Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Да все ок....долго рассказывать,да и многие советуют шифроваться на форуме, чтобы потом сраком не вылезло и небыло испорченного телефона Понятно. Хорошо, что все ок. Больше ни о чем спрашивать не буду, раз так. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 23:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): А вообще все хреново Куда мы катимся??? хде хреново ? Везде...вон Хелени на меня обиделась Но я правда нехочу ни о чем писать больше на форуме
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 23:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): А вообще все хреново Куда мы катимся??? хде хреново ? Везде...вон Хелени на меня обиделась Но я правда нехочу ни о чем писать больше на форуме Правильно. Лучше мне в личку. Ну хорошо, я завтра напишу. Сейчас поздно. Спать надо идти
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 23:54 |
|
 |
Admin |
|
|
Народ, а что стену Трампа с мексиканцами не обсуждаем тут?
Я в политический не хожу, а цивилизованно про кошмар по имени Трампа хочу пообщаться!
Неужели и правда прийдется сваливать в Европу или Back to USSR?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Народ, а что стену Трампа с мексиканцами не обсуждаем тут?
Я в политический не хожу, а цивилизованно про кошмар по имени Трампа хочу пообщаться!
Неужели и правда прийдется сваливать в Европу или Back to USSR? Так они и сами до конца эту стену не обсудили. Пока Трамп вроде бы 5000 рабочих мест для охраны границы в 3 тыс. км создать решил. Да авокадо мексиканские обложить 30% налогом. Рано ещё выводы делать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:07 |
|
|
IzaStar писал(а): admin писал(а): Народ, а что стену Трампа с мексиканцами не обсуждаем тут?
Неужели и правда прийдется сваливать в Европу или Back to USSR? Так они и сами до конца эту стену не обсудили. Пока Трамп вроде бы 5000 рабочих мест для охраны границы в 3 тыс. км создать решил. Да авокадо мексиканские обложить 30% налогом. Рано ещё выводы делать  Зато в мексике уже экономика рухнула и началась девальвациЯ песо 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Блин, теперь в Мексику в отпуск не поедешь, прибьют 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Блин, теперь в Мексику в отпуск не поедешь, прибьют  Порежут жеппу на американский флаг и повесят на боард волл 
Последний раз редактировалось mamamia 28 янв 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Зато в мексике уже экономика рухнула и началась девальвациЯ песо  Естественно, он же заявил после выхода из Тихоокеанского торгового партнёрства, а это было 40% мирового ВВП, что следующим будет пересмотр NAFTA. North American Free Trade Area это североамериканская зона свободной торговли США, Канады и Мексики. Смешного в этом мало, отрикошетит на нас так, что скулы сведёт у всех, но не от смеха.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:15 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Зато в мексике уже экономика рухнула и началась девальвациЯ песо  Естественно, он же заявил после выхода из Тихоокеанского торгового партнёрства, а это было 40% мирового ВВП, что следующим будет пересмотр NAFTA. North American Free Trade Area это североамериканская зона свободной торговли США, Канады и Мексики. Смешного в этом мало, отрикошетит на нас так, что скулы сведёт у всех, но не от смеха. Тема- пятничная болталка,давайте о грустном со смехом на устах плис. А то можно с ума сойти от всех проблем в реальной жизни...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в самом деле получается мы выбираем мужчин по отцу. (не осознано к ним тянемся) хорошо когда на отца похож , конечно если папу любили и уважали
Дамы , представляете. Мы с моим дорогим , учились в одном интернате в Москве. Он в конце 70-х , а я (мы с сестрами) в середине 80-х.
Мило. детство у нас похожее почти одинаковое. Учились в одном интернате , что бы потом через 30 лет встретиться.
на отца моего он похож. во многом так во многом.
Ваши мужья как думаете , похожи на ваших пап?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:23 |
|
|
admin писал(а): Народ, а что стену Трампа с мексиканцами не обсуждаем тут?
Неужели и правда прийдется сваливать в Европу или Back to USSR? Зачем ? Наймемся пограничниками.. Морды у нас для этого отменные ( только на родине такие выдают сюрьезные) .. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось forgetmenot 28 янв 2017, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Helenni писал(а): mamamia писал(а): Да все ок....долго рассказывать,да и многие советуют шифроваться на форуме, чтобы потом сраком не вылезло и небыло испорченного телефона Понятно. Хорошо, что все ок. Больше ни о чем спрашивать не буду, раз так.  А тем временем mamamia в соседней теме у Гудли интересуется где была и что делала.  Она любит о себе рассказывать. А еще больше о своем кадре. Такие простыни строчит чтт ого го Так что ничего криминального не произошло,релакс.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 28 янв 2017, 00:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): admin писал(а): Народ, а что стену Трампа с мексиканцами не обсуждаем тут?
Неужели и правда прийдется сваливать в Европу или Back to USSR? Зачем ? Наймемся пограничниками.. Морды у нас для этого отменные ( только на родине такие выдают сюрьезные) ..  И акцент с легкой руки фантастики такой ,что все зачарованые будут стоять,фик кто границу переползет 
|
|
 |
|
 |
|