|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 11:32 |
|
|
Если все начнут отделяться, то начнется гражданская война. Оружия у населения на руках немеряно.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 11:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если все начнут отделяться, то начнется гражданская война. Оружия у населения на руках немеряно. почему? в СА бОльшая часть не голосовала за Трампа - все в шоке от его первой недели правления, здесь к такому не привыкли Ну что за бред не впускать тех у кого грин-карта? Это же как кукушкой нужно поехать. Да я согласна, что беженцев нужно проверять и долго, но тех, кто с гринкой годами здесь живут не пускать в страну, это уже совсем идиотом нужно быть. Или забор с Мексикой строить, когда статистика показывает, что нелегалы проезжают через пункты пропусков в основном и те кто ввъехал по визам всякого рода и пересидели их. Ну не давайте визы тогда, чем забор то поможет? Я считаю, что он какие-то чудовищные, недальновидные эксперименты ставит над страной, которые будут стоить нам огромных потерь и это коснется именно кошелька каждой ам семьи. Пусть свой бизнес так строит, банкротится, восстает из пепла, но ему нельзя быть президентом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че орать то сейчас! Уже выбрали презика! Теперь он будет править 8 лет. Жрите шо сами заказывали, как говоритцца.
Лучче дайте трибуну Гудле! Пусть дальше про "семейные отношения" рассказывает:)) Хоть у кого то какие то новые, необычные мысли в голове бегают. А то совсем болото трясина. Можно поспорить с ней, говорят в спорах рождается истина. Поножовщина там тоже периодически рождается, но интернет и это выдержит:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 13:11 |
|
|
hiclass писал(а): Че орать то сейчас! Уже выбрали презика! Теперь он будет править 8 лет. Жрите шо сами заказывали, как говоритцца.
Лучче дайте трибуну Гудле! Пусть дальше про "семейные отношения" рассказывает:)) Хоть у кого то какие то новые, необычные мысли в голове бегают. А то совсем болото трясина. Можно поспорить с ней, говорят в спорах рождается истина. Поножовщина там тоже периодически рождается, но интернет и это выдержит:) Почему 8? 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Stella38 писал(а): Да никто никуда не выйдет, но то, что будет импичмент, это 100%
Что не день, то новый указ, один другого страшней  КОМУ страшней? Молодец, Трампусик! А работоспособность какая! Импичмента вам не видать как своих ушей! А Калифорния пусть отделяется, я даже рада буду - там столько нелегалов да велферщиков, деньги в казне целее будут! Все равно отдыхать ездим во Флориду, на Карибы и на Гавайи!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 13:33 |
|
|
Bronya писал(а): [ Молодец, Трампусик! А работоспособность какая! Импичмента вам не видать как своих ушей! А Калифорния пусть отделяется, я даже рада буду - там столько нелегалов да велферщиков, деньги в казне целее будут! Все равно отдыхать ездим во Флориду, на Карибы и на Гавайи! Может для начала поинтересуетесь сколько денег в федеральный бюджет из СА поступает? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Stella38 писал(а): Bronya писал(а): [ Молодец, Трампусик! А работоспособность какая! Импичмента вам не видать как своих ушей! А Калифорния пусть отделяется, я даже рада буду - там столько нелегалов да велферщиков, деньги в казне целее будут! Все равно отдыхать ездим во Флориду, на Карибы и на Гавайи! Может для начала поинтересуетесь сколько денег в федеральный бюджет из СА поступает?  И это переживем! Пусть калифорнийцы счастливы будут! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 13:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 13:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bronya писал(а): Stella38 писал(а): Да никто никуда не выйдет, но то, что будет импичмент, это 100%
Что не день, то новый указ, один другого страшней  КОМУ страшней? Молодец, Трампусик! А работоспособность какая! Импичмента вам не видать как своих ушей! А Калифорния пусть отделяется, я даже рада буду - там столько нелегалов да велферщиков, деньги в казне целее будут! Все равно отдыхать ездим во Флориду, на Карибы и на Гавайи! А у вас СА в профиле стоит.  Да, жила там 3 года, представление имею из первых рук, с 95 по 98 гг.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Может для начала поинтересуетесь сколько денег в федеральный бюджет из СА поступает?  Калифорния штат, который выживает за счет фед. поддержки, какой там поступает, там в бюджет Ка убывает. https://ballotpedia.org/California_stat ... d_finances Прикольно, Трампа - Трампусиком называть) Он не Трампусик, Путин покажется Пупусиком в сравнении с Трампом. Но хуже Обамы может быть только Обама.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 14:12 |
|
|
1308 писал(а): Stella38 писал(а): Может для начала поинтересуетесь сколько денег в федеральный бюджет из СА поступает?  Калифорния штат, который выживает за счет фед. поддержки, какой там поступает, там в бюджет Ка убывает. https://ballotpedia.org/California_stat ... d_finances Ну тем более  Все только вздохнут, что такая поганая СА отплывет наверное? А все страна будет наслаждаться политикой Трампа
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну тем более  Все только вздохнут, что такая поганая СА отплывет наверное? А все страна будет наслаждаться политикой Трампа Да никто никуда не отсоединится. Вся идея разделения штатов - абсурд. На нашем с вами веку этого точно не произойдет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 14:21 |
|
|
Да ну понятное дело никто не отсоединится
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хуже Обамы может быть только третий ( срок) Обамы:-) Писец. Я вам гаварю -тикать надо отседова! Надо почитать про Монголию. Я там была в 80 каком то лохматом году, но я ничего не помню. Спокойная красивая страна. Конину кушают. А шо у них там с медициной, хто знает?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 14:47 |
|
|
hiclass писал(а): Хуже Обамы может быть только третий ( срок) Обамы:-) Писец. Я вам гаварю -тикать надо отседова! Надо почитать про Монголию. Я там была в 80 каком то лохматом году, но я ничего не помню. Спокойная красивая страна. Конину кушают. А шо у них там с медициной, хто знает? Бедные кони
|
|
 |
|
 |
|