Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных))
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

star09 писал(а):
Ещё советую купить swaddle, нам один в больнице подарили, потом мы сами купили ещё один побольше. Ребёнок так лучше будет спать намного, потому что ручками не будет дергать и себя будить.
И на всякий случай купите баночку формулы, даже если не планируете ею кормить, но все равно пусть дома будет на всякий случай, с кормлением тоже сложно предугадать и всякое может случиться.

Вот это нам не подошло. Советую сначала запеленать в пеленку, чтобы понять подходит ли ребенку пеленание. Моей дочери не подошло.
Формулу лучше купить гипоаллергенную.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
я зарегалась на таргете, бебиз р с, - да тучу подарков надавали, и даже в мазерхуд матернити с покупкой первой.... там в основном хрень всякая типа семплов аквафор, но есть бутылочки и соски по-моему где-то, мне в докоторском офисе тоже дали такой пакет, и еще енфамил ( я не знаю откуда они взяли мою информацию) прислал мне коробку такую конкретную формулы, т.е если чего пойдёт не так с гв, у меня формулы наверное 3-4 банки разной.

Адолоча, коробку волмарт можно заказать только с компьютера, ни с планшета ни с телефона нельзя, она приходит через месяц где-то, и найти её на сайте как-то заморочно, я переходила с ссылки на беби-центре...

Ах, понятно, с телефона регистрировалась. А как-то теперь эту регистрацию можно удалить, чтоб потом с компа попробовать?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла про немного халявных памперсов http://www.thepennyhoarder.com/9-ways-g ... y-diapers/

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где-то можно так же семплы формулы и косметики детской получить халявных??вот нашла по формуле https://www.thebalance.com/get-free-bab ... la-1356463

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 16:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

polasuher писал(а):
ванночка мне нужна была первый месяц, потом купала в круге на шею..

polasuher, подскажите, пожалуйста, что за круг и как им пользоваться. Я несколько раз читала про этот загадочный круг, но даже не представляю, что это такое, чтобы самой погуглить.
Реально ли купать ребенка с кругом одной?
Мне это очень актуально. Просветите, пожалуйста :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 17:13 
звезда
звезда

Adolocha писал(а):
А где-то можно так же семплы формулы и косметики детской получить халявных??вот нашла по формуле https://www.thebalance.com/get-free-bab ... la-1356463

Зарегистрируйтесь на enfamil сайте, они присылают семплы формулы и очень хорошие купоны. Ещё можно подписаться на Walmart baby box, $5 за пересылку. Honest company тоже семплы высылает, но нужно заплатить за пересылку тоже и вовремя позвонить и отменить subscription.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 17:27 
звезда
звезда

И ещё девочки, кто памперсами пользоваться будет, в каждой упаковке есть наклейка с кодом, можно их вводить на pampers rewards на сайте или можно app закачать, за каждый код даются поинты на которые можно будет выбрать какой нибудь reward. В упаковках с салфетками тоже наклейки с кодами есть,кстати. Huggies тоже
имеют reward program приложение на телефон,только там нужно сразу чек покупки фотографировать сейчас вместо кода.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, если у ребенка раздражение от памперсов, не пользуйтесь никакими салфетками-только водой мойте и вытирайте пеленкой

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 20:11 
Богиня
Богиня

Тётя Мотя писал(а):
polasuher писал(а):
ванночка мне нужна была первый месяц, потом купала в круге на шею..

polasuher, подскажите, пожалуйста, что за круг и как им пользоваться. Я несколько раз читала про этот загадочный круг, но даже не представляю, что это такое, чтобы самой погуглить.
Реально ли купать ребенка с кругом одной?
Мне это очень актуально. Просветите, пожалуйста :a_plain

вот этот круг я покупала.
http://www.ebay.com/itm/High-Quality-Ne ... 41ac72b8ac

Пришел из Китая, пах ужасно, выветривала его на улице пару дней.
пока малыш голову не держит одной проблематично его надеть, нужна помощь,а потом и одна справлялась/справляюсь.
вещь супер!
вот еще вспомнила, у моего мальчика было сильное раздражение на попе, я какими только семплами кремов не пробовала, нам уже педиатр выписывала о, ужас!! стероидный крем :f_argg а помогло сменить дайперы севенс дженерейшн на таргетовский бренд и аквафор!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам круг не подошел. Кричала, отбивалась. :van Использовала 2 раза. Когда сама купала, то использовала 3 беби-ведра для купания - в одном ведре мыла с детским мылом, в других полоскала чистой водой. Но лучше, конечно, купать вместе с мужем или с кем-то.

В ванной сама боюсь, она большая и угловая, боюсь не удержать! Дети очень барахтаются. Сейчас купаем 2 раза в неделю в ванной, а каждый день ну и после каки в большой мойке в хозяйственной комнате, там вытаскивается шланг и удобно. Как-то приспособились. Каждый день в ванной сложно организовать да и кожу может высушивать.
Под голову подкладывала полотенце или толстую пеленку, так как бебики любят битьса головой об ванну..
У нас еще не пошла вода 37 градусов. Ей было жарко. 33 градуса подошло. Сейчас до 30 дошли. А вообще рекомендуют снижать градус и закаливать, но мне страшно.

Совсем манюню купали несколько раз в детской ванночке, но это было очень неудобно - я боялась ванночек на подставках, они мне казались шаткими, поэтому ванночка стояла на полу, надо было на коленях стоять. Вообще без ванночки можно обойтись. Рада, что купила в Икее за копейки, а не гламурную. Выброшенные деньги, имхо.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 11:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, спасибо, что делитесь опытом.
У всех все по-разному, одного рецепта нет.
Нам сейчас 2 мес, купаю в детской ванне. Не могу на нее нарадоваться. У нас со вставкой для новорожденного. Ребенок там лежит, как на шезлонге, очень удобно.
Позже буду пробовать круг, вдруг подойдет. Я одна купаю, помогать некому. Так что надо будет что-то придумывать :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас была ванночка с упором, очень удобно, можно самой мыть. я ставила внутрь большой ванны детскую ванночку. потом упор вынули как подрос. а как стал хорошо сидеть так пересадила в большую ванную на коврик. но у меня второй-уже ничего не боюсь, с мужем только вместе морока одна с его дурацкими советами. каждый раз верещит чтобы я в уши воду не налила. убить прямо готова уже :komp

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще есть стульчик дла купания,но его можно с 6 месяцев, когда ребенок сам сидит. Если купать одной, то облегчает процесс, особенно мытье головы.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
у нас была ванночка с упором, очень удобно, можно самой мыть. я ставила внутрь большой ванны детскую ванночку. потом упор вынули как подрос. а как стал хорошо сидеть так пересадила в большую ванную на коврик. но у меня второй-уже ничего не боюсь, с мужем только вместе морока одна с его дурацкими советами. каждый раз верещит чтобы я в уши воду не налила. убить прямо готова уже :komp

А можно фотку или ссылку на ванну с упором?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Еще есть стульчик дла купания,но его можно с 6 месяцев, когда ребенок сам сидит. Если купать одной, то облегчает процесс, особенно мытье головы.

А можно на стульчик взглянуть?

Страница 19 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница