|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): lioness12 писал(а): Я вот понимаю мой сосед с двумя детьми женился на бездетной, она ему помогла детей вырастить, своих у них не случилось и у них любовь. Она местная, у них общие вкусы-интересы, она зарабатывает больше него и прилично его моложе. Еще один с реально большой должностью и тремя детьми от пред брака женился на бездетной на 15 лет моложе, она не работала хотя могла хорошо зарабатывать и говорят они на одном языке. А здесь зачем весь этот дааалеко не бесплатный цирк? так расскажите до кучи какие бенефиты ваш муж приобрел, женившись на вас? а то че-то какие-то посторонние примеры? понятно, почему местные мужики женятся на местных бабах. Тут даже вопроса не возникает Королевишны, навеное, а остальные должны мужчинам доказывать, что достойны, чтобы на них женились - кто зарлатой, кто умением водить машину и знанием английского на уровне образованного носителя языка. Имхо - страх, если мужчина женится из за бенефитов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Дома во первых хорошо!  во вторых автобусы не ходють. Онлайн пусть учит или телек смотрит,,, и борщик варит. Я люблю сидеть дома, как раз борщ варю. Приехали с ребенком с урока музыки, 5 минут езды, и никуда уже сегодня не хочется, погода плохая. Но, конечно, есть разница - сидеть дома, потому что нет возможности выехать из Е...ней, тем более с ребенком - его надо бы возить в бассейн, на спорт, к друзьям, а другое - нет желания. Нужны права и машина, если не город с транспортом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Zvezda писал(а): Да не виновата она, просто не подготовилась к приезду. Надо было права получать в Раше и английский учить. Ну и ещё в кубышку денежки собирать. да много бы мать-одиночка-учительница без квартиры насобирала там. Могла бы изголиться, у любовников деньги брать и копить для будущего американского мужа. Потом ему кешь отдать.  Да, чтобы оправдать его женитьбу на ней. А то женился без бенефитов, лузер. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно Вам. Понятно же о чем Лионесс. Зачем все эти сложности мужчине. Ни языка , ни навыков вождения. Ребенок. Все разное. А что любовь и желание быть вместе? Ну правда же сложности. Сложно представить какие это сложности Вопрос то банальный для этого форума. Вопрос риторический правда Я их вообще не в силах понять.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну и что что педагог, я историк но пардон испанского не знаю и на трамбоне не играю. Причем тут педагог. И английского я не знала потому что немецкий учила и жила в Германии, девки не валите все в кучу. Хорош домысливать, говорю вам - через неделю уже даже раньше услышим от автора что все уже хорошо и там совет да любовь. А зарплата мужа конечно ей огромной кажется после откуда они прикатила это деньги, но судя по тому как там дела среди лесов и полей обстоят не такая уж эта сумма и большая, насчет должности тоже большой вопрос. Да бог с ними. Кто-то писал, что автор - вообще пет, зачем только такую привезли. А она - педагог, у человека есть образование. Конечно, и без образовая петом бы не была для мужчины, раз он на ней женился. Значит, есть причины.
Последний раз редактировалось Pionia@ 31 янв 2017, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пэт и жениться как связаны? мало случаев что ли. тут тем более
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Да ладно Вам. Понятно же о чем Лионесс. Зачем все эти сложности мужчине. Ни языка , ни навыков вождения. Ребенок. Все разное. А что любовь и желание быть вместе? Ну правда же сложности. Сложно представить какие это сложности Вопрос то банальный для этого форума. Вопрос риторический правда Я их вообще не в силах понять. Все равно привозят, женятся, берут ответственность за чужих детей...Ну и слава Богу!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Pionia@ писал(а): Автор темы - педагог. Значит, есть высшее образование. Почему нет английского - не могу объяснить. Может, как-то знает, но если нет практики, многое забывается. Не понимаю почему педагог не бъет тревогу, что ребенок до сих пор не в школе. Почему не английского? Ну может потому, что она может быть педагогом математиком, или русского языка, или химии, или начальных классов. А тот английский, который в обычных школах нам преподавали, поможет вам только лист в супермаркет составить. Про ребёнка не в школе согласна, безответственность.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): Irinchen писал(а): Ну и что что педагог, я историк но пардон испанского не знаю и на трамбоне не играю. Причем тут педагог. И английского я не знала потому что немецкий учила и жила в Германии, девки не валите все в кучу. Хорош домысливать, говорю вам - через неделю уже даже раньше услышим от автора что все уже хорошо и там совет да любовь. А зарплата мужа конечно ей огромной кажется после откуда они прикатила это деньги, но судя по тому как там дела среди лесов и полей обстоят не такая уж эта сумма и большая, насчет должности тоже большой вопрос. Да бог с ними. Кто-то писал, что автор - вообще пет, зачем только такую привезли. А она - педагог, у человека есть образование. Конечно, и без образовая петом бы не была в лице мужчины, раз он на ней женился. Значит, есть причины. Ну привез, потом спохватится о шит, и нах хаус, все было уже, и такое проходили. А может влюбится до беспамяти, в башку не залезешь. Но иногда пинок под сраку помогает, чтобы в будущем на расслаблялись. Расслабляться вообще в жизни не надо, тем более с ребенком. Самой все узнать, что касаетса школы, как уже писали на форуме - даже майл для школы написали. А пинок мужу надо - объяснить ему, что жить в глуши без машины не будешь. Проблема в том, что многие женщины бояться уезжать назад и на все готовы ради (ненавистной для многих) Америки. Мучаются, но не уезжают, палкой не выгнать. Мужчина должен бояться женщину потерять, иначе - жизнь на коленях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): пэт и жениться как связаны? мало случаев что ли. тут тем более Писали, что женщина как пет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а куда уезжать ? вы не думали что многим просто некуда несколько лет отсутствия. или дети общие. много причин
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Joan_Goodman писал(а): SantaMonica писал(а): Zvezda писал(а): Да не виновата она, просто не подготовилась к приезду. Надо было права получать в Раше и английский учить. Ну и ещё в кубышку денежки собирать. да много бы мать-одиночка-учительница без квартиры насобирала там. зачем права если машины все равно нету. Захочет муж - научит. Я научилась за два раза с инструктором. Потом с мужем месяц покаталась по час в день и сдала. я кстати тоже не понимаю, чем бы ей так уж помогли российские права? Уже бы умела ездить, знала правила. Села и поехала пока можно ездить. Иметь лучше чем не иметь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Pionia@ писал(а): Автор темы - педагог. Значит, есть высшее образование. Почему нет английского - не могу объяснить. Может, как-то знает, но если нет практики, многое забывается. Не понимаю почему педагог не бъет тревогу, что ребенок до сих пор не в школе. Почему не английского? Ну может потому, что она может быть педагогом математиком, или русского языка, или химии, или начальных классов. А тот английский, который в обычных школах нам преподавали, поможет вам только лист в супермаркет составить. Про ребёнка не в школе согласна, безответственность. Вроде английский учат на педагогике? Может, просто практики нет, а в пассиве язык есть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 31 янв 2017, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 31 янв 2017, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 31 янв 2017, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|