Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор не пет, и не глупая, автор чуйкой чует подвох. Поэтому и тему открыла. Но привезли ее чтобы она была петом :e_sorry . Я согласна с Иринхен, мы уж сильно вызверились на ее мужика, она через неделю скажет, что все хорошо! Она сама все понимает, хотя у нее немного приоритеты таксказать сбиты, типа про пилсмана было феерично...

Про сидеть дома- я сидела. С английским и машина у мны была, но поначалу меня мой мужик водил за ручку даже на джоб интервью и делал аппойнтменты к obgyn. Я могла сама доехать куда угодно и куда угодно позвонить. Но он меня поддерживал всячески во всех новых делах...Не в этом деле, даже если человек беспомощен в бытовом плане, он все равно личность, и большинство наших дам замужем за нормальными мужиками, фермерами или нет, но которые их привезли чтобы семью строить и уважают их как личностей.
А в ситуации с автором, у них там одна личность-остальные прилагаются, и они должны сидеть и не жужжеть. :l_bhuhhh

Последний раз редактировалось KatnissE 31 янв 2017, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Расслабляться вообще в жизни не надо, тем более с ребенком. Самой все узнать, что касаетса школы, как уже писали на форуме - даже майл для школы написали.
А пинок мужу надо - объяснить ему, что жить в глуши без машины не будешь.
Проблема в том, что многие женщины бояться уезжать назад и на все готовы ради (ненавистной для многих) Америки. Мучаются, но не уезжают, палкой не выгнать. Мужчина должен бояться женщину потерять, иначе - жизнь на коленях.

То есть муж должен жить в страхе?[/quote]

Должен понимать, что ему не все можно, конечно, и что женщина без него проживет. Жила же как-то без него.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pionia@ писал(а):
forgetmenot писал(а):
Да ладно Вам.
Понятно же о чем Лионесс.
Зачем все эти сложности мужчине. Ни языка , ни навыков вождения. Ребенок. Все разное.
А что любовь и желание быть вместе?
Ну правда же сложности. Сложно представить какие это сложности
Вопрос то банальный для этого форума. Вопрос риторический правда
Я их вообще не в силах понять.

Все равно привозят, женятся, берут ответственность за чужих детей...Ну и слава Богу!

А бывает что и выдворяют потом. Всяко бывает.

Конечно бывает. Значит, не судьба.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Альтея писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
зачем права если машины все равно нету. Захочет муж - научит. Я научилась за два раза с инструктором. Потом с мужем месяц покаталась по час в день и сдала.
я кстати тоже не понимаю, чем бы ей так уж помогли российские права?

Уже бы умела ездить, знала правила. Села и поехала пока можно ездить. Иметь лучше чем не иметь.
:dum
чтоб ехать, нужна дополнительная машина которой возможно нет.
Чтоб ехать, она должна быть включена в страховку,
чтобы ехать многие штаты хотят чтоб ты получил местные права, а тут в школу-то не могут ребенка записать, то не что в ДМВ отвезти
не говоря о том, что правила вообще=то отличаются (конечно не так сильно но все же).

ПС у меня были права с РОдины, стажа не было. Там меня учили на коробке - не автомате, я можно сказать так и не научилась за те немногие часы практики что были, но права выдали. Тут мне пришлось полностью заново учиться - с местными правилами и на машине-автомате, что конечно сильно легче чем на мануальной коробке

иметь права с Родины может и хорошо, но я бы не скзаала что так уж сильно принципиально в ее ситуации

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Pionia@ писал(а):
Альтея писал(а):
тоже не понимаю, чем бы ей так уж помогли российские права?

Уже бы умела ездить, знала правила. Села и поехала пока можно ездить. Иметь лучше чем не иметь.

Если бы да кабы. В России заколеаешься сдавать на права. А тут тоненькая брошюрка.пусть выпишет себе и читает. Что ей делать целый день все равно?внимательно так, со словариком .а то потом будет как тут некоторые говорит что right of way это справа по дороге.

в нашем штате на русском есть права и тест бумажный можно сдавать на русском
я думала это везде так

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 08:01 
La_Mer писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Pionia@ писал(а):
Альтея писал(а):
тоже не понимаю, чем бы ей так уж помогли российские права?

Если бы да кабы. В России заколеаешься сдавать на права. А тут тоненькая брошюрка.пусть выпишет себе и читает. Что ей делать целый день все равно?внимательно так, со словариком .а то потом будет как тут некоторые говорит что right of way это справа по дороге.

в нашем штате на русском есть права и тест бумажный можно сдавать на русском
я думала это везде так

:be надо было еще России изучить на каком языке и что сдавать! Двойка тебе. Плохо подготовилась к Америке.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока до того теста
пусть хоть бы правила сдала на русском и тренировалась
у меня русскоязычный был инструктор
на экзамене какая уж там лексика, езжай, поверни право/лево, паркуйся, езжай задом

не ну если совсем не понимает, то конечно надо

Но сейчас ей читать правила движения на английском это waste of time

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 12:17 
Богиня
Богиня

вот нет, чтобы как мудрый дальновидный папа цукерман, нанять учителя для сына, чтобы обучить того всем премудростям кодинга с пеленок, но скрипка... может не поздно еще передумать и выбрать что-то более практичное. А без частных уроков инструмент скрипка - потерянное время.
спросите мужа, как называется ваша школа и напишите здесь.
автор, вы учительница музыки?

мутный ваш муж. не оставляйте ребенка с ним никогда, даже на 5 минут.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитала тему с начала
согласна что муж или мутный или просто глупый и не знает элемеянтарных вещей
Или все вместе

Очень хочется ему быть царьком и чтоб все от него зависели

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на скрипке тут многие играют, и одно другому не мешает. Вижу что бывает люди делают double major - in (for example) bio engineering and violin performance
говорят игра на скрипке развивает мозги, наверное и кодировать помогает :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:01 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
на скрипке тут многие играют, и одно другому не мешает. ...
говорят игра на скрипке развивает мозги, наверное и кодировать помогает :b_wink

а зачем? мешает, еще как.
ваша тоже на скрипке, кажется. ну так девочка и для общего развития сойдет.
хотя, тоже каприз мамы, как и автора.

Альтея писал(а):
Вижу что бывает люди делают double major - in (for example) bio engineering and violin performance

да, и это азиат.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Или скрипку слушать надоело. Соседи жалуются.

Занятия скипкой - дело не для слабонервных. Если есть соседи, то им очень весело, если ребенка "отдали на скрипку". :komp

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):

мутный ваш муж. не оставляйте ребенка с ним никогда, даже на 5 минут.

Вообще нельзя с малознакомым новым мужем оставлять, имхо, пусть он хоть золотой. Мало ли что у него на уме - чужой человек.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):

Должен понимать, что ему не все можно, конечно, и что женщина без него проживет. Жила же как-то без него.

Ну видимо немец тоже так подумал, полил слезы погоревал, как ни крути не может Иринхен сразу сходу работу найти как он думал, давай ехай назад. Только не надо блажить что хахаха так тебе и надо сама виновата. Виновата в чем? Что в чужую страну приехала а он не рассчитал? С тех пор Иринхен педалит все сама, никого не пугает, и прожить может одна и вырулить из любой ситуации. Оттого и говорю что форум здесь не поможет, не знаем ни ситуации, ни что муж за человек, ни что автор за человек, он может из-под тишка ей так насрать что мама не горюй, не может она на него нажать, не надо ей этого делать. Заткнуться ей надо и рулить самой, не особо посвящая мужика в свои дела.[/quote]
Я не знаю Вашей истории с немцем, но, имхо, нафиг нужен такой муж, который на работу гонит. От такого самой надо поскорей сваливать.
Конечно, автору темы самой решать как поступать. Я в общем пишу - жаль, когда женщины живут в страхе, что отправит домой и на все готовы лишь бы не отправил.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:23 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Или скрипку слушать надоело. Соседи жалуются.

Занятия скипкой - дело не для слабонервных. Если есть соседи, то им очень весело, если ребенка "отдали на скрипку". :komp

лучше потерпеть скрипку 15 минут от силы, пару раз в неделю, чем бесконечный лай собак 5 штук, как я терпела 6 лет, или вонь и рык трака всю ночь под окном. сразу скрипку полюбите. :lol:

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно