|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 08:04 |
|
|
Вопрос такой: как долго продержиться мужик, если его сделать, простым рабочим "buddy calls".  Кто нибудь такой эксперимент ставил на каком нибудь подопытном кролике? Или надо чувства подключать? 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 08:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Вопрос такой: как долго продержиться мужик, если его сделать, простым рабочим "buddy calls".  Кто нибудь такой эксперимент ставил на каком нибудь подопытном кролике? Или надо чувства подключать?  booty calls 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня коллега выходит замуж за индуса. Родился тут. Я один раз посмотрела фотки в фейсбуке его, так там вообще ужас . У них уже свадьба скоро, а его товарищи её конкретно за невесту не принимают. Ой , your friend looks cute. Or who is this girl? Все же, это исключения , такие браки. Не знаю. Я их органически не перевариваю. Ладно внешность. Тут о вкусах, как говорится, не спорят. Но у них какая-то энергетика деструктивная. Не говоря о том, что они rude. Я тут случайно заехала на заправку, там индус на кассе. Так он так меня "обслужил", что я туда больше ни ногой. Хватило меньше минуты общения. Кстати, афроамериканские девушки отличаются тем же
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я с индусом вчера сальсу танцевала, такои заводнои приятныи мужчинка, вежливыи и танцует хорошо. Вообще, тоска нашла, пошла вчера на день рождения к подруге, она в сальса клубе таком замшелом решила отметить: в ебенях, такои ободранный одиноко стоящий, с серыми мрачными стенами обрисованными граффити, с железными воротами, клуб, на котором была вывеска "Добро пожаловать в Латино Гру". Должно было быть "ГруВ", но на букве "В" видно лампочки лопнули и подсветка не работала. Дело было воскресенье вечером. Подходя к клубу, я конечно ожидала своеобразную публику: во-первых, воскресенье вечер, во-вторых ебеня, ну и сальса клуб в ебенях в третьих. Ради подруги пошла на такую жертву. Короче, план был таков: сначала возьмем урок бачаты, потом просто потанцуем-попрактикуем.
Как и ожидалось, на танцполе собрались Косой, Хромой, Кривой и один пациент из психбольницы с накрашенными губами. Урок бачаты вел ливанец в черной шляпе, в красных брюках на подтяжках и ярко начищенных лаковых туфлях - видно, владелец клуба решил, что под латиноса покатит, который попеременно отпускал с явным арабским акцентом сальные шутки типа "мужики, чтоб крепче держать свою пару, возьмите в руку долларовую купюру, баба крепче к вам прижмется". Но больше всего меня поразила женщина, которая пришла танцевать: ей было лет 40, может чуть больше. Худенькая, миловидная, на ней была яркая красная юбка в обтяжку, в юбку была заправлена очень облегающая кофта, на ногах кружевные колготки в сеточку, черные лаковые туфли и она была при полном макияже и с укладкой. Было видно, что она приложила максимум усилий для такого вшивого заведения. Пришла она одна. Как она старалась на танцполе: активно улыбалась кривым и косым, очень зажигательно танцевала, один мужик вообще с неи отказался танцевать (ярко лысое, худое как скелет чмо, тоже пришедшее с какого-то хера в костюме) так как "я боюсь что ты упадешь" (менялись пары, ливанец в шляпе показывал па). Из этои женщины била энергия, она старательно выделывала сексуальные па, ища взглядом пару.
Когда я уходила, она одиноко сидела за столом, смотря на танцующие пары, в своих колготках в сеточку и красными губами. Небось, просидела до ночи. Девы, вот когда так, то все, атас по-моему.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 09:51 |
|
|
Kanadka, как же классно танцевать с приятным мужиком!
Я дней 10 назад натанцевалась в местном танцевальном клубе. Такой красивенький, подкачанный доктор, своя клиника. Он потом меня через соц. сети нашел, но у него двое взрослых девочек, с моим малышом несовместимость.
Но потанцевать я с ним еще раз с удовольставием. И салсу я обожаю!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Junglefever писал(а): Vishnya писал(а): У меня коллега выходит замуж за индуса. Родился тут. Я один раз посмотрела фотки в фейсбуке его, так там вообще ужас . У них уже свадьба скоро, а его товарищи её конкретно за невесту не принимают. Ой , your friend looks cute. Or who is this girl? Все же, это исключения , такие браки. Не знаю. Я их органически не перевариваю. Ладно внешность. Тут о вкусах, как говорится, не спорят. Но у них какая-то энергетика деструктивная. Не говоря о том, что они rude. Я тут случайно заехала на заправку, там индус на кассе. Так он так меня "обслужил", что я туда больше ни ногой. Хватило меньше минуты общения. Кстати, афроамериканские девушки отличаются тем же У меня видимо исключение мой indian коллега знакомый. Он по-моему самый likiable person у нас в компании, никакой жадности / грубости / спихивания работы на других и прочего. Нельзя так всех под одну гребенку все-таки. Хотя у меня тоже предрассудки есть и будут, но как могу избавляюсь.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kanadka, как же классно танцевать с приятным мужиком! Я дней 10 назад натанцевалась в местном танцевальном клубе. Такой красивенький, подкачанный доктор, своя клиника. Он потом меня через соц. сети нашел, но у него двое взрослых девочек, с моим малышом несовместимость. Но потанцевать я с ним еще раз с удовольставием. И салсу я обожаю! Я тоже обожаю танцы, вообще все!
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 10:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Канадка, что скажете о тараканах этого жениха?
http://blogs.elenasmodels.com/ru/mezhdu ... znakomstv/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 10:29 |
|
|
fly free писал(а): Betty123 писал(а): Вопрос такой: как долго продержиться мужик, если его сделать, простым рабочим "buddy calls".  Кто нибудь такой эксперимент ставил на каком нибудь подопытном кролике? Или надо чувства подключать?  booty calls  https://www.urbandictionary.com/define. ... id=5430174 Ученье свет а не ученье тьма
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 10:36 |
|
|
Оксана писал(а): Канадка, что скажете о тараканах этого жениха?
http://blogs.elenasmodels.com/ru/mezhdu ... znakomstv/ Я прям прослезилась! Слёзы капали в тарелку супа и теперь су..ка он соленый и холодный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 10:44 |
|
|
Vishnya писал(а): Если работа в понедельник или встречи, всегда улетаю в воскресенье, даже если из СФ в ЛА. Особенно если с одного побережья на другой. Ещё никого не знаю , кто бы в тот же день улетал. Рискованно очень: можно не попасть никуда из-за задержек рейсов , например. вот не правильно ты улетаешь! Ясно!  видать любовник есть. После перелета ещё часто машину в Рент берут а это время. Но форум лучше знают когда летают в командировки.  тут же собрались самые большие замужние знатоки командировочных и американского сленга.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оксана писал(а): Канадка, что скажете о тараканах этого жениха?
http://blogs.elenasmodels.com/ru/mezhdu ... znakomstv/ Обычный канадский реднек (исходя из его работы в лесу, максимум управляющии бригадои), счет пополам потом, аут раз в год, может на Кубу съездят. Но я думаю они уже развелись. Понимаете, судить тяжело, так как когда ты в Казахстане (России, Украине, Молдове, и .т.д), на все смотришь абсолютно другими глазами. И да, появляется страстная любовь в Таиланде, и даже после финансовых трудностеи, ничто не свернет с пути, никакие тараканы. Когда уже находишья "на месте", на все смотришь совершенно другими глазами. И да, молодец баба, свалила из своего Казахстана, и реднеку респект что не стал голову морочать, женился, тут днем с огнем не сыщешь хотящего жениться. Если баба лапами шевелила, профессию получала, то все ок, ну а если нет - может живет на пособие. Я всегда за то, чтобы сваливать хоть тушкои, хоть чучелком, а на месте разбираться. Только еб*ом не щелкать, а язык учить, дипломы подтверждать, идти работать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 11:10 |
|
|
Я тут встретила поляка одного, ну такой хэндсом, глаз не оторвать. Думаю, вот бы такого красавца нашим девкам, тем более спикает на русском малеха. Без кольца, но оказался мэрид. Такой деловой, приятный во всех отношениях. Про детей спросила, оказался строг с детьми, говорит, если дети гвоорят по анг-ки, говорит им, что не понимает, хочет чтоб только по поляцки, говорит, что требует от детей и очень важно для него, чтоб дети спикали полиш. Вот так, в пролете будут даже поляки, им тоже надо со своими жениться, а то в интернешенел браке будут разногласия даже на каком языке дети разговаривают. Пару дней назад наблюдала. Передо мной в кассу стояла масульманка, вся в платках, и пятеро детей мала меньше вокруг. Она принесла к кассе одни трусы кельвин кляйн для мальчика, 13д. Я как услышала сумму, говорю, ой как дорого, вы посмотрите в тижиках и маршалсах, на много дешевле. Не поняла. Старшая дочка, лет 14-15, перевела. Пришел усатый муж. Причем лет так на 15-20 старше. Они всем кагалом стали обсуждать мои слова на своем тарабанить. Этот усатый как стал орать там, она вся пригнулась, дети согнули головы, только двое малых скакали вокруг, еще не понимают грозности папаши. Может зря сказала про цену, он на нее орал может поэтому, что не нашла дешевле или что, не знаю. Но, расплатились и пошли. Читаю самостоятельных, осматриваюсь вокруг, ох тяжело же найти кого-то без тараканов. Все таки на иностранок обратит внимание и с серъезными намерениями только у кого много проблем с головой, родственниками, кто сильно одинок и никому не нужен. Причем любой национальности.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Все таки на иностранок обратит внимание и с серъезными намерениями только у кого много проблем с головой, родственниками, кто сильно одинок и никому не нужен. Причем любой национальности. +мильён. Есть очень маленький процент всяких повернутых на иностраннои культуре конкретнои, но таких нет почти
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 30 янв 2017, 11:22 |
|
|
Bielita писал(а): Пару дней назад наблюдала. Передо мной в кассу стояла масульманка, вся в платках, и пятеро детей мала меньше вокруг. Она принесла к кассе одни трусы кельвин кляйн для мальчика, 13д. Я как услышала сумму, говорю, ой как дорого, вы посмотрите в тижиках и маршалсах, на много дешевле. Не поняла. Старшая дочка, лет 14-15, перевела. Пришел усатый муж. Причем лет так на 15-20 старше. Они всем кагалом стали обсуждать мои слова на своем тарабанить. Этот усатый как стал орать там, она вся пригнулась, дети согнули головы, только двое малых скакали вокруг, еще не понимают грозности папаши. Может зря сказала про цену, он на нее орал может поэтому, что не нашла дешевле или что, не знаю. Но, расплатились и пошли. большинство этих женщин очень хитрые не думаю что она ему дословно перевела ваши слова, скорее всего как-то по хитрому перевернула и орал он на вас был зол, на белую женщину А своё любимой жене купил что та хотела
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|