|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Pink Panther писал(а): Того факта, что не хлебом единым жив человек большинству республиканцев (голосовавшим за Трампа) не понять
Променяли они несколько баксов на свободу и аж пищат от радости
Ценят то, что теряют. Американцы просто не знают что такое диктатура. Как узнают (и очень скоро). сразу оценят. Главное, чтоб не было поздно
А что, была какая-то свобода??? Можно было отказаться обслуживать геев, если у тебя свой бизнес и ты христианин? Или можно было сказать: Я белый и горжусь этим, не будучи потом уволенным и затравленным? Или выступить против глобализма? Свобода была для тех, кто поддерживал либералов на 150%, остальным можно было только заткнуться и молчать. Очень такая избирательная свобода была, политкорректная. плюс мильон! "Свобода" была кормить велферовщиков. Офигенная "свобода" была - навязанная мед страховка которая выгребала последнее из карманов. Про происходящее на международной арене я даже не буду начинать. Везде свобода 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:19 |
|
|
блин, опять джакся срач подняла. Хоть бы раз в жизни сказала бы че по делу! слава трампу, например. или трампусега на мыло!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Альтея писал(а): Тут давно никакой свободы слова , тут хуже - Продажность слова. Я уверена что Хиллари сейчас прохлаждалась бы на больничном если бы была Президентом.  Тут это где ? на этом Форуме ? Да, были времена когда пол-форума ушло из-за диктатуры модераторов А продажность слова везде - и тут и там, и там, где нас нет Свобода - это когда есть выбор этих средств массовой информации: не нравится СНН смотри Фокс. и соответственно наоборот конечно я не про форум. До выборов Трампа источники, говорящие правду надо было сильно постараться поискать. А анти-российская пропаганда, лично меня достала! я понимаю еще тех любителей Обамы кто с Украины, но я-то из России!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): блин, опять джакся срач подняла. Хоть бы раз в жизни сказала бы че по делу! слава трампу, например. или трампусега на мыло! .Свобода слова!!!!  Тот пост про Николь, туда вместо ее ника свой подставь.Тоже подходит.  Оттого и занервничала.  Вам вообще с ней надо задружиться!!Уже представляю, как вскоре полетят клочки по з акоулочкам! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:27 |
|
|
Джакся, давай по делу! какая у тебя последняя информация о международной обстановке?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джакся, давай по делу! какая у тебя последняя информация о международной обстановке? При чем здесь международная обстановка и я?  Почитай название топика,не отколоняйся от тему. и перестань хамствовать  - вот и будет розовый форум GREATE AGAIN!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Джакся, давай по делу! какая у тебя последняя информация о международной обстановке? При чем здесь международная обстановка и я?  Почитай название топика,не отколоняйся от тему. и перестань хамствовать  - вот и будет розовый форум GREATE AGAIN! кто тут хамит - так ты. О международной обстановке - в смысле указов трампа конечно. Он же в международном плане тоже работает. Ты че не знала? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:37 |
|
|
кстати, джакся. щас будешь пUсaть от радости. Трам поговорит с Путей завтра. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстати, джакся. щас будешь пUсaть от радости. Трам поговорит с Путей завтра.  Гуд!!  Писать я,конечно не буду, но всячески поддерживаю .  2 великие державы должны подерживать нормальные отношения, тогда и во всем мире поспокойнее будет  .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Джакся, давай по делу! какая у тебя последняя информация о международной обстановке? При чем здесь международная обстановка и я?  Почитай название топика,не отколоняйся от тему. и перестань хамствовать  - вот и будет розовый форум GREATE AGAIN! кто тут хамит - так ты. О международной обстановке - в смысле указов трампа конечно. Он же в международном плане тоже работает. Ты че не знала?  Обзываться, не буду, но повторюсь- подними глаза и почитай нaзвание топика!  Вот и придерживайся заданного курса. не отклоняйся сильно. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): [ Да, но к сожалению он это собирается сделать засчет усугубления проблемы глобального изменения климата. Страну нельзя спасти не спасая при этом планету на которой она находится. Усиливается интенсивность ураганов, пожаров и наводнений. Люди теряют дома. Гибнут. Всякие разливы нефти убивают экономику целых регионов. Трампа не волнует планета и стихийные бедствия . Он приказал EPA приостановить исследования, и все публикации будут подвергаться цензуре его кабинета. Сразу скажу - я не буду спорить о глобальном изменение климата. Этот спор уже просто не интересен. Но мне лично очень жалко что Трамп активно взялся за разрушение всех достижений энвайронметалистов которые были достигнуты при Обаме. Вот это один из пунктов, где я с Трампом не согласна. Одна надежда - что отойдет от предвыборной горячки, и все же задумается. Пусть через год, но задумается - он бизнесмен, и должен понять, что не будет ресурсов - не будет и промышленности. Еще я считаю, что аборты должны быть бесплатными, хотя бы просто потому что налогоплательщикам дешевле оплатить аборт, чем кормить велферовское чадо одинокой мамашки до 18 лет. Но... ничто не идеально и никто не идеален, и поскольку выбор был между Трампом и Клинтон только, то я за Трампа.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:44 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Обзываться, не буду, но повторюсь- подними глаза и почитай нaзвание топика!  Вот и придерживайся заданного курса. не отклоняйся сильно.  ты ваще ниче не написала, тока сидишь и срешься. на больщее ума нет! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ Обзываться, не буду, но повторюсь- подними глаза и почитай нaзвание топика!  Вот и придерживайся заданного курса. не отклоняйся сильно.  ты ваще ниче не написала, тока сидишь и срешься. на больщее ума нет!  Я вообще не понимаю, что Джакси в политическом разделе делает? Ни одного поста про политику - какие то комменты "вы плохие/злые/не душевные, с 30 смайликами - и все Зачем чел сюда заходит - тайна покрытая мраком
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 13:03 |
|
|
Helenni писал(а): Pink Panther писал(а): Того факта, что не хлебом единым жив человек большинству республиканцев (голосовавшим за Трампа) не понять
Променяли они несколько баксов на свободу и аж пищат от радости
Ценят то, что теряют. Американцы просто не знают что такое диктатура. Как узнают (и очень скоро). сразу оценят. Главное, чтоб не было поздно
А что, была какая-то свобода??? Можно было отказаться обслуживать геев, если у тебя свой бизнес и ты христианин? Или можно было сказать: Я белый и горжусь этим, не будучи потом уволенным и затравленным? Или выступить против глобализма? Свобода была для тех, кто поддерживал либералов на 150%, остальным можно было только заткнуться и молчать. Очень такая избирательная свобода была, политкорректная. А разве не отказывались обслуживать геев? Отказывались вовсю. Фраза "я белый и горжусь этим" мне лично непонятна, но покажите, когда за нее кого-то увольняли. Или Вы имеете в виду эту фразу только в перефразе про обезьян? Про Россию кто-то сказал, что надоела пропаганда.. ужас просто. В смысле, что смеяться над этим или плакать... Давайте вернемся к источнику - а в самой России антиамериканская пропаганда какая, Вы забыли? Не умолкая, на протяжении многих лет. Уже повылазили на этой волне киселевы и хирурги, уж кто только себе имя не сделал.. Ну, так чего же плакать-то теперь. Сами напросились ведь.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Еще я считаю, что аборты должны быть бесплатными, хотя бы просто потому что налогоплательщикам дешевле оплатить аборт, чем кормить велферовское чадо одинокой мамашки до 18 лет.
ага, но только до 12 недель. Кто не успел, тот пусть несет отвественность
|
|
 |
|
 |
|