Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Устала я тебе уже что-то говорить. Сначала рот свой помой хорошенько и прекрати здесь всех обзывать и обгаживать. Научишься вести диалог цивильно - и стобой будут по-другому разговаривать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 14:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ты мне скажи, зачем составлять списки врагов народа? Я присоеденяюсь к вопросу. Какова цель составления этого списка?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 14:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Устала я тебе уже что-то говорить. Сначала рот свой помой хорошенько и прекрати здесь всех обзывать и обгаживать. Научишься вести диалог цивильно - и стобой будут по-другому разговаривать.  Тебе тоже как ливанову голоса с неба вещают? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 15:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Устала я тебе уже что-то говорить. Сначала рот свой помой хорошенько и прекрати здесь всех обзывать и обгаживать. Научишься вести диалог цивильно - и стобой будут по-другому разговаривать.  впoлне ожидаемый ответ! нет отмазки! это не пшеном и морковкой мозги компосировать 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот как раз выращивать зерно и морковку - это тяжёлая работа и один из лучших показателей работы сельскохозяйственного сектора на уровне страны. А то, чем вы здесь занимаетесь с Аннушкой - это демагогия чистейшей воды и компосТирование мозга 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 15:20 |
|
|
а составление списков врагов народа- чисто русская национальная традиция. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а составление списков врагов народа- чисто русская национальная традиция.  Ну почему-же? Это вообще любимое занятие борцов за счастье Человечества. Можно вспомнить Французскую Революцию, например.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 16:04 |
|
|
Видимо, чтобы если еще больше морковки и не отвлекались, власти ульяновской области запретили сайт хамона. Чтобы не повадно, и вообще это подрывает конституционный строй.
https://www.znak.com/2017-01-21/sud_zap ... oyu_rossii
(выдержка)Как пишет издание, возможность ограничения информации предусмотрена статьей 9 Федерального закона № 149-ФЗ. Этой статьей воспользовалась прокуратура Ульяновского района Ульяновской области, в ходе проверки интернет-ресурсов обнаружившая, что россияне слишком часто заходят на сайт хамона, а некоторые даже покупают его через интернет-магазин.
- слышала на другом ресурсе, эту ссылку нашла в интернете.
А что там про списки врагов народа-то уже заговорили? Не прошло и года..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): Ты мне скажи, зачем составлять списки врагов народа? Я присоеденяюсь к вопросу. Какова цель составления этого списка? Забыла, как там сайт украинский называется, где они выкладывают всех "непатриотов-предателей" с адресами-телефонами? Ну, чтоб "борцам" было легче находить и убивать? Там ведь тысячи "врагов" уже в списках
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а составление списков врагов народа- чисто русская национальная традиция.  История/наука не подтверждает.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 20:31 |
|
|
Olga Tur писал(а): Iamthecat писал(а): а составление списков врагов народа- чисто русская национальная традиция.  История/наука не подтверждает. При чем тут наука? А история подтверждает, что если это и не было изобретено в России, то зато успешно используется. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%B4%D0%B0
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и?... Да, статья про СССР. А не про "составление списков врагов народа- чисто русская национальная традиция"(ц). Там в СССР было огроооооомное количество национальностей. Где-то есть статистика в % по доносам/работникам НКВД/партийным работникам/составителям списков среди всех национальностей? Может, марийцев или грузин или башкир или украинцев будет больше ?... Ну вот мне известный сайт Миротворец говорит сейчас больше о "составление списков врагов народа- чисто чьей-то там национальной традиции" гораздо больше, чем эта статья. Да на нашем форуме тут списки составлялись, данные истерички русофобные не просто собирали для удовольствия, а для доносов во все мыслимые и немыслимые службы. Сами же они писали, враньем не назовешь. Кстати, написал бы кто сейчас так не о русских, а о другой национальности - визга и ..вна поднялось бы!...
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нда, такая оголтелая русофобия со стороны некоторых ников. Обиженные....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga Tur писал(а): Нда, такая оголтелая русофобия со стороны некоторых ников. Обиженные.... А попробуй тронь какую-нибудь марийскую "историю" - говна от "обиженных" польется на десятки страниц.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|