|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 28 янв 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А я думаю почему мой муж всегда делает копии всех чеков, мани ордеров и других днежнцх денежных транзакций.... вот почему. Один раз забыли и ну конечно о закону подлости в тот раз и лопухнулись.
Мне кажется у вас не должно возникнуть никаких проблем. Если вы написали на чеке "кому", то всё найдется. Мне странно, что они сразу глЯнуть не могут окешили или нет, я как-то просила и мне сразу сказали что нет и тут же сделали новый, а на потерянный поставили стоп.
Теперь мы начали делать фотки на телефон. Как только получаем подтверждние что деньги получены фотку удаляем.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 28 янв 2017, 09:35 |
|
|
Тётя Соня, если у вас есть счёт в банке, то вам не обязательно переться в банк каждый раз. Вы можете платить чеком онлайн. Сделайте себе account на сайте банка и посмотрите, там есть опция bill pay. Там введите информацию про свой менеджмент - название, адрес, телефон - и платите прямо со счёта. Банк сам сделает чек и по почте пошлёт куда надо. Правда, надо заранее посылать, они пишут это может до 10 дней занять, но обычно быстрее чек приходит. Зато, если какие проблемы, то банк помогает решить. У меня так было, заплатила во-время, а менеджерша растяпа такая, куда-то видно засунула и пишет мне типа, вы не заплатили, платите штраф. Так я в банк позвонила и быстро всё нашлось. Сейчас вот так получилось, но постарайтесь, чтобы в будущем проблем не было. Это же столько времени занимает, в банк за чеком, потом на почту с конвертом, потом думать получили-не получили...
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 28 янв 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Мне кажется у вас не должно возникнуть никаких проблем. Если вы написали на чеке "кому", то всё найдется. Мне странно, что они сразу глЯнуть не могут окешили или нет, я как-то просила и мне сразу сказали что нет и тут же сделали новый, а на потерянный поставили стоп.
Теперь мы начали делать фотки на телефон. Как только получаем подтверждние что деньги получены фотку удаляем. я им позвонила, они сказали что два окешили ( 30 декабря и 3 января) а один нет. я попросила както заморозитьтот что еще не окешили, а они сказали что не могут, я сама удивилась. теперь пока они 30 дней разбираться будут, мое счастье если этот ктото не окешит и третий чек, тогда мне хоть с него деньги вернут , а если за эти 30 дней успеет окешить, то нет, тольку фотографию айди того кто окешил. Я точно помню что заполнила этот маниордер, иначе как бы я его отослала, пустым. единственное что , это были новогодние празщдники и мы детям подарили такие ручки с блестками, когда мне надо было заполнять я такую ручку и схватила, но то что заполнила точно, и заполняю всегда одинаково пишу, адлрес, что за рент и кому... разве научились такие чернила както выводить и сверху писать чтото другое...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 28 янв 2017, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 28 янв 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 28 янв 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Тётя Соня, если у вас есть счёт в банке, то вам не обязательно переться в банк каждый раз. Вы можете платить чеком онлайн. Сделайте себе account на сайте банка и посмотрите, там есть опция bill pay. Там введите информацию про свой менеджмент - название, адрес, телефон - и платите прямо со счёта. Банк сам сделает чек и по почте пошлёт куда надо. Правда, надо заранее посылать, они пишут это может до 10 дней занять, но обычно быстрее чек приходит. Зато, если какие проблемы, то банк помогает решить. У меня так было, заплатила во-время, а менеджерша растяпа такая, куда-то видно засунула и пишет мне типа, вы не заплатили, платите штраф. Так я в банк позвонила и быстро всё нашлось. Сейчас вот так получилось, но постарайтесь, чтобы в будущем проблем не было. Это же столько времени занимает, в банк за чеком, потом на почту с конвертом, потом думать получили-не получили... я все биллы оплачиваю онлай, сейчас это во всех банках есть. даже знаю как пользоваться квик пей :))) ну это если деньги комуто надо срочно перевести или мне ктото за чтото. я ничего не скрываю. надо чековую заказать, теперь уж точно это сделаю. просто когда хотела заказать мне сказали раз я уже второй раз заказываю то теперь не бесплатно а 20 долларов надо заплатить, я тупо пожадничала на тот момент. когда заехали я сразу у менеджмента пыталась добиться номера счета куда деньги переводить за рент, но мне октазали, а так бы было удобней всего для меня конечно, но сказали что все посылают , я и посылала . и ведь небыло проблем. а так обычно я какой стороной шла , то либо в банке чек покупала и им сала, либло маниордер, небыло проблем.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 28 янв 2017, 16:43 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Florence писал(а): Тётя Соня, если у вас есть счёт в банке, то вам не обязательно переться в банк каждый раз. Вы можете платить чеком онлайн. Сделайте себе account на сайте банка и посмотрите, там есть опция bill pay. Там введите информацию про свой менеджмент - название, адрес, телефон - и платите прямо со счёта. Банк сам сделает чек и по почте пошлёт куда надо. Правда, надо заранее посылать, они пишут это может до 10 дней занять, но обычно быстрее чек приходит. Зато, если какие проблемы, то банк помогает решить. У меня так было, заплатила во-время, а менеджерша растяпа такая, куда-то видно засунула и пишет мне типа, вы не заплатили, платите штраф. Так я в банк позвонила и быстро всё нашлось. Сейчас вот так получилось, но постарайтесь, чтобы в будущем проблем не было. Это же столько времени занимает, в банк за чеком, потом на почту с конвертом, потом думать получили-не получили... я все биллы оплачиваю онлай, сейчас это во всех банках есть. даже знаю как пользоваться квик пей :))) ну это если деньги комуто надо срочно перевести или мне ктото за чтото. я ничего не скрываю. надо чековую заказать, теперь уж точно это сделаю. просто когда хотела заказать мне сказали раз я уже второй раз заказываю то теперь не бесплатно а 20 долларов надо заплатить, я тупо пожадничала на тот момент. когда заехали я сразу у менеджмента пыталась добиться номера счета куда деньги переводить за рент, но мне октазали, а так бы было удобней всего для меня конечно, но сказали что все посылают , я и посылала . и ведь небыло проблем. а так обычно я какой стороной шла , то либо в банке чек покупала и им сала, либло маниордер, небыло проблем. Вам не нужна чековая книжка, делайте именно как Florence написала. Я всегда так плачу, доходит максимум за неделю, обычно быстрее.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 29 янв 2017, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
автор, посмотрите вот здесь сами, что с вашими мани ордерами
https://www.thebalance.com/track-a-money-order-315482
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 29 янв 2017, 06:41 |
|
|
Мой рент менеджмент за оплату онлайн снимает 35 долларов. Это равно стоимости воды за пол-месяца. Мне не хочется мыть чужую посуду и поливать чей-то бэкъярд за свой счет. Поэтому только чеки. Цитата: Pay Online Go to rentprogress.com and click on “Resident Services.” Add a credit card and pay online with a $35 convenience fee.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 29 янв 2017, 10:23 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мой рент менеджмент за оплату онлайн снимает 35 долларов. Это равно стоимости воды за пол-месяца. Мне не хочется мыть чужую посуду и поливать чей-то бэкъярд за свой счет. Поэтому только чеки. Цитата: Pay Online Go to rentprogress.com and click on “Resident Services.” Add a credit card and pay online with a $35 convenience fee. Так никто кредиткой платить не предлагает. В БОА можно переводить со счета на счет, в Чейзе есть два варианта: платить чеком онлайн или quickpay, во втором случае платеж за секунды можно получить.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 30 янв 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходила сегодня в банк, заказала чековую,18 баксов будет стоить. купила чек опять, рент за февраль, отослала с уведомлением , еще 3 бакса. буду так делать теперь. спросила в банке, если эти умельцы, которые как я думаю стерли написаное мною на маниордерах, сотрут и с чека моего что плачу за рент и напишут свое чтото, есть ли гарантия что, смогу вернуть деньги, сказали смотрите и мониторьте кто с вашего чека деньги снимет. я опять спрашиваю, ну чисто гипотетически, если они умеют ручку стирать и писать чтото свое, я смогу както оспорить что я чек именно этот и выписала именно за рент... так толком и не поняла ничего. зашла в полицию, сказали ждать ответа из вестернюнион и вот когда они сообщать кто снял деньги, они начнут может быть начнут разбираться, велели все отсылать с конформишен номером с почты. еще раз дозвонилась до менеджмента, опять сказали что все шлют и проблем нет. номер счета так и не сказали... за январь буду платить частями ..., сразу вот так не смогу заплатить... оч интересный у нас менеджмент, расчетный счет не говорит, пришедшую корреспонденцию не регистрирует, маниордера пропадают...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 30 янв 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): В БОА можно переводить со счета на счет, в Чейзе есть два варианта: платить чеком онлайн или quickpay, во втором случае платеж за секунды можно получить. чтобы платить онлайн нужно счет их знать а квик пей емайл, такой информации мне от менеджмента не добиться. придется чеки писать и с почты с номером посылать. В общем, товарищи, будте осторожны и бдительны, с вестерн юнион, наличие их отрывной квитанции не гарантирует , что деньги уйдут туда куда написано, чтобы не попасть как я, пишите чеки, если нет возможности посылать на прямую на счет .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 30 янв 2017, 23:53 |
|
|
нашлись деньги?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 31 янв 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
тетя Соня№13 писал(а): Спасибо всем кто ответил. чековая книжка мне не нужна, разве что завести именно для того чтобы рент платить, наверно так и сделаю. я обычно шла в банк и покупала там чек ( в чейзе он стоит 8 баксов) где было написано мое имя и куда деньги и посылала им почтой. иногад когда лень было в банк идти просто покупала маниордер по пути в школу,в аптеке, от туда сразу же на почту шла. там как и в чеке писала адрес мое имя и посылала. Когда мы сюда заселились я сразу в менеджмент попросила чтобы сказали мне номер их счета чтобы переводить деньги туда со счета, но они сказали что все время у них чтото меняется, менеджмент очень большой и, я думаю они эти чеки то на одни счета кидают то на другие, их дело. сказали что ни у кого с почтой проблем не возникает, ну вот и у меня не возникало, пока вот это не случилось... теперь понятно что никаких маниордеров, буду опять чек посылать, хоть иногда и некогда в банк переться. В менеджменте чегото узнать проблема , дозвониться допроситься,на лизе аж три адреса записано разных, вот я все и откладывала эти вопросы , думала ну раз все посылают значит и я могу, три года проблем не было и вот так. в принципе мы и в других раньше жили менеджментах, теже правила были, посылать маниордер или чек. ...
По теме, именно что делать с маниордером , нет ни у кого такого опыта? я по чату с ними смогла дописать лишь до того, что они мне сами перезвонили и так я поговорила с живым человеком , но и от человека информации никакой... Только хотела написать , но прочитала ваш пост. Я нашим рентерам дала свой банковский счёт и они туда депозируют рент каждый месяц первого числа. Может все таки попробовать продавить менеджмент на предмет таких же условий ? У вас вон какие проблемы случились и вообще почте нельзя доверять.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 31 янв 2017, 00:12 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Всем доброго вечера. Месяц назад купила три маниордера , записала на них свой адрес, и что это рент за январь и послала по почте ( причем кинула именно в ящик на почте) в наш менеджмент. сегодня получаю новый билл за рент, в котором указано что за прошлый месяц я не заплатила. В менджменте говорят не получали мы от вас ничего и точка. Еле еле дозвонилась до живого человека в этот вестернюнион. они мне сказали что два маниордера окешены разными днями, один нет еще. Я в ужасе, что делать и кому что и как доказать? или с денюшками попрощаться можно? Побежала туда где мне продали маниордер они сказали что все вопросы по телефону что на бумажках, которые отрываются от маниордера , у меня есть эти три части, но если деньги уже ктото получил... у меня еще английский такой что я не оч понимаю какие там екстеншины выбирать чтобы до живого человека дозвониться, по моему пыталась все. и на их чат выходила по интренету они там опять к этим номерам телефонов отсылают. Еле дозвонилась до живого человека. но от них добиться если у них какойто офис в бруклине чтобы дойти и показать им что у меня есть , так ответа и не добилась. говорят что нет. и советуют те три бумажки, что у меня есть, заполнить с обратной стороны и послать им. а я боюсь пошлю и эти бумажки и с концами вообще никому ничего не докажу, сказали послать оригиналы а не копии. что вообще в таких случаях делать, сумма больше 1500, для нас это охренеть как много. деньги снимать начали через 4 дня после того как я их послала. так что может быть и из менеджмента ктото... Почему не сделать чтобы деньги автоматически брались с вашего счёта
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: проблема с вестерн юнион Добавлено: 31 янв 2017, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девы, вы такие наивные - если деньги пойдут прямо на счет, то с них надо платить налоги. А так они нал получают и крутят как хотят. Это же Нью-Йорк.
тетя Соня смотри что попалось в новостях - Western Union выплатит $586 млн в качестве компенсации жертвам мошенничества https://russian.rt.com/world/news/35507 ... nnichestvo какое мошенничество там не сказано, но это у вас в Нью-Йорке
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|