|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): как укрощал? жрачки пошлет и все дела.  так наверно, я не знаю. Да никак. Замалчивал просто. Корея ни от Обамы, ни от кого ни цента, ни куска хлеба не возьмет. Для них Америка враг номер один и их с детства учат ненавидеть Америку и готовиться к борьбе с америкашками, как завещал велкий вождь Ким Ир Сен.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:14 |
|
|
Альтея писал(а): Kailey писал(а): Вообще мне кажется, голосовать никогда нельзя карманом..
что имеется в виду? Что голосовать лучше за того кандидата, который не обещает золотые горы, но обещает реальность. Это раз. И два - за того, про которого очевидно, что он не станет диктатором. Так как золотые горы заработать все-таки это дело лично каждого больше, чем президента (царя-батюшки, который жалует шубу с плеча - мечта для кого-то). А вот жить лучше при свободе слова. Бедный ты или богатый. Nicole+, юмористические шоу я смотрю, конечно, но дело в том, что всех можно заткнуть. Не сразу. Но уже итак бодро начали. То есть даже бодрее, чем я ожидала, а я ожидала многого. Для начала издать указ, потом еще один, еще и еще. Вы за Россией не следите? Там уже за лекции по йоге сажают. Сайт с хамоном - угроза строю. А тоже начинали в 90х очень бодро. Отряхнули было прах, млин, со своих ног.. и куда все делось. Mango Tango, я как раз очень приземленная. Не от мира сего это люди, которые верят в бетонные стены в 21 веке (на Марс уж летим.. ку-ку) или в то, что в их деревне построят что-то нечто и дадут всем работы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:18 |
|
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Самое большая угроза сейчас - северная Корея, тот квадратоголовый диктатор посерьезнее игил...уже грозился кинуть бомбу на Лос Анжелес.У Трампа опыта нуль в международных отношениях, тем более в общении с такими дикарями. http://www.cnn.com/2017/01/09/asia/nort ... r-missile/ А как их Обама укрощал? Просто интересуюсь. У них же эти настроения не с приходом Трампа появились, что вам конечно же должно быть известно. Ну как можно укрощать дикарей, быть на готове и осторожно общаться.. в Южной Корее несколько американских военных подразделений сосредоточено. Обама этого квадратоголового не родил, он и при Буше там был.Конечно известно, я о том, что тонкокожему Тампу с его непредсказуемым темпераментом и неопытностью будет сложно иметь дело с этим пугалом квадратным.
Последний раз редактировалось Nicole+ 27 янв 2017, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ... Mango Tango, я как раз очень приземленная. Не от мира сего это люди, которые верят в бетонные стены в 21 веке (на Марс уж летим.. ку-ку) или в то, что в их деревне построят что-то нечто и дадут всем работы. лично я не лечу на Марс. может быть, вы летите? а стена пригодится. заводы по деревням построены, а не в мегаполисах. вы не знали?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я так надеюсь, что у Трампа все получится! В кои то веки чувствую опять гордость за свою страну, когда его вижу. Мужик пришел сделать тяжелую работу, и что бы там либералы не орали по поводу абортов и прав беженцев, все же главная задача президента - обеспечить безопасность страны и дать работу ее гражданам. Своя семья, потом своя страна, потом уже можно и об остальном мире подумать - но не раньше! И да, он не совершенен, импульсивен, не со всеми его решениями я согласна, но на данном этапе он, пожалуй, единственный, кто способен эту страну спасти, пока еще не поздно. При Клинтон и компани лет через -надцать здесь была бы Европа, а нас бы уже под бурки запихали.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:33 |
|
|
Kailey писал(а): Nicole+, юмористические шоу я смотрю, конечно, но дело в том, что всех можно заткнуть. Не сразу. Но уже итак бодро начали. То есть даже бодрее, чем я ожидала, а я ожидала многого. Для начала издать указ, потом еще один, еще и еще. Вы за Россией не следите? Там уже за лекции по йоге сажают. Сайт с хамоном - угроза строю. А тоже начинали в 90х очень бодро. Отряхнули было прах, млин, со своих ног.. и куда все делось. Kailey, не сравнивайте Россию с Америкой.. разный менталитет, разная история,определивашая менталитет и гражданскую позицию,разная психология у людей да и люди разные... В России слишком глубоки корни диктаторства, сталин, берия,руководящая и направляющая...не одно поколение поменяется пока люди начнут думать по-другому.. У американцев другие корни,другой менталитет, другая психология, другая система, другой уровень развития..ну о чем вы говорите  вы как не в Америке живете, смотрите смотрите передачи а все вздрагиваете 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:37 |
|
|
а такая стена славы у Обамы тоже была на сайте?
https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... old-action
что-то я не нашла.
Nicole+, если я ошибаюсь - это прекрасно. Это просто здорово.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kailey писал(а): ... Mango Tango, я как раз очень приземленная. Не от мира сего это люди, которые верят в бетонные стены в 21 веке (на Марс уж летим.. ку-ку) или в то, что в их деревне построят что-то нечто и дадут всем работы. лично я не лечу на Марс. может быть, вы летите? а стена пригодится. заводы по деревням построены, а не в мегаполисах. вы не знали? я про те деревни, где не построены. Непонятно правда или так просто, для красного словца? :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Альтея писал(а): Kailey писал(а): Вообще мне кажется, голосовать никогда нельзя карманом..
что имеется в виду? Что голосовать лучше за того кандидата, который не обещает золотые горы, но обещает реальность. Это раз. И два - за того, про которого очевидно, что он не станет диктатором. Так как золотые горы заработать все-таки это дело лично каждого больше, чем президента (царя-батюшки, который жалует шубу с плеча - мечта для кого-то). А вот жить лучше при свободе слова. Бедный ты или богатый. так не было такого. Выбор был между вором-преступником который на ладан дышит и вторым. "Демократии" от Обамы и Ко мы уже наелись, и уверяю вас что было плохо. Теперь для разнообразия можно и "диктатуры" попробовать. LOL особенно себя проявила "свобода слова" во времена предвыборной компании. Тут давно никакой свободы слова , тут хуже - Продажность слова. Я уверена что Хиллари сейчас прохлаждалась бы на больничном если бы была Президентом. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Альтея писал(а): [ Я уверена что Хиллари сейчас прохлаждалась бы на больничном если бы была Президентом.  Я тоже об этом же подумала. Посмотрела видео как Трамп поднимался в президентский самолет, струпеньки трапа довольно крутрые - Хиллари бы туда заносить пришлось.  Ей одолжение сделали, что не выбрали - может, поживет подольше.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Что голосовать лучше за того кандидата, который не обещает золотые горы, но обещает реальность. Это раз.
И два - за того, про которого очевидно, что он не станет диктатором. Так как золотые горы заработать все-таки это дело лично каждого больше, чем президента (царя-батюшки, который жалует шубу с плеча - мечта для кого-то). А вот жить лучше при свободе слова. Бедный ты или богатый.
Того факта, что не хлебом единым жив человек большинству республиканцев (голосовавшим за Трампа) не понять Променяли они несколько баксов на свободу и аж пищат от радости Ценят то, что теряют. Американцы просто не знают что такое диктатура yet. Как узнают (и очень скоро). сразу оценят свободу. Главное, чтоб не было поздно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 янв 2017, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Тут давно никакой свободы слова , тут хуже - Продажность слова. Я уверена что Хиллари сейчас прохлаждалась бы на больничном если бы была Президентом.  Тут это где ? на этом Форуме ? Да, были времена когда пол-форума ушло из-за диктатуры модераторов А продажность слова везде - и тут и там, и там, где нас нет Свобода - это когда есть выбор этих средств массовой информации: не нравится СНН смотри Фокс. и соответственно наоборот
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 11:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Того факта, что не хлебом единым жив человек большинству республиканцев (голосовавшим за Трампа) не понять
Променяли они несколько баксов на свободу и аж пищат от радости
Ценят то, что теряют. Американцы просто не знают что такое диктатура. Как узнают (и очень скоро). сразу оценят. Главное, чтоб не было поздно
А что, была какая-то свобода??? Можно было отказаться обслуживать геев, если у тебя свой бизнес и ты христианин? Или можно было сказать: Я белый и горжусь этим, не будучи потом уволенным и затравленным? Или выступить против глобализма? Свобода была для тех, кто поддерживал либералов на 150%, остальным можно было только заткнуться и молчать. Очень такая избирательная свобода была, политкорректная.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Pink Panther писал(а): Того факта, что не хлебом единым жив человек большинству республиканцев (голосовавшим за Трампа) не понять
Променяли они несколько баксов на свободу и аж пищат от радости
Ценят то, что теряют. Американцы просто не знают что такое диктатура. Как узнают (и очень скоро). сразу оценят. Главное, чтоб не было поздно
А что, была какая-то свобода??? Можно было отказаться обслуживать геев, если у тебя свой бизнес и ты христианин? Или можно было сказать: Я белый и горжусь этим, не будучи потом уволенным и затравленным? Или выступить против глобализма? Свобода была для тех, кто поддерживал либералов на 150%, остальным можно было только заткнуться и молчать. Очень такая избирательная свобода была, политкорректная. Да разговоров больше о свободе. А интересно, если главная "разговорщица" з десь -Николь, может ли она свободно высказать свою точку зрения своему начальнику,у которого противоположное мнение ,ну..во время вечеринки, или в какое другое свободное от работы время...  Также как здесь, на форуме , обозвать его тупицей, троллем Трамповским, или е ще хуже-Путиноидом..  .Да уверена,. глазки долу, рот-на замок.  Если,конечно, она вообще работает.Думаю, что нет.  От этого такая наивная.  Борец этакий за свободу, Бяшка!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 27 янв 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Альтея писал(а): Тут давно никакой свободы слова , тут хуже - Продажность слова. Я уверена что Хиллари сейчас прохлаждалась бы на больничном если бы была Президентом.  Тут это где ? на этом Форуме ? Да, были времена когда пол-форума ушло из-за диктатуры модераторов А продажность слова везде - и тут и там, и там, где нас нет Свобода - это когда есть выбор этих средств массовой информации: не нравится СНН смотри Фокс. и соответственно наоборот Какая наивность!  Громко хлопнув дверью-ушли в одну дверь и тут же зашли в другую под другими никами.  Стиль не променяешь- все тута почти.  Но ворриес! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|