Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): А также закон об обязательном предоставление кандидатами в президенты такс ретенов за последние 5 лет. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 21:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): Avocado писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати, Рейгану сколько было лет в конце его президенства? Где-то под 80 , если не ошибаюсь?
А в конгрессе мамонты сидят под 90 и ничего. Было бы хорошо ввести закон, ограничивающий пребывание в политике. А то некоторые и не работали нигде и никогда, только с одного политического места на другое прыгают. Откуда им знать реалии жизни в таком случае? А также закон об обязательном предоставление кандидатами в президенты такс ретенов за последние 5 лет. Наоборот надо ввести закон, чтобы не-политиков, которые ни бэ, ни мэ, и не понимают ничего ни в политике, ни в дипломатии на пушечный выстрел не подпускать к Белому Дому. https://thinkprogress.org/islamic-cente ... 683f632a7a В Техасе мечеть сожгли или сама загорелась.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): Nicole+ писал(а): Avocado писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати, Рейгану сколько было лет в конце его президенства? Где-то под 80 , если не ошибаюсь?
А в конгрессе мамонты сидят под 90 и ничего. Было бы хорошо ввести закон, ограничивающий пребывание в политике. А то некоторые и не работали нигде и никогда, только с одного политического места на другое прыгают. Откуда им знать реалии жизни в таком случае? А также закон об обязательном предоставление кандидатами в президенты такс ретенов за последние 5 лет. Наоборот надо ввести закон, чтобы не-политиков, которые ни бэ, ни мэ, и не понимают ничего ни в политике, ни в дипломатии на пушечный выстрел не подпускать к Белому Дому. https://thinkprogress.org/islamic-cente ... 683f632a7a В Техасе мечеть сожгли или сама загорелась. A какое отношение Québec City имеет к Трампу?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 21:43 |
|
|
Tea писал(а): Ну сгорела мечеть,.... Начнем перечислять все терр.акты устоенные муслимами здесь? + стрельбу с не с мусульманами, а крези белыми крисчиан. Список довольно обширный.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+ да лучше АА ежедневноночные стрельбища в Чикаго (с баном на ношение)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Противно читать тему ...расисты до мозга костей... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 22:03 |
|
|
SnideOlly писал(а): + да лучше АА ежедневноночные стрельбища в Чикаго (с баном на ношение) нет лучше сразу целый кинотеатор или начальную школу маленьких деток. Вот где за несколько лет все стрельбы в Чикаго за раз. Mass Shootings Gun Violence Archive http://www.shootingtracker.com
Последний раз редактировалось Carmen22 29 янв 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): SnideOlly писал(а): + да лучше АА ежедневноночные стрельбища в Чикаго (с баном на ношение) нет лучше сразу целый кинотеатор или начальную школу маленьких деток. Вот где за несколько лет все стрельбы в Чикаго за раз. Вы бы лучше посмотрели статистику. И желательно не ту, лживую, на Mother Jones.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для чего здесь эта статистика по криминалу в Чикаго? Хотите АА Прсле проверки в Африку выслать? В чем поИнт?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 22:16 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): SnideOlly писал(а): + да лучше АА ежедневноночные стрельбища в Чикаго (с баном на ношение) нет лучше сразу целый кинотеатор или начальную школу маленьких деток. Вот где за несколько лет все стрельбы в Чикаго за раз. Вы бы лучше посмотрели статистику. И желательно не ту, лживую, на Mother Jones. выше уже дала. стреляют не только в Чикаго и не только АА. Это и среди белых и среди разных наций и веры.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 22:17 |
|
|
SnideOlly писал(а): Да уж, вот факты и статистика как раз сразу и "затыкают " голосящих в истерике трампофобов Вся сразу становится понятно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 22:22 |
|
|
А протесты в США были и есть и будут, -открытая страна , Трамп не диктатор , и люди знают, что им нечего боятся , вот и выходят на улицы недовольные.
Нормально это для демократических государств.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 22:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да уж, вот факты и статистика как раз сразу и "затыкают " голосящих в истерике трампофобов Вся сразу становится понятно.
ну так оружие в полной свободе / Чикаго был и есть одним из мафиозных городов уже много , много лет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 29 янв 2017, 22:33 |
|
|
SnideOlly писал(а): ну Хиллари тоже. молодая была, прямо скажем, не совсем свежа не говоря ухе о Сандерсе уже ведь практически в гробу дед со старухой позорище (c)  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|