|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 10:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): Если этот крик ко мне был, то я вообще не поняла, при чем тут мозги, которыми не шевелят, зачем менять брелки и прочее и как это поможет. Ну а если не ко мне, то и ладно. А устройство хорошее, поищу подешевле. А почему сразу крик? Просто мысли твои как-то в одну сторону идут - у меня ключи в сумке, значит и у всех тоже, и толку с брелка никаго. И даже на ум не пришло что ли, что основная масса людей ездит в ключами НЕ в сумке? Т е брелок у них всегда в доступе, что бы ни случилось. А насчет крика... Ну, это дело хозяйское, как воспринимать напечатенные слова, тут я спорить даже не буду.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Брелок все же самое удобное место. Даже если машина переворачивается, ключ обычно остается в замке. Давайте уже делиться, у кого еще что на брелке. У меня вот такая штука, очень-очень громко орет, как сирена, если пимпочку потянуть. На амазоне продается. Ушам будет больно, но и нападающие свалят сразу, скорее всего, а отключить можно в любой момент. Ключи ношу в руках, когда работаю вечером и иду по паркинг лоту. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 10:37 |
|
|
Вот инетерсно, а самим ключом не получится так же стекло "проткнуть"? Ключи же заостренные тоже. Где бы попробовать? Я уже давно отказалась от бесполезных брелоков-украшений, они тянут ключ, когда он в замке, а толку с них никакого. Сирена на ключах тоже хорошая идея, наверное, не только как охранное средство, но и сигнал подать можно в случае аварии.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Давайте уже делиться, у кого еще что на брелке. У меня вот такая штука, очень-очень громко орет, как сирена, если пимпочку потянуть.
давайте... делюсь, ссылка на вашу пимпочку. amazon 4 страницы негативных (1 звезда) ревьюс. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 12:10 |
|
|
у нас в старбаксе около работы работал такои симпaтичныи геи. как он своем личике заботился, мы ним про кремы болтали. Вобшем поехал он со своим партнером в магазин буквально за угол в городе, ехали со скоростью 25 миль в час не пристегнулись попали в аварио, так он мордои влетел в стекло и теперь пол морды у него в шрамах, теперь шрамы выводит. был бы пристегнутыи, ничего бы не было вообше
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 12:35 |
|
|
А что все же делать тем, у кого ключ не в замке? Такую штуку, я так понимаю, нужно на каждый ремень вешать?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 15:02 |
|
|
Пудик писал(а): А что все же делать тем, у кого ключ не в замке? Такую штуку, я так понимаю, нужно на каждый ремень вешать? Наверное, можно и к ремню прицепить, и в салоне где-то найти место подвесить, в держатель для очков положить, да куда угодно! Находим же место побрякушки подвешивать, прицеплять камеру, ... в общем. было бы желание.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 16:39 |
|
|
lightlife писал(а): бухгалтер писал(а): Если этот крик ко мне был, то я вообще не поняла, при чем тут мозги, которыми не шевелят, зачем менять брелки и прочее и как это поможет. Ну а если не ко мне, то и ладно. А устройство хорошее, поищу подешевле. А почему сразу крик? Просто мысли твои как-то в одну сторону идут - у меня ключи в сумке, значит и у всех тоже, и толку с брелка никаго. И даже на ум не пришло что ли, что основная масса людей ездит в ключами НЕ в сумке? Т е брелок у них всегда в доступе, что бы ни случилось. А насчет крика... Ну, это дело хозяйское, как воспринимать напечатенные слова, тут я спорить даже не буду. Не знаю, зачем вступаю в бесполезную полемику, но все же отвечаю. Я не про основную массу писала, а про себя. При чем тут какая-то масса? Вот что нашла. https://resqme.com/EN/product/resqhammer/
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 20:49 |
|
|
Вот уж правда бесполезная полемика, только про свое. Я про то и говорю, что частный случай, а в общем и целом брелок хорошое решение, хотя, как я уже сказала, прицепить можно куда угодно, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 27 янв 2017, 03:41 |
|
|
Jaxi спасибо за ссылку, я не знала что такие бывают
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 27 янв 2017, 03:43 |
|
|
Про "повесить на ключ", у меня ничего на ключе не висит, меня раздражает когда я еду, а там что-то болтается на ключе сняла все брелки с ключа
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 27 янв 2017, 20:15 |
|
|
La_Mer писал(а): Про "повесить на ключ", у меня ничего на ключе не висит, меня раздражает когда я еду, а там что-то болтается на ключе сняла все брелки с ключа там есть и такие, которые к ремню прицеплять надо, и вообще куда угодно пристроить можно, лишь был в случае чего под рукой и не сваливался, если машина перевернется
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 04 фев 2017, 07:21 |
|
|
lightlife писал(а): Вот уж правда бесполезная полемика, только про свое. Я про то и говорю, что частный случай, а в общем и целом брелок хорошое решение, хотя, как я уже сказала, прицепить можно куда угодно, было бы желание. lightlife писал(а): Вот и я про то же.Не обязательно всех под себя равнять, можно и мозгой шевельнуть, что если написано "на ключах", то это не 100% в сумке, а как раз наоборот. И большинство людей пока еще с ключами в замке зажигания ездят. В моем случае мой брелок вообще палочка-выручалочка, а если купить такой спасатель, то останется просто сменить брелок и ездить так же с ним на ключе, как и показано в видео. Ой ты боже мой! Ага, сейчас штаны подтяну и пойду мир спасать, "основную массу" (цитата) так сказать. Больно надо. Сама пишешь про себя и смену каких-то брелоков, вроде как всем их менять надо, а меня обвиняешь, что о себе пишу. Конечно о себе. Я себе больше интересна, чем какая-то аморфная "основная масса". Хватит того, что я каждый день хожу на работу, чтоб велферщики получали свои плюшки "униженных и оскорбленных". А мозгой лучше шевелить, когда профессию выбираешь. Update: не надо мне писать нигде.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 04 фев 2017, 20:08 |
|
|
бухгалтер писал(а): lightlife писал(а): Вот уж правда бесполезная полемика, только про свое. Я про то и говорю, что частный случай, а в общем и целом брелок хорошое решение, хотя, как я уже сказала, прицепить можно куда угодно, было бы желание. lightlife писал(а): Вот и я про то же.Не обязательно всех под себя равнять, можно и мозгой шевельнуть, что если написано "на ключах", то это не 100% в сумке, а как раз наоборот. И большинство людей пока еще с ключами в замке зажигания ездят. В моем случае мой брелок вообще палочка-выручалочка, а если купить такой спасатель, то останется просто сменить брелок и ездить так же с ним на ключе, как и показано в видео. Ой ты боже мой! Ага, сейчас штаны подтяну и пойду мир спасать, "основную массу" (цитата) так сказать. Больно надо. Сама пишешь про себя и смену каких-то брелоков, вроде как всем их менять надо, а меня обвиняешь, что о себе пишу. Конечно о себе. Я себе больше интересна, чем какая-то аморфная "основная масса". Хватит того, что я каждый день хожу на работу, чтоб велферщики получали свои плюшки "униженных и оскорбленных". А мозгой лучше шевелить, когда профессию выбираешь. Update: не надо мне писать нигде. Сколько же злобины в человеке...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 04 фев 2017, 20:11 |
|
|
Примерно столько же сколько и у тебя.
|