Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 12:14 
Терроры устраивали в Америке исламисты-радикалы, кто являются гражданами Америки. Вот таких и подобных надо вылавливать и убирать из страны. В случае в Сан Бернандино, когда тот экстреммист расстрелял всех сотрудников и направлялся с такой же задачей в школу, теророрист был гражданином Америки, и жену себе завез террористку, работающую на игил. А бегут из Сирии христиане, кого игиловцы истребляют рубя головы, если они отказываются следовать их вере,они даже безпомощных и безоружных детей христиан расстреляли в школе безжалостно.Грести всех подряд беженцев под одну гребенку, как это делает Трамп, только на руку игиловцам.

https://en.wikipedia.org/wiki/Jihadist_ ... ted_States

Последний раз редактировалось Nicole+ 30 янв 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
Stella38 писал(а):
откройте тему - вы мне непрятны - и идите из этой темы, эта тема про новый закон, не про меня

Мне ваше мнение обо мне - параллельно, так что берегите нервы :c_laugh :g_bye

послушай, попрощалась вроде уже со мной? :g_bye
я пишу по теме. и даже если это флуд - в политическом разделе это - возможно.

Судя по подчерку, с тыканием, очередной ник Эльзы :lol:

Да, это я. Тоже

А ТЫ убейся ап стену :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Ой, бля, как у вас тут все запущено, оказывается, с кайлями-кейлями и барбарами.. Страшное дело, а времени отвечать всем говнометчицам нет, желания тоже, засим удаляюсь. :c_laugh

Извините, написала много сообщений, увлеклась. Мне можете не отвечать - мы с Вами в совершенно параллельных мирах живем, это очевидно, на этом и успокоимся.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Glebz писал(а):
Персчет голосов затеянный этой зеленой вас не напрягал. Я не понимаю чего вы так волнуетесь если уверены что никаких нарушений не было и все чисто. Ну посрамите Трампа, вем это вас не устраивает? Или боитесь что обнаружится 3 лимона лишних голосов?

Меня напрягал, почему. Точнее не то, чтобы напрягал, но смысла я в нем не видела.
мы с Вами же смотрели данные - там какая-то фигня была в разнице после пересчета.

Меня куда больше напрягла еще одна категория "людей в белом" типа тех, кто голосовал против истэблишмента.. Это те, кто голосовал за Зеленых, тем самым тоже поучавствовав в восхождении Трампа на трон.
Зачем они это сделали.. аргументы все понятны, не нужно только мне их приводить. Я называю это очередное белое пальто. Ну, теперь у нас в пальто вон кто.

Я думаю надо разобраться в элекшен фрод. И Зелёные были молодцы, пытались разобраться. А им палки в колёса, срамили всячески. Почему? Есть что скрывать? А если нет, то почему не сделать процесс прозрачным? Где демократия, если люди не знают результатов голосования, и их срамят даже за желание узнать? И это не первый год такое происходит, на следующих выборах будет ещё хуже. Почему людям промывают мозги, утверждая, что всё в процессе выборов идеально и результаты им знать не надо? Газлайтинг.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 12:25 
baby
baby

La_Mer писал(а):
ТРАМП ОТМЕНИЛ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОДЛЕНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ВИЗЫ
30/01/2017 | США | Комментариев нет
Выпущенный в минувшую пятницу указ Дональда Трампа о «защите страны от иностранных террористов, пытающихся въехать в США» отменяет, в частности, действие программы Visa Interview Waiver. Об этом пишет портал Quartz.

Это значит, что автоматическое продление американской визы через Pony Express отменено. Теперь, чтобы получить новую визу, российским туристам придется вновь проходить собеседование в консульстве США. То есть процедура повторного получения американской визы не будет отличаться от первичной.

Кстати, теперь визу в США можно оформить онлайн с доставкой на дом.

По мнению экспертов, новые правила могут нанести урон туристической индустрии США: на консульских работников ляжет большая нагрузка — и при рассмотрении и обработке документов возможны сильные задержки.

Напомним, согласно документу, подписанному Дональдом Трампом 27 января, на 90 дней запрещается въезд в США лицам из семи стран с преимущественно мусульманским населением. travel.rambler.ru

Рамблер пишет че хочет. :kuhn Не отменено. Но сокращены сроки. Т.е. раньше можно было между визами около 18-24(?) месяцев (точно не помню), а сделали 12 месяцев. Но никто ничего не отменял для граждан РФ. Пока, во всяком случае. У меня родители получили так визы буквально сегодня.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 12:34 
Florence писал(а):
Kailey писал(а):
Glebz писал(а):
Персчет голосов затеянный этой зеленой вас не напрягал. Я не понимаю чего вы так волнуетесь если уверены что никаких нарушений не было и все чисто. Ну посрамите Трампа, вем это вас не устраивает? Или боитесь что обнаружится 3 лимона лишних голосов?

Меня напрягал, почему. Точнее не то, чтобы напрягал, но смысла я в нем не видела.
мы с Вами же смотрели данные - там какая-то фигня была в разнице после пересчета.

Меня куда больше напрягла еще одна категория "людей в белом" типа тех, кто голосовал против истэблишмента.. Это те, кто голосовал за Зеленых, тем самым тоже поучавствовав в восхождении Трампа на трон.
Зачем они это сделали.. аргументы все понятны, не нужно только мне их приводить. Я называю это очередное белое пальто. Ну, теперь у нас в пальто вон кто.

Я думаю надо разобраться в элекшен фрод. И Зелёные были молодцы, пытались разобраться. А им палки в колёса, срамили всячески. Почему? Есть что скрывать? А если нет, то почему не сделать процесс прозрачным? Где демократия, если люди не знают результатов голосования, и их срамят даже за желание узнать? И это не первый год такое происходит, на следующих выборах будет ещё хуже. Почему людям промывают мозги, утверждая, что всё в процессе выборов идеально и результаты им знать не надо? Газлайтинг.

Зеленые пытались разобраться было ли вмешательство хакеров, а Трамп пытается доказать, что нелегалы голосовали. В самой системе электронной подделать результаты голосования невозможно, защита там мощная. Трамповское утверждение про нелегалов- абсурд, а то, что он еще и будоражит это вопрос после того, как получил кресло и уже сидит в нем, вообще клиника :rog

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Зеленые пытались разобраться было ли вмешательство хакеров, а Трамп пытается доказать, что нелегалы голосовали. В самой системе электронной подделать результаты голосования невозможно, защита там мощная. Трамповское утверждение про нелегалов- абсурд, а то, что он еще и будоражит это вопрос после того, как получил кресло и уже сидит в нем, вообще клиника :rog

Нет, зеленые пытались разобраться насколько точно были подсчитаны голоса. Оказалось, что многие голоса-таки не были учтены,Или были прописаны другим кандидатом.
Если Трамп считает, что нелегалы и -мертвые голосовали, и полстраны этому верит, то почему не убедиться что это не так, и закрыть вопрос, наконец?
Про то, что защита мощная и подделать результаты нельзя - уже было доказано неоднократно, что можно. Пока нет возможности точно знать результаты голосования, и пока попытки пересчитать и убедиться всячески пересекаются - о какой демократии можно говорить?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Терроры устраивали в Америке исламисты-радикалы, кто являются гражданами Америки. Вот таких и подобных надо вылавливать и убирать из страны. В случае в Сан Бернандино, когда тот экстреммист расстрелял всех сотрудников и направлялся с такой же задачей в школу, теророрист был гражданином Америки, и жену себе завез террористку, работающую на игил. А бегут из Сирии христиане, кого игиловцы истребляют рубя головы, если они отказываются следовать их вере,они даже безпомощных и безоружных детей христиан расстреляли в школе безжалостно.Грести всех подряд беженцев под одну гребенку, как это делает Трамп, только на руку игиловцам.

http://ireports.wrapsnet.org/Interactiv ... 20Religion

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 13:51 
Glebz писал(а):
[
Вот только принимают в Штаты совсем не христиан. Я уже приводил цифры - на 11,703 суннитов 33 христианина. Вот не пойму, католики у них отдельно подсчитаны или входят в эти 33 но их 13. Да еще 4 свидетеля иеговы

Это за какой период вы столько наковыряли? я ввела для примера март 2016 и по сегодняшний, 114 человек всего получилось муслимов.Христиан не проверяла.А если учесть как этих беженцев скурпулезно скринят в Джордане, перед запуском их в Америку, вряд ли ли террористы в том избранном числе просачатся. Что конкретно Трамп делает внутри страны,чтобы выявить и обезвредить муслимов-экстреммистов,кто является гражданами США, вы знаете?Таких как тот из СанБернандино?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 14:12 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):

https://en.wikipedia.org/wiki/Jihadist_ ... ted_States

В том-то И парадокс , что беженцы в основном завозятся не христианской веры, а мусульмане. И не женщины с детьми, а молодые парни(хотя их называют детьми) :dum Ведь это не христиане требуют отменять местные традиции.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 14:40 
Irinchen писал(а):
Nicole+ писал(а):
Сегодня в 60 минутах показывали, как этих беженцев проверяют американские спецслужбы в Джордане. Беженцы все там базировались, пока им дадут разрешение на въезд в США.В 60 минутах сказали, что дают разрешение оочень избирательно, американцы очень пики с отбором беженцев и только 1% из тех беженцев попадает в Америку.Такая строгая система отбора беженцев при Обаме была. А спонсируют их переезд и проживание церкви.

Этих святых коров тоже позакрывать один вред от них

Мда..вот с таким мировоззрением у людей, Америку грейт уж точно никто никогда не сделает. И к сожалению таких больше и больше заполоняют Америку. Кореной американец никогда бы даже не подумал вот такое сказать.А эти как говорится понаехали и диктуют свои правила по привычке. SAD :j_sad как говрит вновь избранный президент США.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
[
Вот только принимают в Штаты совсем не христиан. Я уже приводил цифры - на 11,703 суннитов 33 христианина. Вот не пойму, католики у них отдельно подсчитаны или входят в эти 33 но их 13. Да еще 4 свидетеля иеговы

Это за какой период вы столько наковыряли? я ввела для примера март 2016 и по сегодняшний, 114 человек всего получилось муслимов.Христиан не проверяла.А если учесть как этих беженцев скурпулезно скринят в Джордане, перед запуском их в Америку, вряд ли ли террористы в том избранном числе просачатся. Что конкретно Трамп делает внутри страны,чтобы выявить и обезвредить муслимов-экстреммистов,кто является гражданами США, вы знаете?Таких как тот из СанБернандино?

Department of State
Bureau of Population, Refugees, and Migration
Office of Admissions - Refugee Processing Center
Refugee Arrivals
Fiscal Year
as of 31-December-2016
А вы выбрали только Moslem? А вы а это ничего что у них там еще есть отдельно шииты и сунниты. И они в Moslem не входят. Не спрашивайте меня почему, все вопросы к DoS

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Ой, бля, как у вас тут все запущено, оказывается, с кайлями-кейлями и барбарами.. Страшное дело, а времени отвечать всем говнометчицам нет, желания тоже, засим удаляюсь. :c_laugh

Я совершенно нейтрально высказалась. Зачастую богатство это видимость. Это ж Штаты - сегодня богат, а завтра сделал плохую инвестицию, и привет. Покажите мне циферки, и я вам поверю. Единственно, что я знаю, что он любит буллить противников, да и партнеров по бизнесу.
Ну, и конечно, разнообразие его словаря оставляет желать лучшего. Эллочка-Людоедка в штанах.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
...
Ну, и конечно, разнообразие его словаря оставляет желать лучшего. ...

а вы не "Эллочка-Людоедка" - качаете жоппу с сирийским тренером?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Detained travelers at DFW Airport
yesterday January 29, 2017

https://twitter.com/dallasnewsphoto/sta ... 6202213376

:dum а где женщины?
там в комментариях спрашивают, а будут ли они печь булочки геям?

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический