Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 14:10 |
|
|
hiclass писал(а): cheaper: Antonio Melani http://www.dillards.com/brand/Antonio+M ... en-dresses even cheaper than this: I can send you my Milly black dress, you do ur presentation and then send it back to me:-) unless u will need those routinely. Я ганатирую что я в твое не влезу! Спасибо за такое хорошее мнение о размере моей опы 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно! Ты там одни кости. У Антонио Мелани нужно мерить, у него иногда на высокий рост , а иногда талия под ребрами. Не угадаешь. Нужно в магазине его мерить.
ББ более квадратный стиль и более деловой. Не как Мелания Трамп. У Мелании все женственное и сексуальное. Плюс она кажется тоже девочка не маленькая, она кажется чуть ли не выше меня. ( могу наврать но она по моему 180). Плюс ещё надо tailored ушить чтобы так смотрелось как у неё "с иголочки".
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, Классная обувь! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 14:32 |
|
|
Ок нашла подходящее платье в Нордстроме Вот это Тахари Оно на мне длиннее чем на моделе, по колено холодное и А лайн самое то что хотела!
http://shop.nordstrom.com/s/tahari-seam ... lor=COBALT
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня как идиOtka пальто одела утром. Почему то мне казалось что сказали что похолодает опять. Днём было 75 :)) 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok, посмотрела , Мелания 5'11".
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Манонь, Классная обувь! Поздравляю! Cпасибо , у меня сейчас классный обувный гардероб, и самое главное, что у всей этой обуви, что я купила кожа внутри и снаружи, а то в нашей чертовой погоде без такой комбинации кож просто невозможно чтото другое носить! Я выкинула всю свою старую обувь, отослала посылку в Россию, но зареклась покупать что либо не полностью кожаное...в жару и влажность без этого проста Караул...наконец-то стало жалко своих ног...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А я сегодня как идиOtka пальто одела утром. Почему то мне казалось что сказали что похолодает опять. Днём было 75 :))  Погода для меня просто ужас...после 3 градусов мороза стало 20 тепла сразу, вся летняя одежда была спрятана...пару дней я парилась, потом нашла чтото летнее носить, потом дубарь снова ударил...сейчас опять солнце и и тепло...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
nyk2009 писал(а): Ок нашла подходящее платье в Нордстроме Вот это Тахари Оно на мне длиннее чем на моделе, по колено холодное и А лайн самое то что хотела!
http://shop.nordstrom.com/s/ellen-tracy ... Color=PORT
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 17:42 |
|
|
nata_se писал(а): nyk2009 писал(а): Ок нашла подходящее платье в Нордстроме Вот это Тахари Оно на мне длиннее чем на моделе, по колено холодное и А лайн самое то что хотела!
http://shop.nordstrom.com/s/ellen-tracy ... Color=PORT Наташ эти красивые только мне не идет такая юбка
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня обувная лихорадка закончилась, приобрела разные фасоны на всякие случаи, -не хочу больше на нее даже смотреть, зато стала неравнодушна к шарфикам...новый шарфик Миссони
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ок нашла подходящее платье в Нордстроме Вот это Тахари Оно на мне длиннее чем на моделе, по колено холодное и А лайн самое то что хотела!
http://shop.nordstrom.com/s/tahari-seam ... lor=COBALT Обожаю Тахари! Особенно платья. Сшиты прямо по моей фигуре! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пока есть время- ставлю новые фотки:) временно.
[url=XO
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 26 янв 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мне обувь не понра. Но если вы супер красаваица - она вас не испортит. Если, как вы говорите- вы входите в возраст - то эта обувь не в тему. Я себе такого позволить не могу. Мне нужно чтоб обувь меня делала более элегантной и женственной. Нафига такая гладиаторская обувь или из серии северных народов или вообще нипойми что. О Боге, началась в колхозе поздняя ночь, у меня изза глалиаторских только шлеранцы-вьетнамки, и этих элегантныx лодочeк как будто у меня нет  а изза обыкновенных удобных ugg c бахромой аж целую драму сделали ...у меня этой элегантной обуви куча, только эти каблуки только не носятся каждый день и даже месяц, а вот все без каблука снашивается за сезон, а не складируется годами, как эти все пампсы...не носить же мне все время балетки, хотя балетки новые Тори Берч я тоже купила, и кроссовки 
Последний раз редактировалось manonina 26 янв 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 26 янв 2017, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): ая всетаки купила Izabel Marant  Жуткие А мне как раз своей жуткостью и понравились, и я со скинни могу хоть куда носить-в магазины, кино, в пиццерии...они у меня долго не про валяются, а кожа какая мягкая 
|
|
 |
|
 |
|