|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 28 янв 2017, 21:59 |
|
|
Если у Трампа там бизнес, то одно хорошо, что точно с ИГИЛом покончат, так как эти придурки, уже всем поперек горла, даже саудитам. Другое дело, что он хочет это руками Путина и армии РФ сделать 100%, в обмен на послабление санкций. Да уж цена за Крым несусветная. Другое дело на какие шиши будет Путя ИГИЛ уничтожать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 28 янв 2017, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Avocado писал(а): Helenni писал(а): Почему Саудовской Аравии нет в списке?  Саудовская Аравия отказалась принимать мусульманских беженцев из проблемных стран из-за высокой угрозы терроризма. Кстати, братья-мусульмне ну очень не хотят у себя своих братьев приютить. С чего-бы это?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 28 янв 2017, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Florence писал(а): Вроде как нет в списке стран, с которыми трампец ведёт бизнес. Подробности не читала, но вроде так. А где у него бизнес? гуглить лень. Много где бизнес https://en.wikipedia.org/wiki/Hijackers ... 11_attacks
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 28 янв 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Много где бизнес ...
А при чем тут бизнес? В этих странах, включенных в список, идет война. и эти люди приезжают как беженцы, а потом ездят туда - обратно, воевать на несколько месяцев. и так несколько раз. Европейские страны уже столкнулись с этим! все эти вояки приезжают обратно, лечатся и отдыхают в своих комьюнити. и не один раз. имена их известны специальным службам. все об этом знают уже из газет. Тот же Царнаев, старший брат, так же воевал где - то там, а потом приперся обратно - как ни в чем не бывало! почему здесь должно быть тоже самое?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 28 янв 2017, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Тот же Царнаев Как Вы полагаете, из-за братьев Царнаевых и им подобной швали, "русских хакеров", etc. логично аннулирование всех ранее выданных виз для россиян и бан на въезд в страну гринкардхолдерам из РФ?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 28 янв 2017, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет. для РФ - нелогично. российские граждане и гражданки, которые ездят в Россию, в военных действиях не участвуют! напротив, во Франции в Германии о каждом преступнике - ездил несколько раз, воевал, вернулся, опять ездил.
теперь о хакерах. Была информация в новостях, что российский программист арестован на отдыхе в Испании за взлом компьютерных банковских систем. вот это, может быть, логично.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 28 янв 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 28 янв 2017, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... тут ездил, тут не ездил  это беженец. приехал сюда, как обиженный повстанец и паспорт по дороге выбросил! кстати, как там про то "не обращать внимания"? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 28 янв 2017, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ... так вот и Сирийцы тут беженцы. В чем разница? ... вот и нечего им тут делать. богатые процветающие страны проплатили Клинтонше за их въезд - пусть деньги обратно с нее и спрашивают.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 29 янв 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): российские граждане и гражданки, которые ездят в Россию, в военных действиях не участвуют! Откуда такая уверенность? Разве нельзя, по аналогии, предположить, что наши соотечественники участвуют, неважно как - физически или финансово, в "гибридной войне" пропаганды, являясь "агентами Кремля" или в "русской весне" в чужом государстве? Ведь даже здесь, на форуме некоторые участницы принимали участие в сборе денег бандитским формированиям украинских сепаратистов. И сейчас многие ресурсы направлены на насаждение антиамериканской прокремлёвской политики, кто все эти люди как не наши соотечественники, поэтому я бы не стала так уверенно заявлять, что россияне писуписные как никто. Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): ... так вот и Сирийцы тут беженцы. В чем разница? ... вот и нечего им тут делать. В Сирии 10% населения - христиане, они готовы бежать куда угодно от мрака радикального ислама.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 29 янв 2017, 01:02 |
|
|
Tea писал(а): Joan_Goodman писал(а): бостонские террористы были из Чечни кажишь - то ж Раша. .  это Чуркестан, (муслимы) Россия уже тоже на 90% оккупирована муслимами (с ближних окраин) как Европа На ВСЕХ новостных каналах звучало только одно "Russia Russia Russia". Помню прекрасно. Я стояла и кричала телевизору как "Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога", который тоже разговаривал с телевизором. Не РАША!! Чечня ! Просто от ужаса, потому что понимала, к чему это "РашаРашаРаща" приведет.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 29 янв 2017, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ... Разве нельзя, по аналогии, предположить, что ... нет, нельзя. мне ваши аналогии чужды. Найдите себе другую собеседницу. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 29 янв 2017, 03:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Mango Tango2 писал(а): российские граждане и гражданки, которые ездят в Россию, в военных действиях не участвуют! Откуда такая уверенность? Разве нельзя, по аналогии, предположить, что наши соотечественники участвуют, неважно как - физически или финансово, в "гибридной войне" пропаганды, являясь "агентами Кремля" или в "русской весне" в чужом государстве? Ведь даже здесь, на форуме некоторые участницы принимали участие в сборе денег бандитским формированиям украинских сепаратистов. И сейчас многие ресурсы направлены на насаждение антиамериканской прокремлёвской политики, кто все эти люди как не наши соотечественники, поэтому я бы не стала так уверенно заявлять, что россияне писуписные как никто. Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): ... так вот и Сирийцы тут беженцы. В чем разница? ... вот и нечего им тут делать. В Сирии 10% населения - христиане, они готовы бежать куда угодно от мрака радикального ислама. Бегут практически одни сунниты, которых ИГИЛ сроду не угнетал, и бегут они как бэ от Асада.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 29 янв 2017, 04:10 |
|
|
IzaStar писал(а): поэтому я бы не стала так уверенно заявлять, что россияне писуписные как никто.
И как "наш ответ Чемберлену" Россия введет выездные визы для своих граждан  . А так как Россия не признает двойных гражданств (кроме с Республикой Таджикистан и Туркменистаном), то поездка на родину может затянутся на годы. И плевать, что людям в понедельник на работу, и их дома дети малые ждут 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 29 янв 2017, 09:13 |
|
|
Kailey писал(а): Tea писал(а): Joan_Goodman писал(а): бостонские террористы были из Чечни кажишь - то ж Раша. .  это Чуркестан, (муслимы) Россия уже тоже на 90% оккупирована муслимами (с ближних окраин) как Европа На ВСЕХ новостных каналах звучало только одно "Russia Russia Russia". Помню прекрасно. Я стояла и кричала телевизору как "Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога", который тоже разговаривал с телевизором. Не РАША!! Чечня ! Просто от ужаса, потому что понимала, к чему это "РашаРашаРаща" приведет. Чечня входит в Российскую Федерацию, так что именно что Russia. И кто они этнически никакого значения не имеет. Даже в России 5-ю графу давно отменили.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: О блоке на визы с Middle East Добавлено: 29 янв 2017, 09:18 |
|
|
Alexandrite писал(а): IzaStar писал(а): поэтому я бы не стала так уверенно заявлять, что россияне писуписные как никто.
И как "наш ответ Чемберлену" Россия введет выездные визы для своих граждан  . А так как Россия не признает двойных гражданств (кроме с Республикой Таджикистан и Туркменистаном), то поездка на родину может затянутся на годы. И плевать, что людям в понедельник на работу, и их дома дети малые ждут  Они это и сейчас могут сделать безо всяких выездных виз. Вы-же туда по российскому паспорту едете, как российские граждане. Так что ваши американские документы им до одного места. И посольство США вас не защитит - если у вас несколько гражданств, то преобладает то, на территории которого вы находитесь.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|