Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Оксана писал(а):
Канадка, что скажете о тараканах этого жениха?

http://blogs.elenasmodels.com/ru/mezhdu ... znakomstv/

Обычный канадский реднек
Я всегда за то, чтобы сваливать хоть тушкои, хоть чучелком, а на месте разбираться. Только еб*ом не щелкать, а язык учить, дипломы подтверждать, идти работать.

блин разрекламировали желтую прессу. :lol:

Она еще не уехала, они расписались в Казахстане в январе 2017г. У нее тараканов больше, т.к история началась со слов " Вот и наша история завершилась хэппи-эндом".

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американки, они какие то другие, все равно они в своей воде находятся, и мужики к этому привыкшие, матери такие и окружение.
Какие то они артистичные, постановочные. Вроде все как шаблонные, и интонация разговоров одинаковая и приказной тон одинаковый, и манеры, если комплементят, то тоже все избитыми фразами и манерами общаются, и с перебором, напускное, фэйковое.
Были на вэкэйшене, наюлюдаю картины и думаю, вот я не могу так в пляс пуститься, как они, и неважно, что люди вокруг смотрят. Я лично стебаюсь, это просто ржака, это просто цирк. Но я ржу, а для амеров, это не смешно. Тетки любой комплекции и возраста, с молодыми девками пляшут, жопами крутят, выделываются. И танцы у них смешные, всякие разные, рэднецкие. И музыув у них танцевальная в осоновном кантри, и блэк они сильно любят, рэпы всякие.
Они свободные, раскованные. Может с нашими скучно. Нашим порядок подавай, все по полочкам, все по расписанию. А они любят вольный стиль, срач в доме и веселуха вне дома. Напоминаю, обедами и ужинами не привлечешь, им это сто лет не надо, они привыкшие к забегаловкам и пиццам. Я думаю, общительность и общительность с оокружающими, умение так сказать в любом месте с любыми людьми находить общение, тут же принимать ситуацию, типа свободно пускаться впляс, без комплексов, делает америкакнок ( своих же), по сравнению с нашими, более привлекательными.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Нэйпелсе, в очент найс ресторане. Наблюдаю. Пришла пара в среднем возрасте, мне трудно сказать, 50 и около того, может старше. Она ухоженная, в черном маленьком платье, у него лицо обгорелое, но видно мужик симпатичный, но это конечно уродует, но не важно. Она вся такая обколотая и сильно, рот еле открывает, в трубочку сворачивает, так как все не движется на лице, когда смеется, на носу гармошка получается морщинистая. Сначала она горомко и сильно благодарила, кто посадил ее за стол , пришел официант, она вся в любви и сэнками официанта обсыпала, сказала, что именно его хотела ( уже не раз там и знают его), короче, вся такая праздничная, вся такая нйас, вся такая фэйковая, показать надо всем, чтоб все видели ее красоту и какая она вся прекрасная. Я ее передразнила, скорчила рожу, рот, нос, как она(втихоря конечно, они не видели). Потом они с нами разговорились. Нам принесли ужин, мужик увидел и говорит, во, мы тоже самое заказали, что они любят этот ресторан и часто ходят. Было конечно очень интересно с ними пообщаться, я тоже люьлю общаться. Но я так не могу фэково привлекать окружающих, спокойно пускать в разговоры. Я первая тоже не обращусь ни к кому и не посмотрю в чужую тарелку. Но, я думаю, мужчинам нра такие вот женщины, они чувствуют с ними уверенно и секьюред, эти женщины создают окружение для них тоже, общение с другими, а это очень важно для них.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
большинство этих женщин очень хитрые
не думаю что она ему дословно перевела ваши слова, скорее всего как-то по хитрому перевернула и орал он на вас был зол, на белую женщину
А своё любимой жене купил что та хотела

Я не знаю на кого орал, мне в лицо не орал. Она как заплатила, сказала мне 2 раза сэнк ю, сэнк ю вери мач. Может это просто такая манера общения. Мы тоже по русски разговариваем, окружающим кажется, что мы ругаемся, с эмоциями так разговариваем, если обсуждаем ситуацию, это в голосе тоже и тон повышаем и злость показываем.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Американки, они какие то другие, все равно они в своей воде находятся, и мужики к этому привыкшие, матери такие и окружение.
Какие то они артистичные, постановочные. Вроде все как шаблонные, и интонация разговоров одинаковая и приказной тон одинаковый, и манеры, если комплементят, то тоже все избитыми фразами и манерами общаются, и с перебором, напускное, фэйковое.
Были на вэкэйшене, наюлюдаю картины и думаю, вот я не могу так в пляс пуститься, как они, и неважно, что люди вокруг смотрят. Я лично стебаюсь, это просто ржака, это просто цирк. Но я ржу, а для амеров, это не смешно. Тетки любой комплекции и возраста, с молодыми девками пляшут, жопами крутят, выделываются. И танцы у них смешные, всякие разные, рэднецкие. И музыув у них танцевальная в осоновном кантри, и блэк они сильно любят, рэпы всякие.
Они свободные, раскованные. Может с нашими скучно. Нашим порядок подавай, все по полочкам, все по расписанию. А они любят вольный стиль, срач в доме и веселуха вне дома. Напоминаю, обедами и ужинами не привлечешь, им это сто лет не надо, они привыкшие к забегаловкам и пиццам. Я думаю, общительность и общительность с оокружающими, умение так сказать в любом месте с любыми людьми находить общение, тут же принимать ситуацию, типа свободно пускаться впляс, без комплексов, делает америкакнок ( своих же), по сравнению с нашими, более привлекательными.

американки / и (особенно) американцы по-моему в среднем по больнице намного лучше русских танцуют. Не знаю с чем это связано. Более раскованные?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
американки / и (особенно) американцы по-моему в среднем по больнице намного лучше русских танцуют. Не знаю с чем это связано. Более раскованные?

Они свободные и раскованные. Они тут родились, они мгут обсудить любой детский мультик, любую киношку и персонаж, они без комплексов. Я думаю нашим это труднее дается в амер-й среде. Я часто бываю в фэмии компаниях и других, вижу же, другие. Это еще надо уметь сидеть и болтать часами ни о чем, играть в ихние игры, и всю эту скукоту это выдерживать целый день. А они наслаждаются этим.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они как елочные игрушки - блестящие и красивые сверху, но абсолютно пустые внутри. С ними не о чем поговорить, они ничего не знают об окружающем мире, кроме своего городка или округа, а некоторые и этим даже не интересуются. Короче, дебилы и довольны этим. Гонудрас их не беспокоит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Они как елочные игрушки - блестящие и красивые сверху, но абсолютно пустые внутри. С ними не о чем поговорить, они ничего не знают об окружающем мире, кроме своего городка или округа, а некоторые и этим даже не интересуются. Короче, дебилы и довольны этим. Гонудрас их не беспокоит. :c_laugh

Не знаю с какими американцами вы общаетесь.
Это в любой стране так. Не надо обобщать.
Американцы толстого читают и достоевского.
Ходят на русский балет и знают историю.
В России есть тоже которые про Америку и американцах такое расскажут что уж далеко ходит ь вы сами дали характеристику обобщая
И еще, если вы гражданка вы тоже такая-же как вы говорите.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 14:57 
Irinchen писал(а):
Lusyyy писал(а):
mrv71 писал(а):

Не знаю с какими американцами вы общаетесь.
Это в любой стране так. Не надо обобщать.
Американцы толстого читают и достоевского.
Ходят на русский балет и знают историю.
В России есть тоже которые про Америку и американцах такое расскажут что уж далеко ходит ь вы сами дали характеристику обобщая
И еще, если вы гражданка вы тоже такая-же как вы говорите.

Люди есть люди, и умные и неумные, не важно где. Не нужно преувеличивать насколько русские умные, особенно - только русские то и то, этот народ не победить...дурость, никто не нападает, а иной раз посмотришь по какой причине не победить ну покрутишь у виска - ебланы и больше никак не назовешь.

Так и американцы не победимые. Те же самые бакланы. А уж про китайцев и говорить нечего. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Если честно, то какая разница, кто чего за сколько покупает. Мне ни в жисть не придет в голову кому-то сказать, что вон там за углом дешевле или дороже.

ну да и это тоже

и там в магазинах где "нераспроданное, но дешевле" не тоже самое
Или коллекция старая, или не такое симпатичное или размера нет

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу американок и их раскованности. В очередной раз задумалась и осознала проблему (мою личную или ментальнию, не знаю) nосле одной показательной ситуации.

С коллегами было мероприятие включающее танцы.

Парни / девушки, все миллениалс, разница в возрасте не огромна. Американки как-то намного естественее танцевали, танцевали в паре. Уж не знаю кто к кому первым подходил, но выглядели они намного more approachable видимо.
Ко мне намного меньше. Один на меня посмотрел, что-то прошептал стоящей рядом девушке американке, подошел и спросил можно ли со мной потанцевать.
Спросил бы он американку - да никогда, само бы получилось. Неформальное мероприятие, все друг дрга давно знают, 2-3 года минимум каждый день на работе видят.

Я над собой работаю, смолл ток, улыбаюсь, в глаза смотрю (в детсtве была очень стеснительной), за языком жестов слежу и все равно выгляжу холодной.

Последний раз редактировалось Terpelivaya 30 янв 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда наверное лучше так

я недавно просто была вежлива и улыбалась так сразу и Инстаграм и телефон и все на свете стал спрашивать
ну как ему сказать, не флиртовала я, just was polite

Три дня не отвечала на его сообщение в инсте, думала может дойдёт так
Не дошло, на 4-ый день он меня заблокировал :c_laugh
Обиделся наверное

Ох, молодежь

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пускай лучше спрашивают, чем вот так боятся подойти, потому что не approachable

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
пускай лучше спрашивают, чем вот так боятся подойти, потому что не approachable

я вас не видела никогда, а так сложно что-то посоветовать

а общие советы не знаю нужны ли вам, может у вас в этих сферах все уже хорошо

-внутри должно быть состояние I deserve the best
-когда общайтесь как бы невзначай так флиртуйте слегка
-джентельмены предпочитают блондинок (сейчас начнётся, я знаю :-))))
-уход за собой, лёгкий макияж и т.д
-спорт и здоровое питание чтоб энергия была и кожа светилась и взгляд

И когда одевайтесь и ухаживайте за собой знайте внутри себя что вы это делаете для себя

На сайтах такой мусор, наверное, лучше искать где-то ещё

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Терпеливая, и, может, к психологу походить?

поговорить, может поможет по другому вам себя чувствовать?

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно