Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:38 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):

Конечно, автору темы самой решать как поступать. Я в общем пишу - жаль, когда женщины живут в страхе, что отправит домой и на все готовы лишь бы не отправил.

"автору темы самой решать как поступать."
если бы автор знала, она бы не спрашивала. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
Уже бы умела ездить, знала правила. Села и поехала пока можно ездить. Иметь лучше чем не иметь.

А в бак она что пардон залила? У меня по приезду выделялось 10 баксов на неделю чтобы хахаха ниссан максиму заправить. Далеко я могла уехать? Пешком ходила в колледж, терпеливо ждала документы, наученная горьким опытом. Не все сразу, но и условий не ставила, делала свое дело молча, медленно но верно. Короче, городите херню. Пусть она сама решает как и что лучше ей сделать. Нельзя так неосмотрительно советы давать. Если вам повезло с первого раза то наблюдайте со стороны, разные люди разные судьбы.

Может, невесты почитают и сделают права в России. Права могут помочь быстрей стать мобильной. А могут и не помочь. Лучше такие вещи с женихом обсуждать еще на родине, а не приезжат непонятно на каких условиях. Конечно, женихи могут обманывать и обещать золотые горы. В таком случае, имхо - чемодан-вокзал.
У каждого свои методы - кто молчит, a кто не хочет замуж на таких условиях.
У меня немного другой случай, я жила в стране много лет. Но если бы ехала к жениху, то спросила бы
что мужчина может/хочет сделать, чтобы моя жизнь в новой стране была комфортной. Если бы обещал и обманул, уехала бы назад.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
MagicalZebra писал(а):
Pionia@ писал(а):

Конечно, автору темы самой решать как поступать. Я в общем пишу - жаль, когда женщины живут в страхе, что отправит домой и на все готовы лишь бы не отправил.

"автору темы самой решать как поступать."
если бы автор знала, она бы не спрашивала. :g_chewingum

А мы еще меньше знаем. Ни что он за человек ни что она за птица

Форум - для "поговорить", если речь не идет о конкретных советах с сылками и т.д.
Автор темы сама знает лучше как ей поступать, конечно же. Как и все люди. "Почитала и сделала как велел форум" - было бы странно.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:50 
Богиня
Богиня

Irinchen писал(а):
А мы еще меньше знаем. Ни что он за человек ни что она за птица

мне первого поста хватило. он - педик, она - ни языка, ни прав. всему верит.
плохой старт.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно, у нее еще ничего не произошло. Вон аж зал сняли на свадьбу! Ну пойдет ребенок в школу позже, или будет на хоум скулинге( а вот как она его будет учить без английского?) , рано или поздно как-то сдаст на права, рано или поздно будет машина... только все это будет очень медленно, запасайтесь терпением. А вот мужик уже все-кормить поить каждый день, одевать, счета, слушать вечно кривой английский...
автор, что плохо, вы за разведенного с детьми вышли, вы никогда номер один в его жизни не будете, его дети важнее и их он будет содержать в первую очередь. А вы по остаточному принципу. И что-то не очень у него зарплата раз вы кроме гастронома никуда не выезжаете, а как же ваш ребенок это переносит -сидеть дома безвылазно, без друзей? Вы так оба одичаете там.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
lioness12 писал(а):
Да ладно, у нее еще ничего не произошло. Вон аж зал сняли на свадьбу! Ну пойдет ребенок в школу позже, или будет на хоум скулинге( а вот как она его будет учить без английского?) , рано или поздно как-то сдаст на права, рано или поздно будет машина... только все это будет очень медленно, запасайтесь терпением. А вот мужик уже все-кормить поить каждый день, одевать, счета, слушать вечно кривой английский...
автор, что плохо, вы за разведенного с детьми вышли, вы никогда номер один в его жизни не будете, его дети важнее и их он будет содержать в первую очередь. А вы по остаточному принципу. И что-то не очень у него зарплата раз вы кроме гастронома никуда не выезжаете, а как же ваш ребенок это переносит -сидеть дома безвылазно, без друзей? Вы так оба одичаете там.

Когда произойдет будет как бы не поздно. Всяко может произойти, упаси боже. Надеюсь что будет хотя бы так как лионесса описАла, это даже очень неплохой вариант.

Ну я отталкиваюсь от факта, что он все же зал снял для свадьбы ( типо деньги на это потратил, по мне так зря потратил, лучше б за гринки заплатил , по-простому поженившись в ситихолле) и там были гости, не засадит он ее дома как графа монте кристо , хоть как-то но ему ведь надо отчитываться перед знакомыми? Хотя, забываю,что это Америка где никто никому не нужен.
Автор, а у вас свадебное путешествие было? Ну хоть на уикенд? Неужели никуда кроме продуктового не выходите? А одежду разве не покупаете?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Так и такое уже проходили, был и ресторан и гостей штук 50 которых я не знала, и церемония с розовыми лепестками а потом сопли слезы начались денех неееетуууу уууууууу айдате обратно ехайте. Я передумал.

Не ну как так можно? Взрослый же человек? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может он не хочет ребенка в школу потому что возить некому? Там школьные автобусы есть в наличии?
Автору сейчас уже даже не школа так важна как это чертово свидетельство о браке чтоб на гринку подать. Школа ,как говаривал Буратино , никуда не убежит, а вот без доков она овца бесправная.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 17:54 
baby
baby

Здравствуйте!Школьный автобус есть.Мне машину купить обещает через год.
Никуда кроме магазинов не возит потому что очень занят.В магазины только в субботу,воскресенье.
Я подружилась с землячкой,живет от меня близко,была у меня на свадьбе,замечательный человек!Берет нас если получается возможность развлечься.Она может помочь и в школу сьездить, и с остальными бумагами,у нее есть машина.Но у меня же есть очень умный Американский муж который еще в августе нашел лучшую школу в этом районе (как же я могу не доверять человеку)он не говорит- поедь с подружкой и сделай что надо,он говорит что нужен сертификат!!!
Ребенок нормально,ест мороженое lactose-Free 2 раза в день,(мечта всего детства есть белое мороженое)теперь у него есть возможность выбрать продукты себе в магазине,причем в любом что то есть!Ходим в gym,прилагается бесплатно к апартментам,гуляем на улице каждый день,
приехали из столичного города,уезжать есть куда.
С мужчиной отношения строились год,он приезжал два раза все устраивало обоих.
Зачем женился при такой занятости не знаю!!!Говорит,что любит))
Еще раз спасибо всем за советы!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 17:59 
Semitsvetik66 писал(а):
Здравствуйте!Школьный автобус есть.Мне машину купить обещает через год.
Никуда кроме магазинов не возит потому что очень занят.В магазины только в субботу,воскресенье.
Я подружилась с землячкой,живет от меня близко,была у меня на свадьбе,замечательный человек!Берет нас если получается возможность развлечься.Она может помочь и в школу сьездить, и с остальными бумагами,у нее есть машина.Но у меня же есть очень умный Американский муж который еще в августе нашел лучшую школу в этом районе (как же я могу не доверять человеку)он не говорит- поедь с подружкой и сделай что надо,он говорит что нужен сертификат!!!
Ребенок нормально,ест мороженое lactose-Free 2 раза в день,(мечта всего детства есть белое мороженое)теперь у него есть возможность выбрать продукты себе в магазине,причем в любом что то есть!Ходим в gym,прилагается бесплатно к апартментам,гуляем на улице каждый день,
приехали из столичного города,уезжать есть куда.
С мужчиной отношения строились год,он приезжал два раза все устраивало обоих.
Зачем женился при такой занятости не знаю!!!Говорит,что любит))
Еще раз спасибо всем за советы!

:bigeyes а какая должна быть занятость у мужика? С вами сидеть и развлекаться вас? Вот что значит в деревне жить на расслабоне. В городах люди в пробках каждый день вечером стоят а у них между прочим свои планы, к 8 домой добираются.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 18:01 
lioness12 писал(а):
А может он не хочет ребенка в школу потому что возить некому? Там школьные автобусы есть в наличии?
Автору сейчас уже даже не школа так важна как это чертово свидетельство о браке чтоб на гринку подать. Школа ,как говаривал Буратино , никуда не убежит, а вот без доков она овца бесправная.

А нафиг эй эти права? Всеравно воспользоваться нельзя.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Semitsvetik66 писал(а):
.Но у меня же есть очень умный Американский муж который еще в августе нашел лучшую школу в этом районе (как же я могу не доверять человеку)он не говорит- поедь с подружкой и сделай что надо,он говорит что нужен сертификат!!!

Ну так съездите с подружкой в школу пока муж на работе, и спросите там САМИ, нужен сертификат или нет. Боитесь, что если не нужен, муж сильно зол будет на Вас за самостоятельность?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
HELENKA писал(а):
Pionia@ писал(а):
Автор темы - педагог. Значит, есть высшее образование. Почему нет английского - не могу объяснить. Может, как-то знает, но если нет практики, многое забывается. Не понимаю почему педагог не бъет тревогу, что ребенок до сих пор не в школе.

Почему не английского? Ну может потому, что она может быть педагогом математиком, или русского языка, или химии, или начальных классов. А тот английский, который в обычных школах нам преподавали, поможет вам только лист в супермаркет составить.
Про ребёнка не в школе согласна, безответственность.

Вроде английский учат на педагогике? Может, просто практики нет, а в пассиве язык есть.

Не знаю, сама оттуда, на первом курсе продолжили школьное ватокатание, смех один, не английский.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может сертификат нужен как доказательство резиденции по адресу? :dum Других то доков нет. А от почты то хоть ключик вам выдали? А то тут знаите ли всякие случаи бывали.

Землячку приглашаете на пельмени, за это она вас везет в суд за сертификатом и на почту себя зарегистрировать там, как проживающую по такому то адресу, если такое можно у вас сделать и в шкоплу тоже.

Мужу скажите, что вы очень апрешиейтите его заботу и старания и хотите их ему облегчить и вот завтра с землячкой поедете по своим делам. в таком плане авось не рассердиццо.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он занят

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно