|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 08:29 |
|
|
Как быстротечна жизнь  . Автор села на неделю дома пока праздники - три месяца прошло.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Irinchen писал(а): nyk2009 писал(а): Irinchen писал(а): Альтея писал(а): я вижу что народ или не умеет читать, или имеет проблемы с пониманием прочитанного. Про Гарвард было сказано, что и из провинции народ поступает. И после "Аллентаунских" школ. На пост Аллиен что "в Аллентауне ребенка ничего не ждет" Конечно поступит, и в Гарвард и в Стэнфорд, получит сколаршип за скрипку почему нет, главное фамилию поменять а то со славянской то фамилией куда ему Гарвард не дает сколаршипв за скрипку, не за спорт. Но там не дорого учиться. А кто спорит? Тут весь форум как нехер делать стотысячные долги выплачивает за пару месяцев, в Гарвардах учатся, от 150 штук нос воротят. Вообще поражаюсь зачем кредиты то берут, у всех 6 значные цифры на счетах, это даже не американская мечта это шизофрения или скорее белая горячка. И только Бетя добросовестно в кино поехала, но опять же - с молодым принцем. я тоже не понимаю и думаю, что у большинства людей здесь шиза косит, даже в реальности замечаю, гонят пургу, как паровозы, я уже даже не спорю, говорю просто кул, да и все... какие гарварды и даже юниверсити оф пенсильвания, кто будет поручителем на сто штук, которые за год якобы выплачиваются,а, сколларшипы это да, налево и направо тут раздают, особенно по скрипке. вы зайдите на ютьюб и послушайте портнова, как он распрягает про огромные зарплаты тестеров, аж в 30 косарей, мой друг из москвы недавно обозвал меня лузершей, потому что дескать я не могу пойти на эти сраные трехмесячные курсы и получать нормальную зарплату, доказывать, что тридцати штук в эрии, где нужны тестеры, хватит на три месяца было бесполезно, ты, просто не хочешь двигать задницей, вот, и все. объяснить кому то, что за тридцатку лучше не работать, чем работать, тоже тяжело  если бы он был на моем месте, то ходил бы на работу пешком, а не, как ленивый америкос на машине, жрал бы лапшу, снял бы подвал и насобирал бы сто штук, да, свалил бы... такие понятия, как подвал в тысячу долларов, налоги, биллы и невозможность жить без машины, ему не понятны, ленивые мы все, да и только
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): пешком, а не, как ленивый америкос на машине, жрал бы лапшу, снял бы подвал и насобирал бы сто штук, да, свалил бы... такие понятия, как подвал в тысячу долларов, налоги, биллы и невозможность жить без машины, ему не понятны, ленивые мы все, да и только У кого-то получается - приезжают иностранные студенты без копейки, без родителей-родственников в стране, учатся на чужом языке в чужой среде, а местные плачутся, что никак невозможно.
Последний раз редактировалось Pionia@ 29 янв 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ключевое слово СТУДенты! Молодые в 20 лет. А тётки под или ЗА 40 приезжают уже другой уровень энергии, болячки. Дети. Пик жизни уже прошёл и мало чего хочется. И ещё кому то везёт и обстоятельства складываются в их пользу, а кому то наоборот все против! Это совсем не означает что кто то ленивый и кто то лузер.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я не против "про поработать ", мой поинт что поработать в 20 лет без хронических болячек и детей намного легче , чем в 40 имея оба вышестоящих пункта. Я к тому что если бы не проблемы здоровья Алиен может бы и дотянула медсестру и пахала бы. Как все. Но когда в голове роется одна мысль что в голове "сколько жить осталось "? То какая учеба. И называть человека Лузером изьза такого стечения обстоятельств как минимум неэтично.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну она сказала Русский "друг" ее обозвал. Казел.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 11:05 |
|
|
Irinchen писал(а): hiclass писал(а): Ну она сказала Русский "друг" ее обозвал. Казел. Пиздюк. Так и передать ему. Низзяяя такое женщине говорить. Можно. На форуме это постоянно пишут кому нибудь по 2-3 раза на дню.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 11:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Irinchen писал(а): nyk2009 писал(а): [quote="Irinchen Гарвард не дает сколаршипв за скрипку, не за спорт. Но там не дорого учиться. А кто спорит? Тут весь форум как нехер делать стотысячные долги выплачивает за пару месяцев, в Гарвардах учатся, от 150 штук нос воротят. Вообще поражаюсь зачем кредиты то берут, у всех 6 значные цифры на счетах, это даже не американская мечта это шизофрения или скорее белая горячка. И только Бетя добросовестно в кино поехала, но опять же - с молодым принцем. я тоже не понимаю и думаю, что у большинства людей здесь шиза косит, даже в реальности замечаю, гонят пургу, как паровозы, я уже даже не спорю, говорю просто кул, да и все... какие гарварды и даже юниверсити оф пенсильвания, кто будет поручителем на сто штук, которые за год якобы выплачиваются,а, сколларшипы это да, налево и направо тут раздают, особенно по скрипке. вы зайдите на ютьюб и послушайте портнова, как он распрягает про огромные зарплаты тестеров, аж в 30 косарей, мой друг из москвы недавно обозвал меня лузершей, потому что дескать я не могу пойти на эти сраные трехмесячные курсы и получать нормальную зарплату, доказывать, что тридцати штук в эрии, где нужны тестеры, хватит на три месяца было бесполезно, ты, просто не хочешь двигать задницей, вот, и все. объяснить кому то, что за тридцатку лучше не работать, чем работать, тоже тяжело  если бы он был на моем месте, то ходил бы на работу пешком, а не, как ленивый америкос на машине, жрал бы лапшу, снял бы подвал и насобирал бы сто штук, да, свалил бы... такие понятия, как подвал в тысячу долларов, налоги, биллы и невозможность жить без машины, ему не понятны, ленивые мы все, да и только  это был машенции брат по разуму. Я бы хотела поехать со старым королем. Но они на меня не смотрят.  но я надеюсь доживу то того счастливого момента, когда начнет и старичье мною интересоваться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 11:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): hiclass писал(а): Ну она сказала Русский "друг" ее обозвал. Казел. Пиздюк. Так и передать ему. Низзяяя такое женщине говорить. Можно. На форуме это постоянно пишут кому нибудь по 2-3 раза на дню. Это бабы пишут друг другу а мужик не могёт такое бабе говорить Это дискриминация. Форумские Бабы легко обучаемы мужиками с цепями из русских ресторанов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Тема не о талантах и откуда взяли что она самородка привезла? Он пилит струны еще без году неделя а тут если только семья такая музыкальная и по наследству обучерие передается поколениями но чтобы в обычной школе учили и нотной грамоте и всем септакордам крещендам и деменуэндам... эти школьные музыканты и слов таких не знают. ну почему, в некоторых школах учат (у нас форумчанка в Песочнице в такую магнет школу с муз уклоном водит детей). А уж в миддл школах так во всех учат, на удивление нам, ага (тех кто взял класс оркестра) Другое дело, как по мне, школьного обучения музыке недостаточно обычно, надо брать частные уроки. А они недешевые. В любом случае, если как она пишет, муж спецом поселился там, где есть школа с обучением музыке, то это значит что изучали вопрос, хотели как лучше (или пытается сэкономить на частных уроках). То что в школу все еще не ходит, это конечно плохо, я не говорю что хорошо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): я тоже не понимаю и думаю, что у большинства людей здесь шиза косит, даже в реальности замечаю, гонят пургу, как паровозы, я уже даже не спорю, говорю просто кул, да и все... какие гарварды и даже юниверсити оф пенсильвания, кто будет поручителем на сто штук, которые за год якобы выплачиваются,а, сколларшипы это да, налево и направо тут раздают, особенно по скрипке. я извиняюсь но шиза по-моему косит Вас прежде всего (хорошо к вам отношусь, мне понравилось что Вы решили не продаваться туда, где были несчастны, и вообще симпатичны) но зачем такую пургу-то писать? Детям эмигрантов, которые тут родились (я не про ребенка автора) действительно что хочешь доступно, было бы упорство и желание (и ум конечно же). Про Гарвард Вам уже написали про стоимость обучения (туда главное быть зачисленным, я лично знаю 2 девочек принятых в Гарвард из русскоязычных семей, причем одна реально из семьи проживающей на грани бедности, обе из американской провинции). не Гарвард, так других университетов полно. А сколаршипы конечно дают, молодым да перспекивным. Смешно, еще одна знакомая зачислена в Университет оф Пенсильвания на след. год 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А что у него за работа такая что может жить не там где работает а там где пилить на скрыпках учат? господи, может просто комьют до работы изменился. metro area там ого-го какая. Вы прям как следователь на допросе  нам-то какое дело?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): два дебила. ну и выраженьица 
|
|
 |
|
 |
Semitsvetik66
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 18:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Irincheh- остроумничайте на здоровье)посмеюсь(или поплачу))вместе с вами)тему поднимаете..умные и хорошие люди отвечают-спасибо!! Девушки спасибо за ответы,еще не могу уверенно сказать с чем столкнулась,надежду не теряю,что это просто недоразумение(( Отпишусь через неделю.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: как подключают не усыновленных детей на мед.страховку? Добавлено: 29 янв 2017, 18:29 |
|
|
Semitsvetik66 писал(а): Отпишусь через неделю. Надеюсь что через неделю ваш сын будет уже в школе 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|