Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The American Dream
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 16:18 
Helenni писал(а):
Irinchen писал(а):
А нафига ей сейчас мужики? Чтоб было на кого зарплату тратить? Эти лоеры и докторы тоже храпят пердят и носки разбрасывают.

Интересно что она примерно так и говорит. :c_laugh
Хотя ей еще до полтинника далеко, здесь рожают в таком возрасте.

Пока она что то достойное найдет время уйдет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
hiclass писал(а):
Лучше бы дискбилити себе сделала .

Это не так просто. С ее дизабилити ничего не платят, считается, что она может работать.
Мне никогда не понять, как у нее мозг работает. Машину она водит, учится по аудиокнигам, фото и рисунки понимает и запоминает, а вот текст для ее вообще непонятен, как для нас иероглифы. :bigeyes

Это Дислексия? Она просто видит набор букв как символов. Она не может сложить их в слова.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Jaxi писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
относительно темы American Dream, вот комикс на эту тему. конечно есть много людей которые из за лени и глупости теряют много возможностей, но есть люди у которых изначально таких возможностей и нет, достигнуть эту американ дрим... хотя иногда на форуме читаю истории и просто очень очень уважаю некоторых девушек, еще у меня подруга есть, она не имея вообще от жизни ничего, приехала сюда, без языка и знакомых, потом всего сама добивалась но и ресурсов и возможностей было мало, пошла тут в армию, 6 лет отслужила, сейчас учится в колледже, уверена что у нее будет все хорошо, вот прямо восхищаюсь такими людьми, но не многие могут так, не всем дана такая сила духа.
https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhn ... ih-965710/

ну ее нафиг эту американ дрим. Хочется чтоб и вокруг у всех все было хорошо, не только у меня.

Хорошая ты Джоанка!!! :q_flower01

Нет ну ты рассуди: Американ дрим - что за радость - урвал... че та там добился, дом и машину купил - всссее.. дрим исполнилась! А то что вокруг столько проблем, нищих, жестокость и несправедливость в мире котором ты живешь, это можно отныне игнорировать типа. Ну не знаю. Какая то убогая мечта.

Комми наверное. Настоящие американцы не хотят ни за кого платить. Дрим - это когда у тебя есть дом и машина, а у соседа нету. Тогда ты начинаешь бичить, что вот бездельники окружают, переезжаешь в баххатый район и даёшь деньги на чарити - типа глядите, я такой баххатый-успешный, бездельникам три копейки дал. И не забываешь с налогов списать, а как же.... Вот это мечта. А нищие вокруг - это же ингридиент Американ дрим, чтобы оттенять успешность. А то, если всем хорошо - то это не Америка уже, а Комми стейт. Социализьм, грязное слово.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Helenni писал(а):
hiclass писал(а):
Лучше бы дискбилити себе сделала .

Это не так просто. С ее дизабилити ничего не платят, считается, что она может работать.
Мне никогда не понять, как у нее мозг работает. Машину она водит, учится по аудиокнигам, фото и рисунки понимает и запоминает, а вот текст для ее вообще непонятен, как для нас иероглифы. :bigeyes

Это Дислексия? Она просто видит набор букв как символов. Она не может сложить их в слова.

Главное, чтобы не афазия Вернике :c_laugh , прости господи

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как можно водить машину, не умея читать??? :bigeyes Там же знаки все словами написаны, включая ограничения скорости, названия улиц, съезды с фривея... как она вообще экзамен на вождение сдала??? Может, она притворяется - читать может, но не хочет? :dum

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А как можно водить машину, не умея читать??? :bigeyes Там же знаки все словами написаны, включая ограничения скорости, названия улиц, съезды с фривея... как она вообще экзамен на вождение сдала??? Может, она притворяется - читать может, но не хочет? :dum

Документ у нее есть от доктора.
Как она водит, и какой у нее диагноз - нам знать не положено.
Может у нее и прав нет, я без понятия.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wait.. i am lost. where was the soccer field?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
wait.. i am lost. where was the soccer field?

в твоей Пятнице :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 19:33 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Нет ну ты рассуди: Американ дрим - что за радость - урвал... че та там добился, дом и машину купил - всссее.. дрим исполнилась! А то что вокруг столько проблем, нищих, жестокость и несправедливость в мире котором ты живешь, это можно отныне игнорировать типа. Ну не знаю. Какая то убогая мечта.

минуточку.
это мы "русские" вкладываем в это какой-то иной смысл. :dum
"американ дрим" - это именно, купить дом.
Все остальное это сверх мечта.
за многих здесь можно порадоваться.
они купили свой дом, сбылась их американская мечта.
убогая не мечта и иметь свой дом - не роскошь.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 19:48 
Vishnya писал(а):
Helenni писал(а):
Гудля, а почему ты все время одну и ту же пластинку крутишь, что женщине одной не выжить? Что-то пытаешься самой себе доказать, что ли? :dum

Просто знаю в реале кучу иммигранток, не только наших, разных возрастов, и достаточно успешных именно без мужиков. Уж об американках с мозгами и не говорю.

Наша девушка вот недавно получила предложение возглавить программу в университете, а это трехзначная зарплата. Начинала с парт-тайма там же лет 6-7 назад после развода с ам. мужем. Никаких мужиков, кто бы ей помогал все это время. Сама.
Теперь, я думаю, будет еще выбирать с кем ей дейтиться - с докторами ли, с лоерами ли.
может быть. Я тоже могу "выжить". Но жить нормально уже не смогу. Хотя зарабатываю нормально. Не смогу по многим причинам. Так что...

Ну не помрете же под мостом.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 19:57 
Богиня
Богиня

Вообше то большинство американцев определяют амер.мечту как финансовая стабильность. Последние исследования показывают, что средний класс больше озабочен тем, как бы не упасть, чем продвижением к успеху. Ну и мечта не гарантия.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 20:00 
di писал(а):
Вообше то большинство американцев определяют амер.мечту как финансовая стабильность. Последние исследования показывают, что средний класс больше озабочен тем, как бы не упасть, чем продвижением к успеху. Ну и мечта не гарантия.

Форум живет своей жизнью - зарплаты увеличились от 100К до 200к, двух этажные дома выросли до 3 этажных, мужья помолодели. Еще бриллианты уже как сваровски стали, подарком не считаются :c_laugh
Не дай бог написать что живешь в апартаментах, прибежит кодла обсерать, или машина не новая, все писец придет.

Последний раз редактировалось Betty123 27 янв 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 20:21 
Богиня
Богиня

Ага, так и произошло, подошел молодой, высокий красавец и сказал -" хай герл, ай ем йор американ дрим!"

Irinchen писал(а):
Мечта по идее сбылась у всех кто сюда приехал и остался - американская мечта это попасть в Америку. Дальше никто не думал. Так что можете поставить галочку - mission accomplished.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это для тех кому все не так везде и всегда

https://snob.ru/selected/entry/116646?u ... 7_76228711

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 20:47 
Богиня
Богиня

я в нй, я еше до америки не доехала

Irinchen писал(а):
di писал(а):
Ага, так и произошло, подошел молодой, высокий красавец и сказал -" хай герл, ай ем йор американ дрим!"

Irinchen писал(а):
Мечта по идее сбылась у всех кто сюда приехал и остался - американская мечта это попасть в Америку. Дальше никто не думал. Так что можете поставить галочку - mission accomplished.

Но ведь по английски сказал, стало быть сбылась, не важно как не важно с кем а только сбылась.

Страница 31 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно