|
Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 14:39 |
|
|
Nicole+ писал(а): Потому что поняли, что стена не решит проблему, только деньги на ветер, а стену ту подорвать можно легко и опять через дыру полезут как тараканы..Все можно решать законами в отношении нелегалов внутри страны при желании, но дело в том, что нелегалы решают проблему дешевой рабочей силы для работодателей и поэтому от них избавляться не хотят сами республиканцы..кто одной рукой голосуют за стену, а другой манят нелегалов из за угла на работу, однако статус легальный им давать не хотят, потому что им нужны рабы безмолвные без всяких прав голоса и претензий по поводу их проблем со здоровьем и пр..Закон есть на эту тему,по которому нелегалы не могут работать в этой стране, но закон этот не работает, почему закон не работает ваш Трамп не задумывается. Так что эта ваша стена -блеф для запудривания мозгов и ухода от главной темы.
Ничего себе рабы без прав. Медицину пользуют, в школах и даже в универах учатся бесплатно, но при этом никаких налогов , страховое не платят. Хотя справедливости ради надо сказать, что есть и вина в этом тех , кто обеспечивает нелегалов работой. А сколько преступности в этой среде. Ведь не все переползают сюда с целью заработать своим трудом.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Потому что поняли, что стена не решит проблему, только деньги на ветер, а стену ту подорвать можно легко и опять через дыру полезут как тараканы..Все можно решать законами в отношении нелегалов внутри страны при желании, но дело в том, что нелегалы решают проблему дешевой рабочей силы для работодателей и поэтому от них избавляться не хотят сами республиканцы..кто одной рукой голосуют за стену, а другой манят нелегалов из за угла на работу, однако статус легальный им давать не хотят, потому что им нужны рабы безмолвные без всяких прав голоса и претензий по поводу их проблем со здоровьем и пр..Закон есть на эту тему,по которому нелегалы не могут работать в этой стране, но закон этот не работает, почему закон не работает ваш Трамп не задумывается. Так что эта ваша стена -блеф для запудривания мозгов и ухода от главной темы. Что демократов никогда не ловили на использовании труда нелегалов?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 15:06 |
|
|
Nicole+ писал(а): Потому что поняли, что стена не решит проблему, только деньги на ветер, а стену ту подорвать можно легко и опять через дыру полезут как тараканы.. Постоянное чувство, что чей-то ребёнок пишет. Стараюсь не ржать, непедагогично всё же Детка, это вообще-то будет грандиозный инцидент на американской границе. Вы за кого США принимаете? Не волнуйтесь, ответят. И стену починят
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 15:26 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): мне оно не нужно. но знаю кто покупал и у кого целый арсенал. Ну да, ну да - "Рабинович напел" И что, они все бегут в кинотеатры пострелять? Carmen22 писал(а): И Чикаго был и есть криминальный город с криминальными разборками.. посмотрите сколько там ганг организаций.. уже много, много лет. Почему и криминальные разборки.. Я думаю тут никто Америку не открыл. Все верно. Вот только в определение mass shootings криминальные разборки не входят. Мои не бегут ( надеюст шизы нет у них), но вот другие регулярно бегают .. A mass shooting is an incident involving multiple victims of gun violence. https://en.wikipedia.org/wiki/Mass_shooting
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 15:32 |
|
|
OJKTexas писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Более миллиона британцев просят королеву отказать Трампу в аудиенции http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN15E1W8 Да и слава Богу! Еще ручки ей целовать!  Чудо это в перьях, королева )))), эти игры в королевский двор и бешеные деньги на обслуживание бездельников только забавляют))), 21 век -короли и капуста))) И ведь есть ещё люди, кто к этой гламурщине бестолковой с трепетом и серьёзно так относится)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 30 янв 2017, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 15:32 |
|
|
Цитата: Stocks post worst trading day of 2017 after Trump immigration debacle https://finance.yahoo.com/news/us-stock ... 13052.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Чудо это в перьях, королева )))), эти игры в королевский двор и бешеные деньги на обслуживание бездельников только забавляют))), 21 век -короли и капуста)))
И ведь есть ещё люди, кто к этой гламурщине бестолковой с трепетом и серьёзно так относится)))  и таких людей много с трепетом и серьезно о традициях и истории а то есть и другое мнение 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 15:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): мне оно не нужно. но знаю кто покупал и у кого целый арсенал. Ну да, ну да - "Рабинович напел" И что, они все бегут в кинотеатры пострелять? Carmen22 писал(а): И Чикаго был и есть криминальный город с криминальными разборками.. посмотрите сколько там ганг организаций.. уже много, много лет. Почему и криминальные разборки.. Я думаю тут никто Америку не открыл. Все верно. Вот только в определение mass shootings криминальные разборки не входят. Мои не бегут ( надеюст шизы нет у них), но вот другие регулярно бегают .. A mass shooting is an incident involving multiple victims of gun violence. https://en.wikipedia.org/wiki/Mass_shooting А вы с вики только первую строчку прочли?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 15:44 |
|
|
Одно дело, реально стоять во главе мощного государства и руководить им , и совсем другое дело - живые куклы и декорации))).
Мне даже жалко британцев, такие огромные деньги и уходят на такую ненужную фигню. Заигрались в куклы)))
Всему своё время )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 16:06 |
|
|
Flashback 2006: Senators Clinton & Obama Vote For Secure Fence Act, Bush Signs Bill
http://www.zerohedge.com/news/2017-01-3 ... signs-bill
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 16:17 |
|
|
Эльза II писал(а): Flashback 2006: Senators Clinton & Obama Vote For Secure Fence Act, Bush Signs Bill
http://www.zerohedge.com/news/2017-01-3 ... signs-bill Картинка там камментах.... 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ну, как тут уйдешь  Чего нормально? Что у Трампа по-прежнему ядерная кнопка? Это нормально, считаете?  У всех она была. Что причитать об этом. Страна Трампа выбрала, значит доверяет ему.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 16:31 |
|
|
Цитата: Прокуратура Вашингтона сняла обвинения с трёх журналистов, арестованных 20 января, в день инаугурации президента США Дональда Трампа. Среди них — репортёр Russia Today, который освещал протесты в американской столице и был доставлен в отделение полиции, несмотря на то что предъявил удостоверение журналиста.
Ранее The Guardian сообщал, что задержанному журналисту телеканала RT America Александру Рубинштейну предъявлены обвинения в участии в массовых беспорядках на инаугурации Трампа. Помимо тюремного заключения журналисту грозил штраф в $25 тыс.
Обвинения также сняты с независимого журналиста Мэтта Хопарда и продюсера документальных фильмов Джека Келлера.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): OJKTexas писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Более миллиона британцев просят королеву отказать Трампу в аудиенции http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN15E1W8 Да и слава Богу! Еще ручки ей целовать!  Чудо это в перьях, королева )))), эти игры в королевский двор и бешеные деньги на обслуживание бездельников только забавляют))), 21 век -короли и капуста))) И ведь есть ещё люди, кто к этой гламурщине бестолковой с трепетом и серьёзно так относится))) Ага. Средневековье полное!!!! 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 30 янв 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): У всех она была. Что причитать об этом. Страна Трампа выбрала, значит доверяет ему. Значит не доверяет, если законопроект в Конгрессе. Цитата: В Конгресс США внесен законопроект, запрещающий американскому президенту первым применять ядерное оружие против других стран. Авторами документа «О запрете проведения первого ядерного удара без объявления войны Конгрессом» выступили члены Демократической партии — сенатор Эдвард Марки (Массачусетс) и конгрессмен Тед Лью (Калифорния). Свою идею они объясняют обеспокоенностью «громкими заявлениями» Дональда Трампа, которые тот делал до инаугурации. Речь, в частности, о словах Трампа в Twitter о том, что США должны значительно укрепить и расширить свои возможности в области ядерных вооружений «до того времени, когда мир придет в чувство относительно ядерных бомб». Позже он добавил, что в случае гонки вооружений США превзойдет всех в этом процессе. Эдвард Марки также напомнил, что новый хозяин Белого дома упоминал и возможный ядерный удар по террористам.
Эдвард Марки: «Во время кризиса с другой ядерной страной, эта политика резко увеличивает риск непреднамеренной ядерной эскалации. Ни президенту Трампу, ни любому другому президенту не должно быть позволено использовать ядерное оружие, кроме как в ответ на ядерный удар».
Тед Лью: «Конгресс должен действовать в целях сохранения глобальной стабильности путем ограничения обстоятельств, при которых США будут первой страной, использующей ядерное оружие».
|
|
 |
|
 |
|