Автор |
Сообщение |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 12:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Sharaban писал(а): Благодарю, но везти меня не нужно не за чей счет и нянькать тоже.. А вы детей еще хотите ? за Терпеливую+1. не знаю, что такое "за Терпеливую+1" Если человек адекватный, надежный попадётся, тогда можно и о детях подумать)) а вообще хочу, даже очень!
_________________ Моя почта sharaban80@gmail.com
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 12:45 |
|
|
fatcat писал(а): Insomnia писал(а): Sharaban писал(а): mamamia писал(а): Здрасссьте Так жену в америке ищем,а почему не дома у себя? Шкурный вопрос аднака  Скрывать нечего, - в Америке перспектив больше вижу)) На Родине разруха, коррупция, предательство и дурные воспоминания.. Че правда?  У нас тут полфорума вопит что Америка сакс, а Россия такая наикрутейшая и рассказывают как хорошо теперь в стране российской жить. Я прям запуталась - разруха там или процветание? Сама там не была 15 лет и теперь не знаю кому верить....  Я уже как-то говорила, что хорошо туда приезжать с нашими долларами и тратить их налево и направо. Конечно не все там так плохо, даже на мой взгляд лучше чем было 8 лет назад, когда я уехала, но...все же как говорится "лучше вы к нам" (с). 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 12:48 |
|
|
Sharaban писал(а): не знаю, что такое "за Терпеливую+1" Это значит, что ценность Терпеливой растет. Кстати девы, это Терпеливая домик не так давно прикупила? Или это Кранберри? Я их путаю (стыдно очень, не бейте тока).
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 12:48 |
|
|
fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): Ketovna, ya toje ne bila 12 let. Sin skazal vchera chto esli chto to Kanada.
У меня муж тоже про Канаду говорит  Мой про Австалию, да прямо так навязчиво. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 12:50 |
|
|
Про Марс никто не говорит? Так... ненавязчиво... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 12:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Кстати девы, это Терпеливая домик не так давно прикупила? Или это Кранберри? Кранбери 40+ у "мормонов в деревне" дом купила. Что там русскому мужику делать, в госпитале уборщиком супер карьера? А Терпеливая в Чикаго работает. С мужем купят. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 12:56 |
|
|
fatcat писал(а): Марс пока дороговат-с  Да и лететь далековато.  Нам бы поближе. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 12:57 |
|
|
Вот, нет в жизни щастя! У меня в Сан Диего и квартирка есть, и денежки имеются, но... жених - младше моего сына. Ладно, переживу! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 12:58 |
|
|
Zoyi писал(а): Insomnia писал(а): Кстати девы, это Терпеливая домик не так давно прикупила? Или это Кранберри? Кранбери 40+ у "мормонов в деревне" дом купила. Что там русскому мужику делать, в госпитале уборщиком супер карьера? А Терпеливая в Чикаго работает. С мужем купят.   a чего не замок с дракулой?! Чего только форум не придумает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 13:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Insomnia писал(а): Кстати девы, это Терпеливая домик не так давно прикупила? Или это Кранберри? Кранбери 40+ у "мормонов в деревне" дом купила. Что там русскому мужику делать, в госпитале уборщиком супер карьера? А Терпеливая в Чикаго работает. С мужем купят.   a чего не замок с дракулой?! Чего только форум не придумает. Здрассте. Она сама рассказывала (и даже фотку ставила, па-моему)........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 13:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blake писал(а): Я имела в виду, что если вы переедете сюда, то будите видеть ее еще реже (если вообще будете).
Вы, кстати, хоть алименты-то на нее платите? Да, это очень высокая цена,- не видеть как ребенок растёт, но что поделать чем-то жертвовать придётся (вы прямо соль на рану сыпанули сейчас)... в будущем конечно планирую её видеть. алименты плачу, да, не ежемесячно, поквартально скорее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 13:05 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Insomnia писал(а): Кстати девы, это Терпеливая домик не так давно прикупила? Или это Кранберри? Кранбери 40+ у "мормонов в деревне" дом купила. Что там русскому мужику делать, в госпитале уборщиком супер карьера? А Терпеливая в Чикаго работает. С мужем купят.   a чего не замок с дракулой?! Чего только форум не придумает. Здрассте. Она сама рассказывала (и даже фотку ставила, па-моему)........ Кондо это было а не дом. Или для вас различия никаких нет? К тому же крембери давненько 45 как минуло пару лет назад. Нафиг ему бабушка?
Последний раз редактировалось Betty123 29 янв 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 13:06 |
|
|
townhouse v prigorode SLC Кранберри 45+ 50-. Kuda eu 36 letniy maLchik. Blake писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Insomnia писал(а): Кстати девы, это Терпеливая домик не так давно прикупила? Или это Кранберри? Кранбери 40+ у "мормонов в деревне" дом купила. Что там русскому мужику делать, в госпитале уборщиком супер карьера? А Терпеливая в Чикаго работает. С мужем купят.   a чего не замок с дракулой?! Чего только форум не придумает. Здрассте. Она сама рассказывала (и даже фотку ставила, па-моему)........
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 13:07 |
|
|
"Домик" - образ собирательный, жилье значит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 29 янв 2017, 13:10 |
|
|
Lusyyy писал(а): townhouse v prigorode SLC Кранберри 45+ 50-. Kuda eu 36 letniy maLchik. Место указать куда ей мальчик?  понятное дело кто ж откажется то! Вон как бабушек ненависть ко мне переполняет в самостоятельных.
|
|
 |
|
 |
|