьездить, и с остальными бумагами,у нее есть машина.Но у меня же есть очень умный Американский муж который еще в августе нашел лучшую школу в этом районе (как же я могу не доверять человеку)он не говорит- поедь с подружкой и сделай что надо,он говорит что нужен сертификат!!! Ребенок нормально,ест мороженое lactose-Free 2 раза в день,(мечта всего детства есть белое мороженое)теперь у него есть возможность выбрать продукты себе в магазине,причем в любом что то есть!Ходим в gym,прилагается бесплатно к апартментам,гуляем на улице каждый день, приехали из столичного города,уезжать есть куда. С мужчиной отношения строились год,он приезжал два раза все устраивало обоих. Зачем женился при такой занятости не знаю!!!Говорит,что любит)) Еще раз спасибо всем за советы! Хорошо, что есть человек, который Вам поможет! В школу обязательно поедьте с подружкой! Мужу скажите, что очень переживаете за то, что ребенок пропускает школу и ходите сами посмотреть школу, может, не нужен сертификат. Не бойтесь мужа! Машину просите как только будут права, найдите школу вождения, может, подружка повозит? Если мужчина понимает, что для женщины что-то важно, то сделает все, чтобы любимая была счастлива. И Вас вообще медовый месяц, самое время устанавливать свои правила в семье. Понимаю, что выбор продуктов - важное дело в Вашем случае. Классно, что ребенок ест мороженое. Да, это мелочи, но из мелочей состоит жизнь, тем более у детей. Для них это - не мелочи. Удачи Вам и здоровья ребенку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 08:17 |
|
|
Rozamunda писал(а): Zvezda писал(а): Semitsvetik66 писал(а): Там в моих постах есть.Он звонил при мне разговаривал с методистом,они знают о ребенке и ждут его в школу.Сказали что скорее всего до конца года у него будет адаптация и что у них есть технические средства для общения с ним,а так же прислали на наш адрес пакет документов какие нужно заполнить. В какой класс пойдет определят после тестирования. Что значит глинистая почва,это значит,что топать пешком без тротуара не возможно,трасса очень оживленная,много машин,дорожки для велосипеда нет. Не далеко от нас кинотеатр,"старбакс",некоторые магазины,парки.Это минут двадцать пешком но я не могу пойти с ребенком по трассе "в кино"это опасно!! Жилой комплекс очень хороший,совершенно новый,квартира новая,покупали мебель и все что нужно для жизни.Кухня укомплектована полностью,есть стиралка и сушка. Ну вот для этого и надо было научиться водить в Раше и получить права. Брали бы машину мужа после его работы или на выходные и ехали в кинотеатр и Старбакс . Так что там с детьми от предыдущего его брака, много их? Вопрос ещё - а дал бы ей муж эту машину?  Я бы в жизни единственную машину не дала бы человеку только получившие в какой тотстране права. Плюс она правил не знает. Тут не каждый единств. Машину даст тому у кого стаж есть. Вообще одно дело выебоны перед мужем с которым 100 лет живёшь, другое когда 1 месяц. Мужики быстро жалеют что денились на иностранках, буквально через несколько месяцев.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 08:23 |
|
|
Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): А если ехать некуда? Если ей есть куда то можно ехать а нет то завалить хлебало и выстроить план действий. Мне надо было сюда приехать все равно как все равно куда, но я точно знала что и как а она походу в рай хотела попасть, и теперь бегает с круглыми глазами. Опять же - у всех разные ситуации, нельзя советы давать, нельзя! Девушки где-то жили до замужества. Если снимали жилье, то остались, наверное, родственники или друзья, у кого можно пожить пока не найдется жилье. Если муж совсем не такой каким казался или обижает (моральный абъюз доказать сложно, а раны на душе бывают на всю жизнь), то все терпеть потому что некуда возвращаться? Такое впечатление, что женщины с другой планеты прилетели, часто читала - приехала, он абъюзит, денег нет, голодаю, живу в лесу, выпрашиваю на тампоны, назад не поеду - некуда возвращаться. Пишу не об истории автора, а в общем. У автора вроде не все так плохо, если все решится со школой. Советы давать можно. Все взрослые люди и каждый сам выбирает, каким советам следовать, а каким нет. Уж что что а тампоны любой мужик своей бабе купит без разговоров.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Joan_Goodman писал(а): Vera+nika писал(а): А вы реальный документ, лицензию подписывали или только сувенир? А то вы, может, и не замужем вовсе? Блин, я ничего на свадьбе не подписывала! Караул обманули! И куда теперь спустя 10 лет жаловаться? Я нигде не сказала "на свадьбе ".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Конечно и машину пусть просит и правила свои в его хате установит и в позу встанет. Я б сразу вышвырнула откуда причапала. Не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Давайте научите ее условия ставить и она через пару нелель переползет в тему Как получить первую гринку после развода. Я против сидения и молчания - лишь бы не разозлить мужика и лишь бы не выгнали из страны, поэтому и пишу как думаю. Жаль, когда женщины сидят и трясутся, а мужчина - король. Хата не его, он женился на женщине, сейчас хата и ее, даже если он один платит рент. А вообще она, скорее всего, ест его еду, пьет его воду, ее ребенок тоже. Значит, вообще должна забиться в угол и радоваться, что кормит? Удивляет, что у некоторых наших девушек такая низкая самооценка, что всего бояться, улыбаются и машут - лишь бы господина не расстроить. Попросить помочь с возможностью передвижения в Ебе-ях - это жизненная необходимость, а не требование чего-то нереального. Может, муж думает, что жене и так хорошо - год будет сидеть дома. А это страшно, имхо, тем более, когда есть ребенок - его надо отвезти, например, к врачу, на спорт, к друзьям.
Последний раз редактировалось Pionia@ 01 фев 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 01 фев 2017, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): А если ехать некуда? Если ей есть куда то можно ехать а нет то завалить хлебало и выстроить план действий. Мне надо было сюда приехать все равно как все равно куда, но я точно знала что и как а она походу в рай хотела попасть, и теперь бегает с круглыми глазами. Опять же - у всех разные ситуации, нельзя советы давать, нельзя! Девушки где-то жили до замужества. Если снимали жилье, то остались, наверное, родственники или друзья, у кого можно пожить пока не найдется жилье. Если муж совсем не такой каким казался или обижает (моральный абъюз доказать сложно, а раны на душе бывают на всю жизнь), то все терпеть потому что некуда возвращаться? Такое впечатление, что женщины с другой планеты прилетели, часто читала - приехала, он абъюзит, денег нет, голодаю, живу в лесу, выпрашиваю на тампоны, назад не поеду - некуда возвращаться. Пишу не об истории автора, а в общем. У автора вроде не все так плохо, если все решится со школой. Советы давать можно. Все взрослые люди и каждый сам выбирает, каким советам следовать, а каким нет. Уж что что а тампоны любой мужик своей бабе купит без разговоров. Всякое бывает. Писали, что тампоны надо выпрашивать. И еду.
|
|
 |
|
 |
|