|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): IzaStar писал(а): Erie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я тоже .Чур мне льготную путевку с видом на Ниагарский водопад. Канада - не американский штат  Так с американской стороны тоже на Ниагару можно полюбоваться, правда обзор Подковы не такой зрелищный как с канадской стороны  Можно, но с американской стороны вид на водопады такой, что любоваться ими неудобно. Хотя можно сделать санаторий на observation tower, он будет маленький, но с относительно красивым видом  О! Тема саnaториев ,оказывается, очень даже актуальна!  Осталось найти девелопера. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 11:09 |
|
|
Tea писал(а): Рьяно он взялся однако! С содроганием жду когда дойдет до медицины и ССН. Но вроде как муслимов будут осторожнее в страну запускать(тоже радует!) На феисбуке стоит вселенскии плач по етому поводу, вот никак не в`еду поечему ето плохо... По мне так замечательно, держите террористов и сторонников закона шариата подальше отсюда
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): На феисбуке стоит вселенскии плач по етому поводу, вот никак не в`еду поечему ето плохо... По мне так замечательно, держите террористов и сторонников закона шариата подальше отсюда Сложный вопрос, террористами должны заниматься соответствующие структуры, а в целом запрещать въезд по национальному признаку это дискриминация, среди мусульман есть и свои оппозиционеры радикальному исламу, и пострадавшие от него.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 11:23 |
|
|
America First Итересы американцем должны быть на первом месте и если оT беженцов иcxодит угроза терроризма и насилия нечего их пускать сюда массово, как ето делалось в Европе и как ратовал Обама.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 11:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Tiger писал(а): На феисбуке стоит вселенскии плач по етому поводу, вот никак не в`еду поечему ето плохо... По мне так замечательно, держите террористов и сторонников закона шариата подальше отсюда Сложный вопрос, террористами должны заниматься соответствующие структуры, а в целом запрещать въезд по национальному признаку это дискриминация, среди мусульман есть и свои оппозиционеры радикальному исламу, и пострадавшие от него. Вопрос действительно сложный, но здесь я скорее согласна с решением ограничить въезд неизвестных людей, если так сложно определить, кто из них террорист, а кто нет... тем более если уже есть факты, что среди беженцев просачивались террористы в Германию. Кто-то из республиканцев предлагал создать защищенные резервации для беженцев на их же территории и помогать защищать их там, может это и правильное решение?Ведь по существу, эти террористы ведут войну, засылая своих уродов убивать народ в Европе и США... Они опасны еще и своей идеологией, не ценят человеческую жизнь,смерть для них это дань какая-то их дьяволу.. и уж тем более они без всякого сожаления убивают других. Слишком много горя эти нелюди принесли людям,поэтому народ так настроен, никто не хочет ходить по минному полю. А хорошие мусульмане как-то не очень активно выступают против этих уродов, они их вроде считают братьями или просто боятся расправы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 11:42 |
|
|
,
Вложения: |

EPA-memo.jpeg [ 79.43 КБ | Просмотров: 1099 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tiger писал(а): America First Итересы американцем должны быть на первом месте и если оT беженцов иcxодит угроза терроризма и насилия нечего их пускать сюда массово, как ето делалось в Европе и как ратовал Обама. , Вот почему не доходит до некоторых, что такова природа вещей в принципе - сначала защити себя, своих детей, свою семью, коммьюнити/город/страну. А вот когда у тебя дома все в порядке, тогда уже можно подумать о других. Нет, свой дом горит, а мы дровишек подбросим - как в Европе сделали. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 12:11 |
|
|
Stella38 писал(а): , Откуда эта листовка  С Северной Кореи похоже 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вопрос действительно сложный, но здесь я скорее согласна с решением ограничить въезд неизвестных людей, если так сложно определить, кто из них террорист, а кто нет... тем более если уже есть факты, что среди беженцев просачивались террористы в Германию. Кто-то из республиканцев предлагал создать защищенные резервации для беженцев на их же территории и помогать защищать их там, может это и правильное решение?Ведь по существу, эти террористы ведут войну, засылая своих уродов убивать народ в Европе и США... Они опасны еще и своей идеологией, не ценят человеческую жизнь,смерть для них это дань какая-то их дьяволу.. и уж тем более они без всякого сожаления убивают других. Слишком много горя эти нелюди принесли людям,поэтому народ так настроен, никто не хочет ходить по минному полю. А хорошие мусульмане как-то не очень активно выступают против этих уродов, они их вроде считают братьями или просто боятся расправы. Я тоже согласна с решением ограничить въезд и необходимостью более детально рассматривать каждый иммиграционный кейс, на это должны быть направлены все силы госструктур. Мне сложно судить как определить "хороших мусульман", я не понимаю религии, которая оправдывает терроризм. Но я могу предположить, что среди этих беженцев есть те, кому грозит расправа, кто не хочет чтобы дети росли в этом ужасе радикального ислама, проповедующего агрессию к миру. Вот такие семьи по-человечески жаль.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 12:48 |
|
|
Nicole+ писал(а): Stella38 писал(а): , Откуда эта листовка  С Северной Кореи похоже  не угадали Цитата: Trump Orders Media Freeze at EPA; Bans Press Releases and Social Media http://www.mediaite.com/online/trump-or ... ial-media/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.slate.com/articles/news_and_ ... eemed.html
Trump Didn’t Just Reinstate the Global Gag Rule. He Massively Expanded It.
Не знаю насколько надежный источник, но вообще Трамп все хуже и хуже (в моих глазах)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 15:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): http://www.slate.com/articles/news_and_politics/politics/2017/01/trump_s_global_gag_rule_is_even_worse_than_it_seemed.html
Trump Didn’t Just Reinstate the Global Gag Rule. He Massively Expanded It.
Не знаю насколько надежный источник, но вообще Трамп все хуже и хуже (в моих глазах) он не в состоянии понять президентом какой страны стал - очень жаль, но боюсь просто протестами не обойдется
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Tiger писал(а): На феисбуке стоит вселенскии плач по етому поводу, вот никак не в`еду поечему ето плохо... По мне так замечательно, держите террористов и сторонников закона шариата подальше отсюда Сложный вопрос, террористами должны заниматься соответствующие структуры, а в целом запрещать въезд по национальному признаку это дискриминация, среди мусульман есть и свои оппозиционеры радикальному исламу, и пострадавшие от него. А вы не думали, что может быть, если отношения с Россией обострятся. Во вторую мировую американцы не поленились и согнали японцев в концентрационные лагеря. Конечно, не такие ужасные, как у немцев, но ничего приятного.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): IzaStar писал(а): Tiger писал(а): На феисбуке стоит вселенскии плач по етому поводу, вот никак не в`еду поечему ето плохо... По мне так замечательно, держите террористов и сторонников закона шариата подальше отсюда Сложный вопрос, террористами должны заниматься соответствующие структуры, а в целом запрещать въезд по национальному признаку это дискриминация, среди мусульман есть и свои оппозиционеры радикальному исламу, и пострадавшие от него. А вы не думали, что может быть, если отношения с Россией обострятся. Во вторую мировую американцы не поленились и согнали японцев в концентрационные лагеря. Конечно, не такие ужасные, как у немцев, но ничего приятного. В лагеря мусульман не отправляют.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 25 янв 2017, 15:52 |
|
|
Цитата: After months of talk during the presidential campaign and in the lead up to his inauguration, Donald Trump appears set to take action on his promises to build a wall on the US-Mexico border and to expel immigrants in the US illegally.
Mexico's economy minister and newly appointed foreign minister are slated to meet with members of Trump's team — including advisers Steve Bannon and Jared Kushner and National Security Adviser Michael Flynn — in Washington on Wednesday and Thursday, and Mexican President Enrique Peña Nieto is to visit the US on January 31 to meet with Trump.
Accordingly, Mexicans have called on their government to cancel these meetings and send a message to the Trump administration that it will not kowtow to what is seen as bullying. Я так поняла в Канкун лучше не ездить больше? https://www.yahoo.com/finance/news/mexi ... 29490.html
|
|
 |
|
 |
|