Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Альтея писал(а): Tea писал(а): Tatmilka писал(а): Hillary Clinton catches husband Bill staring at Ivanka Trump https://www.youtube.com/watch?v=hZZZAMIa0AY главное чтоб за пусю хватать ее на начал  а мне так думается, что он думает: вот какая красавица выросла. а была ведь маленькой девчонкой недавно и в куклы играла. А тепeрь стоит у белого дома и дочь президента . ( но каждый думает в меру своей испорченности, конечно.)  Если бы кто другой так смотрел, ни у кого и сомнений бы не возникло,подумали бы также kак и вы- наша форумская честь и совесть... Но Билл-козлина,  поэтому и так проинтерпретировали это видео. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 26 янв 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 12:19 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Если бы кто другой так смотрел, ни у кого и сомнений бы не возникло,подумали бы также kак и вы- наша форумская честь и совесть... мдяя, придется похлопотать перед трампом о выделении тебе места в больнице для ментальных больных 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 12:21 |
|
|
Цитата: Но Билл-козлина он уже старый больной человек, кторый пережил операцию. Возможно он раскаялся, и думает о душе. Но о чем это я, тебе трудно понять ваще такие чувства. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Но Билл-козлина он уже старый больной человек, кторый пережил операцию. Возможно он раскаялся, и думает о душе. Но о чем это я, тебе трудно понять ваще такие чувства.  А если бы на месте Била на этом видео был БЫ Путин (гипотетически). Какие бы ты чувства ему приписала??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Но Билл-козлина он уже старый больной человек, кторый пережил операцию. Возможно он раскаялся, и думает о душе. Но о чем это я, тебе трудно понять ваще такие чувства.  А если бы на месте Била на этом видео был БЫ Путин (гипотетически). Какие бы ты чувства ему приписала???  Билл был с женой. А у Путина есть жена , и где его дочери? Трамп был семьей. А кстати, Путин появлялся гденить с семьей? Хороший вопрос. Спасибо, Вилореся  PS. Или ты имела ввиду был бы Путин , а его женой была бы клинтонша? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Но Билл-козлина он уже старый больной человек, кторый пережил операцию. Возможно он раскаялся, и думает о душе. Но о чем это я, тебе трудно понять ваще такие чувства.  Это из него ведьма всю кровь выпила
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А если бы на месте Била на этом видео был БЫ Путин (гипотетически). Какие бы ты чувства ему приписала???  Билл был с женой. А у Путина есть жена , и где его дочери? Трамп был семьей. А кстати, Путин появлялся гденить с семьей? Хороший вопрос. Спасибо, Вилореся  PS. Или ты имела ввиду был бы Путин , а его женой была бы клинтонша?  [/quote] Ну а ты представь, что он был с женой..домысли. Педофилию немедленно ему приписала бы, ведь так?????? Чё кругами то ходишь??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:14 |
|
|
я кругами не хожу. ты смотри на физическое состояние Билла. он же на ладан дышит. его оперировали недавно на сердце! при чем туту путя, здоровый как бык? и при чем тут педофилия? вот действительно, у кого что болит тот о том и говорит!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:16 |
|
|
Вилореся вообще странная. как наскочит на форум, так и давай шашкой махать и свои проблемы педофильские приписывать кому не лень 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Вот оно! Trump to order Mexican border wall, ban refugees from 7 Muslim countries https://www.rt.com/usa/375016-trump-mex ... -refugees/ Я поддерживаю , после того, как мы насмотрелись , какой беспредел творится в Европе, думаю, это правильное решение. Я смотрю, Трамп -холерик, у него столько энергии и столько уже всего сделал за каких-несколько дней
У него моторчик в одном месте  Ага, он так за неделю все переделает  . У нас сегодня долго-долго показывали начало строительства мексиканской стени в прямом эфире  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): СМИ: Трамп заблокировал одобренный Обамой перевод 221 млн долларов Палестине
За три дня (?) столько всего  Палестинский перевод, стена, расследование о выборах, уход большой части Госдепа, встреча конгрессмена Габбард с Асадом. Трампоненавистники просто не успевают его ненавидеть
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вилореся вообще странная. как наскочит на форум, так и давай шашкой махать и свои проблемы педофильские приписывать кому не лень  Да ладно...это же вы с Глебусей намедни обсасывали педофильские наклонности Путина.. в дополнение ко всем его прочим недостаткам. Вот я и вывела логическое умозаключение. Украинский анекдот: -Это кто там ссыт як корова??? -Это я, мамо! -Писай, писай моя Золотыночка! (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:25 |
|
|
Villoresi писал(а): [......) бля, ты пьяная что ли? совсем уже кукукнулась. алкашка
Последний раз редактировалось Iamthecat 26 янв 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:28 |
|
|
Villoresi писал(а): -Писай, писай моя Золотыночка! (c) 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 26 янв 2017, 13:30 |
|
|
эльза себе на помощь прибежала
|
|
 |
|
 |
|