|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Это ваше мнение, но оно может не совпадать с мнением других. Да наши-то мнения могут не совпадать, не биг дил. Но когда такое мнение у конгрессменов, тем более на уровне законопроекта, это уже показатель, что президент для них в своих действиях не выглядит адекватным. Посмотрим что из этого получится. Да конгрессмены обычные люди, со своими "тараканами". Если у двух что-то возникло, это еще не повод трястись и думать, что Трамп на кнопку нажмет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 30 янв 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 17:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): С бодуна что ли наша патрицианка? Где антисемитизм увидела?  Боярышником зенки заливать твоя стезя, духовно-скрепная. Вы преднамеренно коверкаете мой ник, в тщетной попытке выдать желаемое за действительное. Мне пофиг, но антисемитскую мразь не люблю. Сколько раз тебя надо послать нахуй, чтобы ты отвалила от меня? Не было там антисемитизма. Вы окрысились неизвестно на что, впали в буйство . Успокойтесь. Внесите мой ник в список невидимых. Я за вами с матюками достойными одесской бандерши не бегаю
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Да конгрессмены обычные люди, со своими "тараканами". Если у двух что-то возникло, это еще не повод трястись и думать, что Трамп на кнопку нажмет. Там не те люди, чтобы "трястись", и они также действуют в интересах народа, который их избрал.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Не было там антисемитизма. Вы окрысились неизвестно на что, впали в буйство . Успокойтесь. Внесите мой ник в список невидимых. Я за вами с матюками достойными одесской бандерши не бегаю Отвали от меня со своими фантазиями. Пошло нахуй, трололо скудоумное.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 17:42 |
|
|
Эльза II писал(а): IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): С бодуна что ли наша патрицианка? Где антисемитизм увидела?  Боярышником зенки заливать твоя стезя, духовно-скрепная. Вы преднамеренно коверкаете мой ник, в тщетной попытке выдать желаемое за действительное. Мне пофиг, но антисемитскую мразь не люблю. Сколько раз тебя надо послать нахуй, чтобы ты отвалила от меня? Не было там антисемитизма. Вы окрысились неизвестно на что, впали в буйство . Успокойтесь. Внесите мой ник в список невидимых. Я за вами с матюками достойными одесской бандерши не бегаю порошенковские диванные ) войска -тактика -оболгать, перекрутить все, что сказал оппонент , запугать и шантажировать. Только время их ушло, Обамы нет, а Трампа они ненавидят Ну так это их личные проблемы
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 17:44 |
|
|
OJKTexas писал(а): IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Это ваше мнение, но оно может не совпадать с мнением других. Да наши-то мнения могут не совпадать, не биг дил. Но когда такое мнение у конгрессменов, тем более на уровне законопроекта, это уже показатель, что президент для них в своих действиях не выглядит адекватным. Посмотрим что из этого получится. Да конгрессмены обычные люди, со своими "тараканами". Если у двух что-то возникло, это еще не повод трястись и думать, что Трамп на кнопку нажмет. Конечно, Конгресс в подавляющем большинстве будет за Трампа, импичмент -это приговор республиканцам и потеря авторитета и уважения надолго, понятно, что они это не допустят. Они в одной команде
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): Да конгрессмены обычные люди, со своими "тараканами". Если у двух что-то возникло, это еще не повод трястись и думать, что Трамп на кнопку нажмет. Там не те люди, чтобы "трястись", и они также действуют в интересах народа, который их избрал. В политике разные люди:и мнительные, и недоверчивые, и лукавые, какие хотите. Поэтому скидку можно давать на чел фактор в таких предложениях. Если вы согласны с ними, ваше дело. Но один только факт, что такое предложение прозвучало, лично мне не дает повода верить им.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): В политике разные люди:и мнительные, и недоверчивые, и лукавые, какие хотите. Поэтому скидку можно давать на чел фактор в таких предложениях. Если вы согласны с ними, ваше дело. Но один только факт, что такое предложение прозвучало, лично мне не дает повода верить им. А Вас никто и не заставляет верить. Речь о том, что недоверие к президенту есть и с этим ему придётся считаться.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): В политике разные люди:и мнительные, и недоверчивые, и лукавые, какие хотите. Поэтому скидку можно давать на чел фактор в таких предложениях. Если вы согласны с ними, ваше дело. Но один только факт, что такое предложение прозвучало, лично мне не дает повода верить им. А Вас никто и не заставляет верить. Речь о том, что недоверие к президенту есть и с этим ему придётся считаться. А кто сомневается, что у кого-то есть недоверие? Ведь были же те, кто голосовали за Клинтон. Трампу такие с самого начала не верили. Недоверие не возникло прямо сейчас, оно и раньше было. Как и Обаме опозиция не верила, что он в интересах страны принимал решения. Только придется проигравшей стороне с этим смирить и считаться с той стороной, которая избрала Трампа..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Не было там антисемитизма. Вы окрысились неизвестно на что, впали в буйство . Успокойтесь. Внесите мой ник в список невидимых. Я за вами с матюками достойными одесской бандерши не бегаю Отвали от меня со своими фантазиями. Пошло нахуй, трололо скудоумное. Ну и ну..... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): А кто сомневается, что у кого-то есть недоверие? Ведь были же те, кто голосовали за Клинтон. Трампу такие с самого начала не верили. Недоверие не возникло прямо сейчас, оно и раньше было. Как и Обаме опозиция не верила, что он в интересах страны принимал решения. Только придется проигравшей стороне с этим смирить и считаться с той стороной, которая избрала Трампа.. Нет, нельзя смиряться, если действия президента вносят раскол в стране и усугубляют и без того сложную обстановку во внешней политике. Иначе "проигравшей стороной" будем мы все.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): А кто сомневается, что у кого-то есть недоверие? Ведь были же те, кто голосовали за Клинтон. Трампу такие с самого начала не верили. Недоверие не возникло прямо сейчас, оно и раньше было. Как и Обаме опозиция не верила, что он в интересах страны принимал решения. Только придется проигравшей стороне с этим смирить и считаться с той стороной, которая избрала Трампа.. Нет, нельзя смиряться, если действия президента вносят раскол в стране и усугубляют и без того сложную обстановку во внешней политике. Иначе "проигравшей стороной" будем мы все. Так и до Майдана недалеко.А что с него вышло- всем известно.  Худой мир лучше доброй ссоры.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 18:25 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): порошенковские диванные ) войска -тактика -оболгать, перекрутить все, что сказал оппонент , запугать и шантажировать.
Только время их ушло, Обамы нет, а Трампа они ненавидят
Ну так это их личные проблемы Слушай, ты, вещающая из лубянских окопов. Такие как ты позор моей родины, вы Россию превратили в раздолье для кремлёвской банды, из-за таких как ты быть россиянкой стыдно. Вы последнюю совесть потеряли, ещё когда пропутинская шваль на наших соседей-украинцев войной пошла. Вы как стервятники, питающиеся смертью, рады были войне. Вам пофиг всё, вы люди-перевертыши. Что вы делаете на форуме, где общаются американские русскоязычные девы? Ты ненавидишь и Америку, и Трампа и неТрампа. Ты рада когда здесь склоки и ругань, ты рада что в стране такая нетерпимость сейчас, ты верещишь какую-то хрень и смайликами удобряешь. Это твоя личная проблема, неудачница, что у тебя в Америке жизнь не удалась, так что сиди в Раше, облизывай Путина и фантазируй про путешествия, но не лезь в калашный ряд. Ваша ложь по порошенковским методичкам меня не впечатляет ))) , как попугай , одно и тоже, скучно) ненавидите Трампа., поезжайте в в Канаду) Я здесь при чем? Меня все в США устраивает и президент в том числе)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): А кто сомневается, что у кого-то есть недоверие? Ведь были же те, кто голосовали за Клинтон. Трампу такие с самого начала не верили. Недоверие не возникло прямо сейчас, оно и раньше было. Как и Обаме опозиция не верила, что он в интересах страны принимал решения. Только придется проигравшей стороне с этим смирить и считаться с той стороной, которая избрала Трампа.. Нет, нельзя смиряться, если действия президента вносят раскол в стране и усугубляют и без того сложную обстановку во внешней политике. Иначе "проигравшей стороной" будем мы все. Раскол творят сами люди, а не президент. Проигравшая стороне приходиться чем-то поступиться до следующих выборов. То же самое было при победе Демократов. Только у оппозиции ума хватило не раскалывать страну, хотя и не доверяли президенту, возмущались его приказами и вообще дни считали, пока все это закончится. Поэтому, вернувшись к вопросу о доверии президенту кнопки: доверили ему люди во время выборов. А оппонентам придется смириться.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 18:27 |
|
|
Jaxi писал(а): IzaStar писал(а): OJKTexas писал(а): А кто сомневается, что у кого-то есть недоверие? Ведь были же те, кто голосовали за Клинтон. Трампу такие с самого начала не верили. Недоверие не возникло прямо сейчас, оно и раньше было. Как и Обаме опозиция не верила, что он в интересах страны принимал решения. Только придется проигравшей стороне с этим смирить и считаться с той стороной, которая избрала Трампа.. Нет, нельзя смиряться, если действия президента вносят раскол в стране и усугубляют и без того сложную обстановку во внешней политике. Иначе "проигравшей стороной" будем мы все. Так и до Майдана недалеко.А что с него вышло- всем известно.  Худой мир лучше доброй ссоры. Кто ж им позволит Майдан, полиция разгонит в секунды водомётами, если что. Вон при Обаме какие были протесты и ничего, всех усмирили
|
|
 |
|
 |
|