|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 11:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Меняйте доллары на юани. Ну и готовьтесь ко всему последующему - обвал рынка стоков, низкие цены на недвижимость, доллар в виде тулетной бумаги и прочие радости. Главное, что миллион мексиканцев вернется в Мексику и будет стена Цитата: Китай готов занять кресло мирового лидера, которое обещает освободить Трамп http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN15A0IV Все бы это произошло и без Трампа, может быть чуть позже, но произошло бы. А про Китай .... хмм  посмотрим какие сУрпразы их ждут.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: Главное- это жить по средствам, а не за счёт станка, печатающего доллары, и развязывания нефтянных войнушек по всему миру передайте это путе  это тоже Цитата: создавать программы для сельского хозяйства А Путя то какую мировую валюту печатает??? И какие войны он развязал??? не уточните??
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 11:36 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Главное- это жить по средствам, а не за счёт станка, печатающего доллары, и развязывания нефтянных войнушек по всему миру передайте это путе  это тоже Цитата: создавать программы для сельского хозяйства А Путя то какую мировую валюту печатает??? И какие войны он развязал??? не уточните?? а ну да, скупают доллары отчего же? про войны- не смешите меня. только америка говорит о них, а в россии все скрыто
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 11:37 |
|
|
про сельское хозяйство надеюсь не надо уточнять, что оно развалено?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а ну да, скупают доллары отчего же? про войны- не смешите меня. только америка говорит о них, а в россии все скрыто
программы для сельского хозяйства[/quote][/quote] Чё скрыто то?? В Чечне мир. Уточни про войны. Ну не будешь же ты утверждать, что кашу в Сирии Путя заварил (я всё ещё неплохо оцениваю твои умственные способности).
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 11:46 |
|
|
Villoresi писал(а): [ (я всё ещё неплохо оцениваю твои умственные способности). мне твоя оценка не нужна, засунь ее в ж-пу,выражаясь вашим любимым леонтьевым.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): про сельское хозяйство надеюсь не надо уточнять, что оно развалено? Не експерт, но в моём очень даже крупном городе все полки завалены местной сельско-хозяйственной продукцией, постоянно появляются новые мелкие фермерские предприятия (даже одно американское и одно итальянское уже появились). Значит не всё так плохо на сегодняшний день.? \ Тебе тут, кстати, недавно статистику по експорту зерна и молочки предьявляли....лень искать. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): [ (я всё ещё неплохо оцениваю твои умственные способности). мне твоя оценка не нужна, засунь ее в ж-пу,выражаясь вашим любимым леонтьевым. Факты, систер!!! И...укуси себя за хвост, если что. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 11:58 |
|
|
даже уже в ватных газетах написали, что четверть рподуктов- фальсификаты. Но вам ссы в глаза- все божья роса. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пр-во моркови 2 место в мире за китаем миллиардным Top 10 Carrot Producing Countries
Rank Area Production (Int $1000) Production (MT) 1 China, mainland 4,065,831 16,800,000 2 Russian Federation 353,049 1,565,032 3 United States of America 335,845 1,346,080 4 Uzbekistan 324,348 1,300,000 5 Poland 208,256 834,698 6 Ukraine
Wheat Exports by Country in 1000 MTм
MapSwitch to: Growth Rate Rank Country Exports (1000 MT) 1 Russian Federation 30,000.00 2 United States 26,535.00 3 EU-27 25,000.00 4 Canada 21,500.00 5 Australia 20,500.00 6 Ukraine 15,500.00 7 Kazakhstan 8,500.00 8 Argentina 8,000.00 9 Turkey
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё, и морквА с пшеницей пластикОвые????????? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): даже уже в ватных газетах написали, что четверть рподуктов- фальсификаты. Но вам ссы в глаза- все божья роса.  Прекрасное молочко в России. Лучше здешнего органического по вкусу...срок годности, правда, маленький. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Цитата: Boston Mayor Marty Walsh is “deeply disturbed” by President Donald Trump’s executive orders on immigration.
Walsh held a press conference Wednesday following Trump’s executive orders that will jumpstart the construction of a wall at the U.S.-Mexican border as well as crackdown on sanctuary cities.
Flanked by immigrants and first generation citizens who work for Boston, Walsh said the Trump administration is advancing the most destructive and un-American threats made during Trump's campaign for president. 28 percent of Boston residents are immigrants.
“We will not back down from our values that make us who we are as a city,” Walsh said. “We will fight for our residents, whether immigrant or not, and provide the best quality of life for all Bostonians. I will use all my power within lawful means to protect all Boston residents, even if that means using City Hall itself as a last resort.”
In regards to City Hall, Walsh went as far to say he will use City Hall as a place to shelter and protect those who don't feel safe.
"I will never turn my back on those who are seeking a better life," Walsh said. "We will not be intimidated by the threat to federal funding. We have each other's backs, and we have the Constitution of the United States of America on our side."
Walsh said Boston and the country is built on immigrants and depends on immigrants. The Boston mayor has not been silent towards the new administration, admonishing Trump the day after his inauguration at the Women’s March in Boston.
The Boston mayor wasn't alone. Other cities, such as Somerville, which is a sanctuary city, will step up. "If cities have to make a stand for basic human decency, let me be clear, we are going to make that stand," Somerville Mayor Joseph Curtatone said.
Ну эти наши козлы только что себе зарплату на 40% подняли, так что-ж им не попиздеть? http://patch.com/massachusetts/westboro ... aign=alert
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 14:12 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Альтея писал(а): думается, что это очень временная мера на период transition. Вам плохо думается.. неважно на какой период, важен сам факт нарушения первой статьи Конституции США. А насчет "временная".. нет ничего более постоянного как временное.. А какое отношение это имеет к 1й Поправке? Не говоря уж о 1й статье Конституции, которая вообще о другом. Citizens speech и employee speech это разные вещи. Или вы считаете что если вы начнете сливать в прессу инсайдерскую закрытую информацию о вашей компании вас по головке погладят и скажут продолжай в том-же духе? Не знаю о какой секретной информации вы говорите,но в данном случае это имеет отношение в протестам идианс в защиту окружающей среды их территории, через которую Трамп дал команду тянуть трубу, невзирая на их протесты.Вот в этом и причина указа. А по поводу citizens speech послушайте интервью с секретари ов лабор Роберта Рич ниже https://www.youtube.com/watch?v=LjqmxzOGQ-Q
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 26 янв 2017, 16:01 |
|
|
http://www.cnn.com/2017/01/26/politics/ ... index.html
President Donald Trump has decided he will seek to pay for the wall on the US's southern border by imposing a 20% tax on imports from Mexico and as part of a larger comprehensive tax reform plan, the White House said Thursday.
Как и предполагалось (мной лично, мож, еще кем - тогда зрасьте), платить за стену, конечно, будут налогоплательщики.
Почитала чуть выше про морковку расейскую - здорово-то как. Пусть не самолетами, так хоть морковкой сильны. Теперь можно в США поставлять будет, вместо мексиканской, которая подорожает. Наконец-то местные форумные дамы успокоятся - будет им родная морковка с капусткой. Глядишь, и "молочко" (Корову тоже "коровушкой" называем?) докатится. Счастье и умиление.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|