|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ИриХsomething, сотри. Пусть человек ещё пишит. Сотри цЫтату в смысле. Гудля, ну гавари дальше.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 11:33 |
|
|
Очень много папиков!  Сейчас если у тебя есть свой угол (мужчина), скажем апартмент 2 бедрум , 2 бафрум и чуть более, или свой дом(домишко)- "он" уже папик! И если доход "у него " 32 тыс. + при этом,.. - ПАПИК уже! Мой знакомый лодочник пустил пожить полу-черную (метисску), местную, американку(!) и няньчится с ней сейчас. Она работает где-то в магазине, машины нет. Есть собака. Он говорит, что у нее выдающиеся титищи. (мы смеялись)... поэтому (!) и пустил "пожить"... (у него свой дом, ВА пенсия и бенефиты.. КОНЕЧНО, ОН ПАПИК!) Жаловался, что он думал, что ему там нон-стоп будут услуги, но как получается на деле, что девка сидит в своей комнате и в он-лайн в свободное время, если он на кухне, она не заходит . Он вышел- она зашла тогда. На порче (он только построил!) сейчас самое время сидеть. Так вот , он жалуется, что она идет и сидит целыми днями на порче, а он вошел, она и по телефону замолкает говорить и с ним не говорит. Он , де, делать нечего- идет назад в дом!! И вообще, очень расстроен, что его дом ему не принадлежит уже, как бы. Мол, НАФИК ЕМУ ТАКАЯ КВАРТИРАНТКА! Самый настоящий папик. (кормит, поит, до автобусной остановки возит и встречает там же) Девке 21 год. Таких как он- море.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 11:36 |
|
|
hiclass писал(а): ИриХsomething, сотри. Пусть человек ещё пишит. Сотри цЫтату в смысле. Гудля, ну гавари дальше. ну да.Не хочу, чтобы копировали на форуме. Уберу потом. Не копируйте, сказала же. Спасибо, опенбук.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Пусть пишет я че запрещаю чтоли. Свобода мысли всегда приветствуется. Я против гудли ниче не имею. Но просьбы крупными буквами - не копировать, таки игнорируете.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): тетя Соня№13 писал(а): относительно темы American Dream, вот комикс на эту тему. конечно есть много людей которые из за лени и глупости теряют много возможностей, но есть люди у которых изначально таких возможностей и нет, достигнуть эту американ дрим... хотя иногда на форуме читаю истории и просто очень очень уважаю некоторых девушек, еще у меня подруга есть, она не имея вообще от жизни ничего, приехала сюда, без языка и знакомых, потом всего сама добивалась но и ресурсов и возможностей было мало, пошла тут в армию, 6 лет отслужила, сейчас учится в колледже, уверена что у нее будет все хорошо, вот прямо восхищаюсь такими людьми, но не многие могут так, не всем дана такая сила духа. https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhn ... ih-965710/ ну ее нафиг эту американ дрим. Хочется чтоб и вокруг у всех все было хорошо, не только у меня. Хорошая ты Джоанка!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А что вы только про папиков? Здесь и мамиков полно. Зарплата тыщ 60, свой дом, и уже неважно - или ты толстая, или страшная, тут же найдется муж лет на 10 моложе. Несколько семей знаю, где жена старше и мужа выучила.
Один, правда, получил димплом, нашел работу, и решил разводиться (ребенок один совместный). Поехал с герлфрендой на озеро, там на него упало дерево и насмерть убило. Развестись не успели - жена, теперь вдова, судится сейчас с парком, говорят у нее хорошие шансы их засудить на пару миллионов.
Еще у одной сын женился на ее подружке, та ему спортивную машину купила, дружба нафик, ненавидят теперь друг друга и каждая старается малШика на свою сторону перетянуть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 12:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Очень много папиков!  Сейчас если у тебя есть свой угол (мужчина), скажем апартмент 2 бедрум , 2 бафрум и чуть более, или свой дом(домишко)- "он" уже папик! И если доход "у него " 32 тыс. + при этом,.. - ПАПИК уже! Мой знакомый лодочник пустил пожить полу-черную (метисску), местную, американку(!) и няньчится с ней сейчас. Она работает где-то в магазине, машины нет. Есть собака. Он говорит, что у нее выдающиеся титищи. (мы смеялись)... поэтому (!) и пустил "пожить"... (у него свой дом, ВА пенсия и бенефиты.. КОНЕЧНО, ОН ПАПИК!) Жаловался, что он думал, что ему там нон-стоп будут услуги, но как получается на деле, что девка сидит в своей комнате и в он-лайн в свободное время, если он на кухне, она не заходит . Он вышел- она зашла тогда. На порче (он только построил!) сейчас самое время сидеть. Так вот , он жалуется, что она идет и сидит целыми днями на порче, а он вошел, она и по телефону замолкает говорить и с ним не говорит. Он , де, делать нечего- идет назад в дом!! И вообще, очень расстроен, что его дом ему не принадлежит уже, как бы. Мол, НАФИК ЕМУ ТАКАЯ КВАРТИРАНТКА! Самый настоящий папик. (кормит, поит, до автобусной остановки возит и встречает там же) Девке 21 год. Таких как он- море. Какой ужас. А зачем ему это все? И потом ещё и девка виновата, он сам на все согласился и титищи ему никто не обещал.? Пипец старый пердун возмущается? Она ж наверное рент платит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 12:35 |
|
|
Artemida писал(а): Irinchen писал(а): Пусть пишет я че запрещаю чтоли. Свобода мысли всегда приветствуется. Я против гудли ниче не имею. Но просьбы крупными буквами - не копировать, таки игнорируете. А что там такого что прям не копировать?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): А что там такого что прям не копировать? А это неважно. Просят не копировать - надо уважать, ин май хамбл опиньен
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 12:47 |
|
|
Ок.
Только я таких папаш полно вижу кто зарабатывает и на собрания ходит родительские. И не сидят по домам и ничего такого даже близко никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:04 |
|
|
Mashенция писал(а): Какой ужас. А зачем ему это все? И потом ещё и девка виновата, он сам на все согласился и титищи ему никто не обещал.? Пипец старый пердун возмущается? Она ж наверное рент платит
Девка конечно виновата! По определению- сучка не захочет, кобель не вскочет. Как не стыдно к старику лезть и морды строить? Ему под 70. Лет 67-68. Ясно дело, он ее брал не чтобы облагодетельствовать. Не нравилось бы ей- ушла бы. А то- выгнать не может. Уже писала, но снова напишу. КОРМИТ ЕЕ, ПОИТ, ВОЗИТ ДО АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ И ВСТРЕЧАЕТ НА АВТ. ОСТАНОВКЕ. У нее типо родители тут где-то есть тоже, типо, ... "приличная" семья. Девка толстая, полу-негра, (мать- из Европы, отец черный), с ведрами-титищами, что и привлекло моего лодочника... Ну, если девка смотрит на старика "соответствующе", мол, " я тебе дам",.. почему бы одиноко-живущему дедушке не "взять". Вопрос: По кой ХРЕН молодые баба "так обещающе "смотрят и завлекают стариков??? Я-то знаю. Выжить одной трудно женщине. (молодая ли, старая ли. Ну у старой хоть пенсия...) Вот и говорю, что бытие определяет сознание. Не до морали, получается, когда работая, как та девка, она не может оплатить СЕБЯ, свое проживание и выживание. А она работает... В магазине. ____ Пусть все идет, как идет. У всех.. (это я о стертом ЗБСЮ. ) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:14 |
|
|
Маша, помнишь Соню Мармеладову Достоевского? Вотт... Сейчас этих "сонь",.. каждая вторая.. (или почти так), если папы нет своего или отчима, то ищет "не своего".
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я-то знаю. Выжить одной трудно женщине. (молодая ли, старая ли. Ну у старой хоть пенсия...) Вот и говорю, что бытие определяет сознание. Не до морали, получается, когда работая, как та девка, она не может оплатить СЕБЯ, свое проживание и выживание. А она работает... В магазине.
Ну раз уж не до морали, и согласна со стариком, почему бы не поучиться пока есть где жить? Тот же СС бы ей учебу оплатил. Текнишены с АА дегри получают по 40-50 тыщ, не фонтан, но лучше чем с дедом. Два года, ну полгода пререки взять, максимум три. Молодая же деваха.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:17 |
|
|
Гудли а тебе то что до моего королевства? Я зашла первый раз на 5 минут за последние дня 3 наверное. У меня никогда нет времени естественно писать простынь о педофилии да ещё такую охинею. Девка согласилась на ХАЛЯВУ. Естественно а кто ж откажется, тем более денег нет (значит и ума, только на магазин и хватило). А дед сам дурак и так ему и надр ПС все про дочек естественно мура как всегда. Полно нормальных папаш вокруг, просто ты живёшь среди чокнутых пенсионеров вот и видишь все проявления маразма в самых жутких формах. Апогеем был конечно кадр, нехило он тебе психику то попортил. Прям все в твоём мире кружится вокруг того как старые деды хотят 20-30 летних. Ну хотели они всегда и всегда хотеть будут. Ничего ты не сделаешь чтоб быть им нужной настолько чтоб мульоны к ногам.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The American Dream Добавлено: 27 янв 2017, 15:18 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Я-то знаю. Выжить одной трудно женщине. (молодая ли, старая ли. Ну у старой хоть пенсия...) Вот и говорю, что бытие определяет сознание. Не до морали, получается, когда работая, как та девка, она не может оплатить СЕБЯ, свое проживание и выживание. А она работает... В магазине.
Ну раз уж не до морали, и согласна со стариком, почему бы не поучиться пока есть где жить? Тот же СС бы ей учебу оплатил. Текнишены с АА дегри получают по 40-50 тыщ, не фонтан, но лучше чем с дедом. Два года, ну полгода пререки взять, максимум три. Молодая же деваха. Потому что без мозгов
|
|
 |
|
 |
|