Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 07:25 |
|
|
Беть,а че у тебя все жонихи на 6 лет младше? В командировки в субботу и воскресенье НЕ уезжают.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 07:38 |
|
|
mamamia писал(а): Беть,а че у тебя все жонихи на 6 лет младше? В командировки в субботу и воскресенье НЕ уезжают. Не поверишь но уезжают.  Сама отвозила одного в аэропорт в 4 утра более того в воскресенье. Если тебя это сильно так интересует. А так конечно форум все знает и что в воскресенье никто в Америке не работает ну конечно кроме меня. В этом случае мне насрать. Я хорошо провела время. И тебе советую. А то желчи много.  К тому же он уже настрочил мне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 07:52 |
|
|
Irinchen писал(а): А че женихи тебя в 4 утра напрягают? Таксо вон. Форум настолько привык к мужскому вранью, что даже какие то простые бытовые ситуации не воспринимает адекватно. что уж говорить за одно что я в 8 вечера в пятницу спать легла и успешно проспала до утра меня можно заподозрить в черти в чем со стороны любого мужика. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): А че женихи тебя в 4 утра напрягают? Таксо вон. Форум настолько привык к мужскому вранью, что даже какие то простые бытовые ситуации не воспринимает адекватно. что уж говорить за одно что я в 8 вечера в пятницу спать легла и успешно проспала до утра меня можно заподозрить в черти в чем со стороны любого мужика.  Кто еще во сколько спать лег? Безумно интересно узнать
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 08:25 |
|
|
Irinchen писал(а): А че женихи тебя в 4 утра напрягают? Таксо вон. Ой ну с отвозом в 4 утра какого то мужика вообще песТня 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,а че у тебя все жонихи на 6 лет младше? В командировки в субботу и воскресенье НЕ уезжают. Не поверишь но уезжают. Сама отвозила одного в аэропорт в 4 утра более того в воскресенье. Если тебя это сильно так интересует. Есть такси. Даже мужья ездят на такси.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 09:13 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): А че женихи тебя в 4 утра напрягают? Таксо вон. Ой ну с отвозом в 4 утра какого то мужика вообще песТня  Ну допустим ни какого (я женатых как ты не обслуживаю,) а друга. А что в этом такого? Я сама встаю часто в 4 утра. Ах да, я такая в Америке единственная, никто же не работает. Все только по гаваям ездят на деньги мужичья.  Ты мия с утра нервозна. Может тебе пойти пожрать? Сразу мир полюбишь, если больше никто не лечит твой предклимакс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 09:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Дейты и есть работа. Даже хуже. НикакаЯ это не работа. Один фан.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 09:26 |
|
|
Народ лишь бы вам полегчало! Наврала, грешна.  мне 75. Мужика нет. Я на велфере, питаюсь в макдональсе, живу в коробке под мостом. Мия лично мне свои обьедки приносит. Но на фильм все таки сходите! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 09:33 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,а че у тебя все жонихи на 6 лет младше? В командировки в субботу и воскресенье НЕ уезжают. Не поверишь но уезжают.  Сама отвозила одного в аэропорт в 4 утра более того в воскресенье. Если тебя это сильно так интересует. А так конечно форум все знает и что в воскресенье никто в Америке не работает ну конечно кроме меня. В этом случае мне насрать. Я хорошо провела время. И тебе советую. А то желчи много.  К тому же он уже настрочил мне. Для заметки, сегодня воскресенье--и я работаю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 09:37 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,а че у тебя все жонихи на 6 лет младше? В командировки в субботу и воскресенье НЕ уезжают. Не поверишь но уезжают.  Сама отвозила одного в аэропорт в 4 утра более того в воскресенье. Если тебя это сильно так интересует. А так конечно форум все знает и что в воскресенье никто в Америке не работает ну конечно кроме меня. В этом случае мне насрать. Я хорошо провела время. И тебе советую. А то желчи много.  К тому же он уже настрочил мне. Бетти, они прикалываются. Мой покойный х-компьютер всегда в 12 дня (воскресенье) запаковался, и в 1 час дня его уже ветром сдуло. Уффф.... красота. И так- до четсверга вечера. Пятницу работал всегда из дома. В воскресенье снова- на проект- в 12 собрался (дня), в 1 час дня- ветром сдуло...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 10:14 |
|
|
видать сильно ты ему понравилась раз на LaLaLand пошёл
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 10:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,а че у тебя все жонихи на 6 лет младше? В командировки в субботу и воскресенье НЕ уезжают. Не поверишь но уезжают.  Сама отвозила одного в аэропорт в 4 утра более того в воскресенье. Если тебя это сильно так интересует. А так конечно форум все знает и что в воскресенье никто в Америке не работает ну конечно кроме меня. В этом случае мне насрать. Я хорошо провела время. И тебе советую. А то желчи много.  К тому же он уже настрочил мне. Бетти, они прикалываются. Мой покойный х-компьютер всегда в 12 дня (воскресенье) запаковался, и в 1 час дня его уже ветром сдуло. Уффф.... красота. И так- до четсверга вечера. Пятницу работал всегда из дома. В воскресенье снова- на проект- в 12 собрался (дня), в 1 час дня- ветром сдуло... Щас форум тебе напишет что это его стабильно как часы сдувало к любовнице.  потому что это Америка, здесь все только и думают как кого выдрать 24 часа в сутки, ни кто ни хрена не работает. А билы Пушкин оплачивает.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Девочки, чисто технический вопрос: почему я не могу зарегиться на POF? У меня почему-то не считывается пароль( У меня аналогичная ситуация, я давно уже не могу зарегиться там.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#7 Добавлено: 29 янв 2017, 10:21 |
|
|
La_Mer писал(а): видать сильно ты ему понравилась раз на LaLaLand пошёл Да ты что?!  я же одной ногой в могиле, уже даже в саване, и поезд давно туту.
|
|
 |
|
 |
|