|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 18:01 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): :n_no один из четырех  ну раз было два ортопеда, то по логике один из них... Один из ортопедов, потому что хирург не понял задания, а радиолог за 10 тысяч не сдвинется с места. Хороший ортопед пойдет спокойно, чтобы суставы не перегружать, а плохой этого не знает, побежит и возьмет деньги?   хороших ортопедов не бывает 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По углам футбольного поля стоят четверо: хирург, радиолог, хороший ортопед и плохой СИО иншуранs компании. На левой трибуне стоит Трамп , кому он отдаст титул Министра Здравооохранения ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 18:14 |
|
|
Alexandrite писал(а):  хороших ортопедов не бывает  А откуда он тогда в условии задачи фзялси? Alexandrite писал(а): Еще одна загадка. По углам футбольного поля стоят четыре врача: хирург, радиолог, хороший ортопед и плохой ортопед. Посередине футбольного поля лежат 10 тысяч долларов. Кто первым после стартового выстрела добежит до середины поля и станет обладателем пачки денег? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 18:16 |
|
|
hiclass писал(а): По углам футбольного поля стоят четверо: хирург, радиолог, хороший ортопед и плохой СИО иншуранs компании. На левой трибуне стоит Трамп , кому он отдаст титул Министра Здравооохранения ? Плохому ортопеду? (рас ему места на поле не хватило) 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): hiclass писал(а): По углам футбольного поля стоят четверо: хирург, радиолог, хороший ортопед и плохой СИО иншуранs компании. На левой трибуне стоит Трамп , кому он отдаст титул Министра Здравооохранения ? Плохому ортопеду? (рас ему места на поле не хватило)  Никому. В силу наличия полного отсутствия здраво охранения здесь. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): hiclass писал(а): По углам футбольного поля стоят четверо: хирург, радиолог, хороший ортопед и плохой СИО иншуранs компании. На левой трибуне стоит Трамп , кому он отдаст титул Министра Здравооохранения ? Плохому ортопеду? (рас ему места на поле не хватило)  ни фига. ответ: Памеле андерсон, потому что она высокая блондинка. Радиолог побежит на the other left. Хирург не сдвинется с места за зарплату министра. Ортопед не услышит задания из-за наушников в ушах , слушая счет матча американского футбола. СИО некогда , он делает денежный перевод от 250и безногих ветеранов себе на сберкнижку на Канарах, если разьединится интернет, придется опять закачивать перевод.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Заранее пердупреждаю, что ананасы из укрытия на волю нужно медленно переводить. . Шёпотом: предлагаю присмотреться к Училке. Мне кажется она что-то планирует.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А мне с какого то перепугу Мелания всю ночь вчера снилась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 19:31 |
|
|
Zvezda писал(а): А мне с какого то перепугу Мелания всю ночь вчера снилась  Чего делали с ней? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего интересного Ходила она там где-то , общалась с кем то
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 19:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Ничего интересного Ходила она там где-то , общалась с кем то Ну хоть не дралась с ней из-за Трампа
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Zvezda писал(а): Ничего интересного Ходила она там где-то , общалась с кем то Ну хоть не дралась с ней из-за Трампа Я думаю это все сошал медиа виновата. Везде её фотки, вот моя фотографическая память и выдала 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Здароф, алкаголиЧки! У меня стоит рысочка, после которой текилу спрятать и не пить... и пунктир, до которого можно допить, но дальще не заходить Мой здоровый образ жизни перешел уже границы алкодозволенного, вино через сульфэйт фильтры и тэкилла 100 просент агава
вот, думаю, какие три вещи в жизни я хочела бы сделать, но не сделала...
и, так первое, не нырнула в снег или в прорубь в сракаградусны мороз, не попробовала мулатика, мексиканчика, ну и на худой конец какого-нибудь перса, не разобралась с той говорящей мордой из телевизора, из-за которого я психанула и уехала в америку, почему, когда он мне снится, меня парализует на три дня, как минимум... 17 лет прошло со дня разлуки, чл ей в руки... и нахира мне он снится тож не понятно
Ну, а у вас чего... недоделанного??????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 20:06 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): А я ,а я...сегодня билеты родителям на Украину купила по 500$. Дешевле грибов,довольная как слон Они 3 года здесь,это первый раз летят в Киев.... Мия, а можно спросить - как ты решила вопрос с мед. страховками для них? До 5 лет резидентства же никаких бенефитов. Я уже спрашивала как то, в ответ ни да ни нет ни кукрареку получила 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 20:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Здароф, алкаголиЧки! У меня стоит рысочка, после которой текилу спрятать и не пить... и пунктир, до которого можно допить, но дальще не заходить Мой здоровый образ жизни перешел уже границы алкодозволенного, вино через сульфэйт фильтры и тэкилла 100 просент агава
вот, думаю, какие три вещи в жизни я хочела бы сделать, но не сделала...
и, так первое, не нырнула в снег или в прорубь в сракаградусны мороз, не попробовала мулатика, мексиканчика, ну и на худой конец какого-нибудь перса, не разобралась с той говорящей мордой из телевизора, из-за которого я психанула и уехала в америку, почему, когда он мне снится, меня парализует на три дня, как минимум... 17 лет прошло со дня разлуки, чл ей в руки... и нахира мне он снится тож не понятно
Ну, а у вас чего... недоделанного?????????????????????????????????????????????????????????????????? Переведите кто нибудь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|