|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 16:50 |
|
|
Terpelivaya писал(а): По поводу американок и их раскованности. В очередной раз задумалась и осознала проблему (мою личную или ментальнию, не знаю) nосле одной показательной ситуации.
С коллегами было мероприятие включающее танцы.
Парни / девушки, все миллениалс, разница в возрасте не огромна. Американки как-то намного естественее танцевали, танцевали в паре. Уж не знаю кто к кому первым подходил, но выглядели они намного more approachable видимо. Ко мне намного меньше. Один на меня посмотрел, что-то прошептал стоящей рядом девушке американке, подошел и спросил можно ли со мной потанцевать. Спросил бы он американку - да никогда, само бы получилось. Неформальное мероприятие, все друг дрга давно знают, 2-3 года минимум каждый день на работе видят.
Я над собой работаю, смолл ток, улыбаюсь, в глаза смотрю (в детсtве была очень стеснительной), за языком жестов слежу и все равно выгляжу холодной. Таже проблема только обратная. Все с кем встречалась пытались то коленкой то рукой дотронуться. Даже когда друга встретила сказала ему только не трогай меня. До сих пор ржет над этим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 16:55 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Таже проблема только обратная. Все с кем встречалась пытались то коленкой то рукой дотронуться. Даже когда друга встретила сказала ему только не трогай меня. До сих пор ржет над этим. А тебе надо чтобы сразу концом тыкали? Бетька блин извращенка Ну конец то не проблема. Но сипнет меня когда незнакомые мужики до меня дотрагиваются, и вообще чужие люди.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 16:57 |
|
|
Ага, а ещё Южные Испаноязычные сразу лезут или целоваться или руку протягивают Культура у них видите ли такая
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 16:58 |
|
|
La_Mer писал(а): Ага, а ещё Южные Испаноязычные сразу лезут или целоваться или руку протягивают Культура у них видите ли такая Я испаноговорящих на дух не переношу. Соотвественно и не встречаюсь
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 16:59 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Ага, а ещё Южные Испаноязычные сразу лезут или целоваться или руку протягивают Культура у них видите ли такая Я испаноговорящих на дух не переношу. Соотвественно и не встречаюсь я про общиественные места и компании, причём и девочки такие и мужчины я же не скажу "пошли вон из public place", хммм а интересно было бы так сделать 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 17:01 |
|
|
шепотом я их тоже не особо испаноязычных из Америк, очень уж шумные
уж лучше тихие Азиаты или воспитанные Middle Eastern
только не этот табор
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 18:25 |
|
|
La_Mer писал(а): Vishnya писал(а): Если честно, то какая разница, кто чего за сколько покупает. Мне ни в жисть не придет в голову кому-то сказать, что вон там за углом дешевле или дороже. ну да и это тоже и там в магазинах где "нераспроданное, но дешевле" не тоже самое Или коллекция старая, или не такое симпатичное или размера нет Cлушате, не дурите мозги. Нашли проблему не сказать кому-то цену. И мне сто раз говорили, случайные люди всегда скажут, сами спросят, где купил. Как дикари какие-то, в голову бы не пришло, надо чтоб приходило. Трусы детские старая коллекция. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 18:59 |
|
|
это не должно никого касаться по какой цене кто что покупает тем более у людей с Ближнего Востока другой менталитет Ему, может, "перед пацанами неудобно" если у него жена будет шопаться в магазине уценённых товаров, что он нищий что ли какой Ну, другие они Почитайте жж русских девушек кто замужем за восточными мужчинами, там надо чтоб одета была не хуже чем жена друга и так далее Вспомните "новых русских", примерно так же Нам кажется глупо, но у них вот так "детство в попе играет" Они все ещё выпендриваются друг перед другом одеждой, совсем как мы когда жили в России я поняла, он кричал "она что думает я нищий?!" 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 19:47 |
|
|
La_Mer писал(а): Ага, а ещё Южные Испаноязычные сразу лезут или целоваться или руку протягивают Культура у них видите ли такая Девы, а в Бразилии мужчины конечно абалдеть какие, но они сразу обниматься и целоваться На работе вроде, но подарки всем подарили и обниматься стали. Я обалдела Кстати манагер предупредила что подарки брать ато обидятся. Представляете их на дейтах....сразу в номера 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 19:53 |
|
|
La_Mer писал(а): это не должно никого касаться по какой цене кто что покупает тем более у людей с Ближнего Востока другой менталитет Ему, может, "перед пацанами неудобно" если у него жена будет шопаться в магазине уценённых товаров, что он нищий что ли какой Ну, другие они Почитайте жж русских девушек кто замужем за восточными мужчинами, там надо чтоб одета была не хуже чем жена друга и так далее Вспомните "новых русских", примерно так же Нам кажется глупо, но у них вот так "детство в попе играет" Они все ещё выпендриваются друг перед другом одеждой, совсем как мы когда жили в России я поняла, он кричал "она что думает я нищий?!"  Да уж прямо. Видно же не миллионеры. Каждый хочет подешевле купить. Конечно, если бы знала, что усатый поблизости, и как раз подойдет, я бы не заикнулась. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 31 янв 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Девы ищем богатого корейца у них женщины не работают медицина дешевле мне подружка из Сеула говорила, которая жила в США и налогов они меньше платят, чем на западе вот налоги на английскомeece ГРЕЦИЯ 58% 66% 29% 33% НАЛОГ КОТПОРАЦИЙ 22- 42% НАЛОГ ЧАСТНЫХ ЛИЦ pain[2]25% ИСПАНИЯ - НАЛОГ КОРПОРАЦИЙ 20% ОТ 49%- ЧАСНЫЕ ЛИЦА -- ted States 35% - США-КОРПОР 0 - 55.9% ЧАСТН. ЛИЦА South Korea[5] 24.2%[22] корпорации 6% + 1.8%[82] 38%[83] + 11.4%[82] N/A 10%- подоходный налог 1 Switzerland 46,346 2 Norway 42,166 3 South Korea 40,782 одна яркая брюнетка из Казани поехала танцевать и вышла замуж 
Последний раз редактировалось Orbit74 31 янв 2017, 23:07, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 31 янв 2017, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Orbit74 писал(а): Девы ищем богатого корейца у них женщины не работают медицина дешевле мне подружка из Сеула говорила, которая жила в США и налогов они меньше платят, чем на западе
1 Switzerland 46,346 2 Norway 42,166 3 South Korea 40,782 одна яркая брюнетка из Казани поехала танцевать и вышла замуж Они оттуда все замуж выходят но не за богатых корейцев а за нищих сержантов американских. те кто выходят за американцев не знают про минусы дорогая медицина, очень корткий декретный отпуск
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 31 янв 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Orbit74 писал(а): Irinchen писал(а): Orbit74 писал(а): Девы ищем богатого корейца у них женщины не работают медицина дешевле мне подружка из Сеула говорила, которая жила в США и налогов они меньше платят, чем на западе
1 Switzerland 46,346 2 Norway 42,166 3 South Korea 40,782 одна яркая брюнетка из Казани поехала танцевать и вышла замуж Они оттуда все замуж выходят но не за богатых корейцев а за нищих сержантов американских. те кто выходят за американцев не знают про минусы дорогая медицина, очень корткий декретный отпуск Можно подумать у них там выбор есть. Там два выбора- или замуж за военного или дальше шарабанься со всеми подряд. Ты чтоль яркая брюнетка из Казани? нет, я пожилая блондинка из Казани ти некрасивая не как Незабудка муж той девушки -ресторатор
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 08:27 |
|
|
Betty123 писал(а): fly free писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос такой: как долго продержиться мужик, если его сделать, простым рабочим "buddy calls".  Кто нибудь такой эксперимент ставил на каком нибудь подопытном кролике? Или надо чувства подключать?  booty calls  https://www.urbandictionary.com/define. ... id=5430174 Ученье свет а не ученье тьма точно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 01 фев 2017, 08:45 |
|
|
fly free писал(а): Betty123 писал(а): fly free писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос такой: как долго продержиться мужик, если его сделать, простым рабочим "buddy calls".  Кто нибудь такой эксперимент ставил на каком нибудь подопытном кролике? Или надо чувства подключать?  booty calls  https://www.urbandictionary.com/define. ... id=5430174 Ученье свет а не ученье тьма точно  Все претензии к айпаду.
|
|
 |
|
 |
|