|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 10:22 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Щас форум тебе напишет что это его стабильно как часы сдувало к любовнице. И напишем!  Адресок любовницы скиньте. Заодно ее фотку и ссн.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 10:24 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Мой покойный х-компьютер всегда в 12 дня (воскресенье) запаковался, и в 1 час дня его уже ветром сдуло.
 У меня в России по молодости тоже такой любовник имелся, ездил в командировки на выходные - это он жене так говорил...  А тебе говорил что с женой нетрахается а ее очередную беременность просто надуло.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 10:38 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Мой покойный х-компьютер всегда в 12 дня (воскресенье) запаковался, и в 1 час дня его уже ветром сдуло.
 У меня в России по молодости тоже такой любовник имелся, ездил в командировки на выходные - это он жене так говорил...  А тебе говорил что с женой нетрахается а ее очередную беременность просто надуло. Он со всеми трахался, включая жену. Он был просто фак бадди для меня. Эх, молодость, молодость....  И замечу эти "ВСЕ" ему не отказывали не смотря на его брак. Любят наши бабы это дело вне брака. Только на форуме шизоидные сидят только о м.сертификате и думают
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, чисто технический вопрос: почему я не могу зарегиться на POF? У меня почему-то не считывается пароль( У меня аналогичная ситуация, я давно уже не могу зарегиться там. Канадка, а что есть бесплатное помимо тиндера, поф и оккьпида?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Канадка, а что есть бесплатное помимо тиндера, поф и оккьпида? Есть еще whatsyourprice дот ком. Больше я не знаю. Оккьюпид забросила, он у меня в лидерах по помоечным мужикам. А как у Вас интересно с оккьюпид? Мне подруги рассказывали, довольно много там пару нашли себе, у меня же самый "цвет" отстоя, я туда уже пол-года не захожу.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Junglefever писал(а): Канадка, а что есть бесплатное помимо тиндера, поф и оккьпида? Есть еще whatsyourprice дот ком. Больше я не знаю. Оккьюпид забросила, он у меня в лидерах по помоечным мужикам. А как у Вас интересно с оккьюпид? Мне подруги рассказывали, довольно много там пару нашли себе, у меня же самый "цвет" отстоя, я туда уже пол-года не захожу. Встречалась с парой мужиков, нравились вроде. Но дольше 3-4 месяцев не пошло. Оба приличные . Еще один был, но он мне физически был неприятен. Образованный парень, айтишник, своя компания. Было бы здорово в друзьях такого иметь, но они со мной не хотят просто дружить(
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Junglefever писал(а): Kanadka писал(а): Junglefever писал(а): Канадка, а что есть бесплатное помимо тиндера, поф и оккьпида? Есть еще whatsyourprice дот ком. Больше я не знаю. Оккьюпид забросила, он у меня в лидерах по помоечным мужикам. А как у Вас интересно с оккьюпид? Мне подруги рассказывали, довольно много там пару нашли себе, у меня же самый "цвет" отстоя, я туда уже пол-года не захожу. Встречалась с парой мужиков, нравились вроде. Но дольше 3-4 месяцев не пошло. Оба приличные . Еще один был, но он мне физически был неприятен. Образованный парень, айтишник, своя компания. Было бы здорово в друзьях такого иметь, но они со мной не хотят просто дружить( Это комплимент, значит вы красавица :) Нет, особенно после переезда в США. ((
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 16:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Это комплимент, значит вы красавица :)
А жениться на красавице нельзя разве,чтобы секс иметь? Надо чтобы НЕкрасавица, что ли чтобы была? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 17:02 |
|
|
Сонотик писал(а): кстати красивый был мужик, любовь моя бывшая. Если кому надо - до сих пор одинок, в Лос Анжелес живет, работает в Сидаре. Предлагаешь от чистого сердца в подарок...... вчерашашний закат? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 17:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Это комплимент, значит вы красавица :)
А жениться на красавице нельзя разве,чтобы секс иметь? Надо чтобы НЕкрасавица, что ли чтобы была?  Нет, просто если человека к вам уже физически тянет и влечение есть, то как вы хотите чтобы он с вами дружил ? А где это такое есть, что мужчина хочет дружить с женщиной? Дружить, извините, это что делать?? То есть, это как?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 17:47 |
|
|
А. Айвазов. "ЛИЛИИ".
https://www.youtube.com/watch?v=l_BHnDRB19s
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Короче, непонятно, что творится. Нигде не могу зарегиться. Ни на матче, ни ни POF, пробовала только что на e harmony - ответила на все дурацкие вопросы, дала телефон - пишут мне - извините, мы не можем найти для вас подходящего человека. В общем, кроме как на окьюпиде меня нигде не принимают(
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Junglefever писал(а): Короче, непонятно, что творится. Нигде не могу зарегиться. Ни на матче, ни ни POF, пробовала только что на e harmony - ответила на все дурацкие вопросы, дала телефон - пишут мне - извините, мы не можем найти для вас подходящего человека. В общем, кроме как на окьюпиде меня нигде не принимают ( Мне тоже не находилось никаких матчей на ихармони))) Я бы хотела услышать живого человека, кто там познакомился)) А на ПОФ пытайтесь опять, хороший сайт А на матче то чего? Там же только денежку плати 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я как-то зарегестрировалась, точнее пыталась зарегестрироваться нa ихармони. Ввела некурит, не пьeт, без татуировок. Никто не найден по запросу. А нафига мне курящие и пьющие?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 18:31 |
|
|
Junglefever писал(а): Короче, непонятно, что творится. Нигде не могу зарегиться. Ни на матче, ни ни POF, пробовала только что на e harmony - ответила на все дурацкие вопросы, дала телефон - пишут мне - извините, мы не можем найти для вас подходящего человека. В общем, кроме как на окьюпиде меня нигде не принимают( Может вас кто-то report и они вас заблокировали?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|