|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Потому что без мозгов У нас сейчас учатся с learning disability даже такие, которые читать не могут, буквально! Прочитанное она вообще не понимает, а на слух понимает и запоминает. Реально, коллега моя перед каждым классом отправлет материалы в дизабилити, они ей записывают голосом, и она учит на слух. Тесты так же сдает. Ручку ей выдают специальную: нажмешь этой ручкой на кнопочку, она вопрос произносит. Хочет быть респиратори текнишеном, ну вот что поделаешь. Пререки прошла уже, сейчас вот анатомию закончит (если) и вперед, на программу.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:28 |
|
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Потому что без мозгов У нас сейчас учатся с learning disability даже такие, которые читать не могут, буквально! Прочитанное она вообще не понимает, а на слух понимает и запоминает. Реально, коллега моя перед каждым классом отправлет материалы в дизабилити, они ей записывают голосом, и она учит на слух. Тесты так же сдает. Ручку ей выдают специальную: нажмешь этой ручкой на кнопочку, она вопрос произносит. Хочет быть респиратори текнишеном, ну вот что поделаешь. Пререки прошла уже, сейчас вот анатомию закончит (если) и вперед, на программу. Уравнивают возможности 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипецище!!!  А как же она работать будет, там же читать везде надо будет???? И писать наверно тоже?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Гудля, а почему ты все время одну и ту же пластинку крутишь, что женщине одной не выжить? Что-то пытаешься самой себе доказать, что ли? Просто знаю в реале кучу иммигранток, не только наших, разных возрастов, и достаточно успешных именно без мужиков. Уж об американках с мозгами и не говорю. Наша девушка вот недавно получила предложение возглавить программу в университете, а это трехзначная зарплата. Начинала с парт-тайма там же лет 6-7 назад после развода с ам. мужем. Никаких мужиков, кто бы ей помогал все это время. Сама. Теперь, я думаю, будет еще выбирать с кем ей дейтиться - с докторами ли, с лоерами ли.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Пипецище!!!  А как же она работать будет, там же читать везде надо будет???? И писать наверно тоже? Если честно, то не будет. Никто ее не возьмет, т.к. они не колледж, в описании работ определенные требования есть, никто ее к пациентам не пустит. Но сказать ей об этом мы не имеем права во-первых, а во-вторых колледжу нужны деньги, она их платит - мы учим. Капитализм, однако. Вот почему ей семья или друзья не скажут - это я не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:38 |
|
|
Alexandrite писал(а): Уравнивают возможности  Именно. Только зачем? см. мой пост выше
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:43 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): Уравнивают возможности  Именно. Только зачем? см. мой пост выше Современный светский гуманизм. Почему нет?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:43 |
|
|
Alexandrite писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Потому что без мозгов У нас сейчас учатся с learning disability даже такие, которые читать не могут, буквально! Прочитанное она вообще не понимает, а на слух понимает и запоминает. Реально, коллега моя перед каждым классом отправлет материалы в дизабилити, они ей записывают голосом, и она учит на слух. Тесты так же сдает. Ручку ей выдают специальную: нажмешь этой ручкой на кнопочку, она вопрос произносит. Хочет быть респиратори текнишеном, ну вот что поделаешь. Пререки прошла уже, сейчас вот анатомию закончит (если) и вперед, на программу. Уравнивают возможности  Это и правда здорово. Только РТ должен как то записи делать в чарте? Когда работает уже
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:46 |
|
|
Хотя Хелени может по такому принципу " нельзя ущемлять" и пустят работать. Будет надиктовывать. А лекарств которые они используют раз два и обчелся.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Хотя Хелени может по такому принципу " нельзя ущемлять" и пустят работать. Будет надиктовывать. А лекарств которые они используют раз два и обчелся. Может и пустят. Но как она будет читать инструкции и т.д? Кто ей будет читать на работе? Она именно не может текст читать и понимать. Интеллект сохранен, понимает все, но только когда слышит.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Потому что без мозгов У нас сейчас учатся с learning disability даже такие, которые читать не могут, буквально! Прочитанное она вообще не понимает, а на слух понимает и запоминает. Реально, коллега моя перед каждым классом отправлет материалы в дизабилити, они ей записывают голосом, и она учит на слух. Тесты так же сдает. Ручку ей выдают специальную: нажмешь этой ручкой на кнопочку, она вопрос произносит. Хочет быть респиратори текнишеном, ну вот что поделаешь. Пререки прошла уже, сейчас вот анатомию закончит (если) и вперед, на программу. Идиотизм . Но деньги за учебе они получат. Потом увеличит статистику колледж дегри студентов , кгтороые не смогли найти работу:) Лучше бы дискбилити себе сделала . Или конвертики клеила. Утёса тётя сидит конверты клеит: отчеаятанное письмо складывает , кладёт с конвертик и заклеивает. Гору конвертиков отдает секретутке. 14$ в час имеет. Ни читать и писать ни говорит ни с кем ни надо. Я в ужаса каждый день на неё смотрю. А она сидит и клеит. Говорят клеит уже много лет. Если и был нормальный, ту уже бы чекнулся конкретно:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:57 |
|
|
Helenni писал(а): Гудля, а почему ты все время одну и ту же пластинку крутишь, что женщине одной не выжить? Что-то пытаешься самой себе доказать, что ли? Просто знаю в реале кучу иммигранток, не только наших, разных возрастов, и достаточно успешных именно без мужиков. Уж об американках с мозгами и не говорю. Наша девушка вот недавно получила предложение возглавить программу в университете, а это трехзначная зарплата. Начинала с парт-тайма там же лет 6-7 назад после развода с ам. мужем. Никаких мужиков, кто бы ей помогал все это время. Сама. Теперь, я думаю, будет еще выбирать с кем ей дейтиться - с докторами ли, с лоерами ли. Она эту карьеру для мужиков что ли делала, если ей 6-7 лет назад мужики не нужны были, когда она была моложе, то сейчас то зачем? Ну может купить лоера конечно на трехэтажную зарплату. Но толку то.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 16:11 |
|
|
Irinchen писал(а): А нафига ей сейчас мужики? Чтоб было на кого зарплату тратить? Эти лоеры и докторы тоже храпят пердят и носки разбрасывают. Интересно что она примерно так и говорит. Хотя ей еще до полтинника далеко, здесь рожают в таком возрасте.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 16:15 |
|
|
hiclass писал(а): Лучше бы дискбилити себе сделала . Это не так просто. С ее дизабилити ничего не платят, считается, что она может работать. Мне никогда не понять, как у нее мозг работает. Машину она водит, учится по аудиокнигам, фото и рисунки понимает и запоминает, а вот текст для ее вообще непонятен, как для нас иероглифы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 16:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Очень много папиков!  Сейчас если у тебя есть свой угол (мужчина), скажем апартмент 2 бедрум , 2 бафрум и чуть более, или свой дом(домишко)- "он" уже папик! И если доход "у него " 32 тыс. + при этом,.. - ПАПИК уже! Мой знакомый лодочник пустил пожить полу-черную (метисску), местную, американку(!) и няньчится с ней сейчас. Она работает где-то в магазине, машины нет. Есть собака. Он говорит, что у нее выдающиеся титищи. (мы смеялись)... поэтому (!) и пустил "пожить"... (у него свой дом, ВА пенсия и бенефиты.. КОНЕЧНО, ОН ПАПИК!) Жаловался, что он думал, что ему там нон-стоп будут услуги, но как получается на деле, что девка сидит в своей комнате и в он-лайн в свободное время, если он на кухне, она не заходит . Он вышел- она зашла тогда. На порче (он только построил!) сейчас самое время сидеть. Так вот , он жалуется, что она идет и сидит целыми днями на порче, а он вошел, она и по телефону замолкает говорить и с ним не говорит. Он , де, делать нечего- идет назад в дом!! И вообще, очень расстроен, что его дом ему не принадлежит уже, как бы. Мол, НАФИК ЕМУ ТАКАЯ КВАРТИРАНТКА! Самый настоящий папик. (кормит, поит, до автобусной остановки возит и встречает там же) Девке 21 год. Таких как он- море. Нееееее гудля, не так! Таких как она море. А что ты удивляешься ?  она трешь, живет у него. Это не редкость. Скорее всего и не спит с им. Весь крег лист заполнен, жилье за секс или секс за жилье с обеих сторон.  а сколько русских от мужей к каким то дедам уходило жить... У моего соседа инвалида американка живет, у нее бф есть. А инвалид о ней заботится, по моему она давно не платит ничего.
|
|
 |
|
 |
|