|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 12:49 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Василий Ливанов рассказал, как голос с неба уговаривает Путина остаться на новый срок (ВИДЕО) Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/26jan2017/livanov.html "Я благодарю вас, Владимир Владимирович, за почетную награду. Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: "Даже и не думай!" И это будет голос нашей с вами великой Родины - России", - цитирует РИА "Новости" выступление Ливанова на церемонии вручения государственных наград за достижения в науке, здравоохранении, искусстве и производстве. После слов "даже и не думай!" речь артиста прервали аплодисменты.  Свидомиты и это обгадили...ну вы просто уже не знаете к чему прицепиться. Вам вообще понятия гипербола/метафора в риторике о чём-то говорят??????  А, так это Ливанов троллил? Типа даже не думайте, никаких может быть, конечно не стOит 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, значит эти понятия вам не знакомы. Учтёмс. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После церемонии вручения государственных наград российский президент Владимир Путин сфотографировался с внучкой актера Василия Ливанова. Об этом сам артист рассказал в интервью журналистам. Его слова передают Рамблер/новости со ссылкой на Национальную службу новостей. «Я был со своей женой и внучкой. Внучка мечтала сфотографироваться с президентом. Когда он об этом узнал, тут же сфотографировали», — заявил Ливанов. Кроме того, Ливанов отметил, что больше всего его поразило то, как выглядит российский президент, и чувство юмора главы государства. «На церемонии мне больше всего понравилось, как выглядит Владимир Владимирович Путин. Он прекрасно выглядит! Мы с ним ещё пообщались после награждения. Он замечательно реагирует на шутки. Просто великолепно!», - заявил Ливанов. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Василий Ливанов рассказал, как голос с неба уговаривает Путина остаться на новый срок (ВИДЕО) Подробнее: http://www.newsru.com/cinema/26jan2017/livanov.html "Я благодарю вас, Владимир Владимирович, за почетную награду. Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: "Даже и не думай!" И это будет голос нашей с вами великой Родины - России", - цитирует РИА "Новости" выступление Ливанова на церемонии вручения государственных наград за достижения в науке, здравоохранении, искусстве и производстве. После слов "даже и не думай!" речь артиста прервали аплодисменты.  Свидомиты и это обгадили...ну вы просто уже не знаете к чему прицепиться. Вам вообще понятия гипербола/метафора в риторике о чём-то говорят??????  Это называется показательное жополизание и ничего больше. Жалко, хороший актер.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Понятно, значит эти понятия вам не знакомы. Учтёмс.  Что же имел ввиду Ливанов кроме того что лизнул путю в зад? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:04 |
|
|
Villoresi писал(а): После церемонии вручения государственных наград российский президент Владимир Путин сфотографировался с внучкой актера Василия Ливанова. Об этом сам артист рассказал в интервью журналистам. Его слова передают Рамблер/новости со ссылкой на Национальную службу новостей. «Я был со своей женой и внучкой. Внучка мечтала сфотографироваться с президентом. Когда он об этом узнал, тут же сфотографировали», — заявил Ливанов. Кроме того, Ливанов отметил, что больше всего его поразило то, как выглядит российский президент, и чувство юмора главы государства. «На церемонии мне больше всего понравилось, как выглядит Владимир Владимирович Путин. Он прекрасно выглядит! Мы с ним ещё пообщались после награждения. Он замечательно реагирует на шутки. Просто великолепно!», - заявил Ливанов.  фу блин, прямо ужасно недостает блюющего смайлика.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:06 |
|
|
Insomnia писал(а): AnnaM писал(а): После этого пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не воспринимают размещение ракет как угрозу России. Я тоже прочитала - восхитилась.  Вы погуглили дальность действия этих DF-41? Если бы погуглили, то поняли бы, что конкретно России совершенно не важно, куда китайцы их подвинут, дальность ракет делает это абсолютно однофигственным. Если это и показательное передвижение, то предназначено оно явно для сведения кого-то другого. Даже предыдущие модификации этой ракеты накрывали бы всю Россию
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Это называется показательное жополизание и ничего больше. Жалко, хороший актер. Ну это всего лишь как ВАМ это хочется видеть. Люди такого масштаба и в этом возрасте больше думают об интегрити и душе. И то, что у вас с этим человеком расходятся мнения о Путине, не даёт вам никакого права его оскорблять...даже здесь, на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:11 |
|
|
а в то же время Ахеджакову, которая тоже, возможно, думает о душе, но не согласна с Путрй, заклеймили и включили в список русофобов. Вот че бы не оставить старую женщину в покое ?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Insomnia писал(а): AnnaM писал(а): После этого пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не воспринимают размещение ракет как угрозу России. Я тоже прочитала - восхитилась.  Вы погуглили дальность действия этих DF-41? Если бы погуглили, то поняли бы, что конкретно России совершенно не важно, куда китайцы их подвинут, дальность ракет делает это абсолютно однофигственным. Если это и показательное передвижение, то предназначено оно явно для сведения кого-то другого. Даже предыдущие модификации этой ракеты накрывали бы всю Россию Да? Ну можно и погуглить Китай разместил одну из трех бригад межконтинентальных баллистических ракет собственной разработки Dongfeng-41(DF-41) в граничащей с Россией северо-восточной провинции Хэйлунцзян, сообщил ряд азиатских СМИ со ссылкой на фотографии комплексов, опубликованные в китайском сегменте Интернета. По информации газеты Global Times, военные аналитики уверены, что это вторая стратегическая ракетная бригада DF-41, поступившая в войска. Публикацию фотографий связывают с инаугурацией президента США Дональда Трампа, который ранее позволил себе ряд провокационных заявлений о Китае. Гонконгская газета Apple Daily добавляет, что еще одна бригада с ракетами DF-41 находится в городе Синьян в центральной провинции Хэнань, а третью планируется разместить в Синьцзян-Уйгурском районе на северо-западе Китая. Китай держит в секрете характеристики Dongfeng-41. Известно, что это трехступенчатая твердотопливная межконтинентальная ракета, которую разработала китайская Академия технологий ракет-носителей. Предположительно, она оснащена разделяющейся головной частью, которая включает от 10 до 12 ядерных блоков индивидуального наведения. Дальность полета этих ракет может составлять до 14 тысяч километров. Американские СМИ сообщали, что из провинции Хэнань ракета сможет достичь территории США в течение 30 минут, что представляет стратегическую угрозу для Вашингтона.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а в то же время Ахеджакову, которая тоже, возможно, думает о душе, но не согласна с Путрй, заклеймили и включили в список русофобов. Вот че бы не оставить старую женщину в покое ? Да и Путин к Лие прекрасно относится, не смотря ни на что. Вот не так давно награду ей очередную вручал, не смотря на. В том то и фишка, господа хейтеры, что люди имеют право на своё мнение (анлес оно кем-то проплачено..)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:18 |
|
|
Цитата: В том то и фишка, господа хейтеры, что люди имеют право на своё мнение вот тут я согласна. распечатай и повесь себе над кроватью и перечитывай несколько раз на дню
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:20 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): а в то же время Ахеджакову, которая тоже, возможно, думает о душе, но не согласна с Путрй, заклеймили и включили в список русофобов. Вот че бы не оставить старую женщину в покое ? Да и Путин к Лие прекрасно относится, не смотря ни на что. Вот не так давно награду ей очередную вручал, не смотря на. В том то и фишка, господа хейтеры, что люди имеют право на своё мнение (анлес оно кем-то проплачено..) Любопытно. Не так давно? А что была за награда?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Эльза II писал(а): Insomnia писал(а): AnnaM писал(а): После этого пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не воспринимают размещение ракет как угрозу России. Я тоже прочитала - восхитилась.  Вы погуглили дальность действия этих DF-41? Если бы погуглили, то поняли бы, что конкретно России совершенно не важно, куда китайцы их подвинут, дальность ракет делает это абсолютно однофигственным. Если это и показательное передвижение, то предназначено оно явно для сведения кого-то другого. Даже предыдущие модификации этой ракеты накрывали бы всю Россию Когда НАТОвские базы ракеты вокруг России понаставили - это ОК, это же не против России, ты, Россия, не бойся, тебе это никак не угрожает, перекрываем мы ракетами всю европейскую часть России - так это во благо вам, никакой угрозы...бла-бла-бла.... А вот Китай - не перекрывает пол-России- и Россия не может сказать, что не боится...что это "во благо"... Блин, так кто же решает, когда России и что думать-говорить? И почему? "А не пошли бы вы..."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 янв 2017, 13:31 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): а в то же время Ахеджакову, которая тоже, возможно, думает о душе, но не согласна с Путрй, заклеймили и включили в список русофобов. Вот че бы не оставить старую женщину в покое ? Да и Путин к Лие прекрасно относится, не смотря ни на что. Вот не так давно награду ей очередную вручал, не смотря на. В том то и фишка, господа хейтеры, что люди имеют право на своё мнение (анлес оно кем-то проплачено..) Любопытно. Не так давно? А что была за награда? они все врут и изворачиваются. и после этого требуют, чтобы их любили. брехливая кодла.
|
|
 |
|
 |
|