Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента.
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Nicole+ писал(а):
Kailey писал(а):
Nicole+ писал(а):
и смоется,и скажет что так и било... обвинит во всем демократов.

И пусть.
Все можно пережить и исправить. И быстро. Кроме диктатуры.

Ну диктатура здесь не пройдет,никто не позволит, это другая страна и другой менталитет, слава Богу.

Но все гос агенства цензурой застращал. В Чикаго хочет чуть ли не военных послать. Наверно частные тюрьмы новые построили где-то - надо набивать народом - биллионый бизнес за счёт налогов. Плюс бесплатные рабы.

:m_yes Ага, Обамушка постарался, Все готовился к приходу Трампа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
...
.... Но всего лишь неделя - и сколько попыток просто заткнуть рот журналистам.

Говоря чисто отвлеченно ... Ведь достаточно несколько указов, несколько новых законов и регулировок и то,что еще сегодня было абсолютно легальным и правомочным, завтра попадает под статью.
И дальше идет уже по накатанной. Это происходит поступательно, заметно для оппозиции и незаметно для сторонников, потому что последние еще думают в это время, что диктатор выражает их интересы . А когда и сторонников начинают сажать в воронки, ...
Вообще мне кажется, голосовать никогда нельзя карманом..
... Но если ты живешь при диктатуре, то никакие деньги не спасут, никакое положение..

Kailey, давай про лагеря, давно не было. подсказка: Лагеря Для Японцев.
.... вы такая возвышенная! поясните про карман.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 07:49 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Да фигня реально этот фриз. Вы не представляете скока контрактников нанимают. Они гораздо дороже обходятся. У нас за одного айтишника платили 80 тыщ агентству. А так бы его зарплата была тысяч 50 отсилы. Еще иногда эти контрактники без дела сидят. И им платят все равно. У меня одна на работе контрактница на перекуры ходит жалуется что у нее крыша от безделья едет, что она уже просто не может физически сидеть тупо на одном месте и ничего не делать.

народ, давайте читать прямые источники, а?)) https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... ing-freeze фриз сделали на 90 дней, после чего они должны предоставить долгосрочный план по уменьшению численности государственных служащих, контрактинг запрещен, так что не переживайте)
По поводу причин этого фриза я могу судить по образовательной системе, несколько родственников там работают в различных сервисах. Они говорят что большую часть дня не знают куда себя деть, школы закупают материалы по неоправданно завышенным ценам, и в количествах которое не смогут оприходовать и в 10 лет, при этом весь персонал жалуется на низкие зарплаты. Выводы какие напрашиваются?;)

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Olga Tur не знаю каким аршином вы тут всех людей определили на ваших и наших. Но вы подстрекаете склоку. Если по теме нечего сказать- может вам лучше гордо промолчать и свалить?

Да это все троли, у них же задача единственная - склоки разводить, чтобы от главной темы уводить и засирать тему склоками. К ним же в их темы, которые они открывают,никто уже не заходит, так они лезут как тараканы и гадят везде, где оппоненты. Что такое другое мнение им бесполезное объяснять, они не приемлют такое понятие, потому что живут по лозунгу "кто не с нами - тот против нас". Как они уже насточертели на этом форуме! Невозможно спокойно обсуждать ни одну тему. Везде ярлыки и наезды на оппонентов вместо обсуждения темы.

JOAN,как вам этот лексикон? Ну кто же будет прислушиваться? :bigeyes Надо уметь себя держать в руках,хоть чуточку поинтеллигентнее быть.
Насчет стены, я тоже н е уверена, правильное ли ето р ешение. Насчет обвинения в том ,что предвыборные обещания только обещания, даже не смешно. Как будто это новость. :c_laugh Когда хотят стать президентом- чего нe скажешь. Это не только к ТРампу. А очень к Обаме относится.Я тоже верила его предвыборным обещаниям по аффордабл страховкам. В итоге для нашей семьи они стали абсолютно не аффордабл. Жуткого оптимизма по поводу Трампа нет,но дайте хоть помечтать с годик. :angel А, вдруг, он действительно тот президент, который нужен стране. Он уже выбран и истерики совсем ни к чему. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
народ, давайте читать прямые источники, а?)) https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... ing-freeze

+ 1 = работайтес первоисточниками

как-то прикладывайте critical thinking
анализ etc

без автоматоческой закладки в моск уже пережеванной opinionated медиа инфо с немедлеммой вокализацией без процессинга
и нагнетанием истерии. Очень диструктивная поляризация

annav1 + млн

Последний раз редактировалось SnideOlly 27 янв 2017, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Kailey писал(а):
Ох, я кажется вместо реплики, сделала правку в свой же пост.. ну запощу еще здесь..
Расслабьтесь и не паникуйте Kailey.. Посмотрите лучше сатирические шоу ниже.. :c_laugh . И вы думаете вот этих людей можно заткнуть? :bigeyes нет времени давать ссылки на мнение политиков и конгрессменов,республиканцев в том числе... смотрите политические утренние программы по воскресеньям в 8 утра по калифорнийскому, не знаю какое у вас время..на CBS "face the nation", NBC, а также 60 minutes вечером..Там выступают видные политичекие деятели, журналисты, конгрессмены.. как демократы так и республикацы..Также передачу Democracy Now c Amy Goodman. Не заткнут прессу никогда в Америке, Конституция работает в этой стране и никто не позволит нарушать этот основной закон, который выше всех и президентов в том числе.
https://www.youtube.com/watch?v=lg9Tu79F4qE
Вы что тут официальной затычкой трудитесь-троллите :u_qu_01 . Затыкать она будет рты :bigeyes . Фу,противно вас читать, д а вообщем, уже мало кто и читает. Лексикон, как будто несколько сроков отмотала. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Вас Ивановых не поймешь": не выполняет обещания - плохо, выполняет - плохо.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Тут пара ников откровенным матом пишут, почему им не сделаете замечания?.

Изображение

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 10:15 
Jaxi писал(а):
Nicole+ писал(а):
Kailey писал(а):
Ох, я кажется вместо реплики, сделала правку в свой же пост.. ну запощу еще здесь..
Расслабьтесь и не паникуйте Kailey.. Посмотрите лучше сатирические шоу ниже.. :c_laugh . И вы думаете вот этих людей можно заткнуть? :bigeyes нет времени давать ссылки на мнение политиков и конгрессменов,республиканцев в том числе... смотрите политические утренние программы по воскресеньям в 8 утра по калифорнийскому, не знаю какое у вас время..на CBS "face the nation", NBC, а также 60 minutes вечером..Там выступают видные политичекие деятели, журналисты, конгрессмены.. как демократы так и республикацы..Также передачу Democracy Now c Amy Goodman. Не заткнут прессу никогда в Америке, Конституция работает в этой стране и никто не позволит нарушать этот основной закон, который выше всех и президентов в том числе.
https://www.youtube.com/watch?v=lg9Tu79F4qE
Вы что тут официальной затычкой трудитесь-троллите :u_qu_01 . Затыкать она будет рты :bigeyes . Фу,противно вас читать, д а вообщем, уже мало кто и читает. Лексикон, как будто несколько сроков отмотала. :j_sad

Ну и кого я в этом моем посте затыкала? Не понравились мои ссылки? Проходи мимо,и давай свои.. а я повтрю если не поняла, замолчать прессу в Америке не получится, как бы вам и другим любителям диктаторства этого не хотелось.Говорите по теме и не переходите на личноси,если не хоите, чтобы вас считали тролями, только троли ведут себя так как вы.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 10:19 
Интересные времена наступают. если Америка закроется и прекратит помогать финансово Европе, скажет: нате вам свободу. че будет?
статья по этому поводу.

Европа присматривается к свободе
Если в XXI веке каждый будет сам за себя, то европейцам придется учиться тому, от чего они избавлены уже сто лет, — самостоятельно решать свою судьбу

http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/01/25/ ... lista_test

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Kailey писал(а):
Вообще мне кажется, голосовать никогда нельзя карманом..
что имеется в виду?

Можно я поясню? Это когда не имеющие денег решают и голосуют что делать с деньгами тех, кто их имеет. Обычно задачки в школьном **** про яблоки были, да? ОК. К примеру есть у вас яблоневый сад, А у соседей нет. Ну вот они собрались и вас пригласили, чтобы все по-честному. и вынесли на голосование вопрос, чтоб всем яблоки рвать. Ну ухаживать за садом соответственно только вам. И проголосовали. Возможно парочка соседей даже проголосовала против или внесли какую-нибудь коррективу типа - чтобы только в удобное для хозяина время. Но общий итог вам понятен, да? :c_laugh Короче, даже учитывая,что людей с карманом гораздо меньше тех, кто без, их все равно к голосованию допускать нежелательно, а то мало ли... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Who is John Galt?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 10:56 
Самое большая угроза сейчас - северная Корея, тот квадратоголовый диктатор посерьезнее игил...уже грозился кинуть бомбу на Лос Анжелес.У Трампа опыта нуль в международных отношениях, тем более в общении с такими дикарями.
http://www.cnn.com/2017/01/09/asia/nort ... r-missile/

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Самое большая угроза сейчас - северная Корея, тот квадратоголовый диктатор посерьезнее игил...уже грозился кинуть бомбу на Лос Анжелес.У Трампа опыта нуль в международных отношениях, тем более в общении с такими дикарями.
http://www.cnn.com/2017/01/09/asia/nort ... r-missile/
А как их Обама укрощал? Просто интересуюсь. У них же эти настроения не с приходом Трампа появились, что вам конечно же должно быть известно.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 11:10 
как укрощал? жрачки пошлет и все дела. :c_laugh так наверно, я не знаю.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический