Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The American Dream
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
1308 писал(а):
Жоанна, ты вот ни фига не знаешь, а споришь, споришь обо всем. С тобой уже никто кроме меня не говорит. Ты бы мне премию какую, а то да ну тебя, время на тебя тратить.

Это с тобой никто не говорит.. Рассуждаешь сидя в своем зажопинске - про который стыдно даже упомянуть... что тебе и ДиСи непрестижно. :c_laugh
Bethesda у тябя в District of Columbia - когда она в Штате Мэриленд находится. Иди вон тему тебе OJTexas открыла - мож там чего полезное узнаешь.

Я сейчас в отличном Зажопинске живу. Лето, правда дико жаркое. Мы пока не решили какой штат лучше. Хочется в Сан Франциско, но там тоже как в ДиСи - дико дорогая жутко узкая проперти.
Ты бы на ссылку нажала, которую я скинула. Я в сотый раз повторяю Басезда - ДиСи Эрия. Почитай. Не спорь.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
1308 писал(а):
Жоанна, ты вот ни фига не знаешь, а споришь, споришь обо всем. С тобой уже никто кроме меня не говорит. Ты бы мне премию какую, а то да ну тебя, время на тебя тратить.

Это с тобой никто не говорит.. Рассуждаешь сидя в своем зажопинске - про который стыдно даже упомянуть... что тебе и ДиСи непрестижно. :c_laugh

я тоже сижу в дадьнем зажопинске, а в сторону диси плюнуть даже противно, смесь грязи и заразы из третьего мира с оффисным планктоном, все построено, чтлбы тебя заловить на чем нить и денег сломать, никаких удобсьв для жизни,
обсигналят тебя, обматерят на дорогах и в тубзалет по жетону, потому что наркота колоться ходит в
незакрытые рест рум брррррр

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

все кароче - иди сама осваивайся. А меня не учи. если ты даже таких вещей не знаешь... какой такой собор...

Это Тенлейтаун. Какой Хайтс.
Жоана, как муж с тобой живет! Медаль дарить.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
1308 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

все кароче - иди сама осваивайся. А меня не учи. если ты даже таких вещей не знаешь... какой такой собор...

Это Тенлейтаун. Какой Хайтс.
Жоана, как муж с тобой живет! Медаль дарить.

Незнаю. Вот ты же бегаешь за мной по всем темам и пытаешься заговаривать. :c_laugh

:c_laugh Мне тоже медаль.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
ALIEN писал(а):
с деньгами от дома в бетезде можно и не переезжать в другой штат, приличный дом можно купить в
миддлтауне, например, в стороне лизбурга, там тоже шикарные новостройки, прирогоды фредерик каунти
отличные, маунт эйри, экологически чистое место, ямсвил, огромные дома там с большими кусками земли
за пол миллиона всего, ой, есть, гже разгуляться с миллионом

А может в случае с Bethesda "от добра добра не ищут" :b_wink Сами же и пишите, что хорошее место.

просто , если работа позволяет можно жить дешевле и свободнее, даже, если бы у меня были деньги
на бетезду, я бы выбрала подальше от диси, для меня само диси это клоака, грязно мне там и тесно

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(мусоля карандашик записывает в книгу желаний для всех)
- медали, две, шоколадные, в блестящей фольге
- альбом о DС в сафьяновом переплёте, с картами
- бюстики героям на родине и дай бог здоровья всем мужьям
...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, хотя бы кларксбург или кларксвиль или пуллсвиль, там дома по миллиона полтора,
но жизнь потише,му, предубеждение у меня какое то редноковское против вашингтона и балтимора,
а чикаго сейчас мне говорили, вообще кошмар, все, как в сериале шеймлес :lol: от людей и грязи я
хочу подальше, срули эти ....
к океану, в полусельский городок, чтоб широко поле, ни древьев, ни
леса, бо клещей боюсь и листья не хочу грести, вобщем, в феврале еду на разведку

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
(мусоля карандашик записывает в книгу желаний для всех)
- медали, две, шоколадные, в блестящей фольге
- альбом о DС в сафьяновом переплёте, с картами
- бюстики героям на родине и дай бог здоровья всем мужьям
...

:c_laugh :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
да ну в задницу этот весь разговор о ДиСях.. Черт меня дернул поделиться что подруга тут покупать дом собралась.

Нормально, познавательно же... для разнообразия можно и о Чикаго песню спеть :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... PFtzUilUSI

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
ну, хотя бы кларксбург или кларксвиль или пуллсвиль, там дома по миллиона полтора,
но жизнь потише,му, предубеждение у меня какое то редноковское против вашингтона и балтимора,
а чикаго сейчас мне говорили, вообще кошмар, все, как в сериале шеймлес :lol: от людей и грязи я
хочу подальше, срули эти ....
к океану, в полусельский городок, чтоб широко поле, ни древьев, ни
леса, бо клещей боюсь и листья не хочу грести, вобщем, в феврале еду на разведку

Так это на Аляску надо, у нас и океан, и хвоя вокруг него.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю ДС. Жила раньше блозко к Тенли Таун. Потом пжила в Монтгомеры каунти. Сеичас живу в Александрии, гда впрочем всегд мечтала жить. Как приехала в USA. В первыи год гуляла по ДС арея. Bлюбилась в старыи гоpод. Сеичас езжу в ДС на работу. Каждыи видит что хочет. ДС за последние годы улучшается, гетто выдавлiвается потихоньку. Pаньше за капiтолием ходить было страшно, сеичас я там гуляю во втемя ланча когдa погода хорошая, дома красивые, улицы чистые, цены заоблачные. 10 лет назад там были граффити и заколоченные окна. За юнион стеишен на H стрит. Раньше белому челоBеку туда заити было страшно, сеичас там и клубы и рестораны, раиoн улучшается. Бетхезда 4истыи красивыи город, если туда драивить из ДС можно не заметить, 4тo пересел границу шTaта. ВЧеви Чеиз так вообше улочки на однои стороне улицы адреc ДС, на другои Мариленд. Georgetown красивеишие улочки, очень люблю по нiм гулят просто смотреть на дома. SE, там где вотерфтонт: раньше тaм блок отоидесйь от фиш маркет, там начиналось страшное gетто, теперь там все облагородили. ДС xoрошеет, хочетсjа того некоторым товаришам или нет. Александтия тоже хорошеет, паблiк хаусунг потихоньку заменяется,красивыми таунхаусами, дороgушими. Дел реи, где вообше раньше гетто было, сеичас превратился в nice раион с кучеи бутуков, разныx фитнесс бутиков, органик кафе и магазинчикоB, фармерз маркет... обожаю ДС area

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
1308 писал(а):
IzaStar писал(а):
Не ДиСи, но рядом, на машине минут 20-30. По крайней мере, нет каких-то ужасов, вполне прилично, всё как Алиен описывает. Гетто туда не нагрянет, ценовой диапазон и публика не те. Чё сказать? Скажите, где хорошо в тех краях столичных)))

У вас там недвижимость? Продавайте эти клочковые дома с клочковой землей за миллионы и покупайте красивый, огромный дом в другом штате. Басезда это понты, ничего там особенного нет.

с деньгами от дома в бетезде можно и не переезжать в другой штат, приличный дом можно купить в
миддлтауне, например, в стороне лизбурга, там тоже шикарные новостройки, прирогоды фредерик каунти
отличные, маунт эйри, экологически чистое место, ямсвил, огромные дома там с большими кусками земли
за пол миллиона всего, ой, есть, гже разгуляться с миллионом

Я недалеко от маунт айри живу-далековато здес от ДС явно.
Посоветую Ховард каунти-но лучше Вестерн или Центалную-подалше от Балтимора.
Гленелг,Гленвуд Кларксвилле

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тайгер в ДС эрии ест очен болшой недостаток-красивые зоны там стоят болших денег жит. Многие люди просто не в состоянии купит там жилье.А так да за 10 лет что я живу в Мериленде как ДС так на удивление и Балтиморе резко улучшился.Зоны где белому лучше даже не заглядыват были облагоображены.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но конечно суета и трефик на любителя так же-у мужа два офиса в Бесезде и Вашингтоне- уже окосел езздит туда в треффике-первый год может из дома частично работат так просто посвежел:)
Я езжу в Силвер Спринг -трефик жуткий...Приезжаю домой и отдыхаю-наверное я постарела-суета крупных городов толко на время-приехал на выходных,потусовался и домой

Сообщение Добавлено: 25 янв 2017, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда люди из гетто деваются,если на ih месте строят люксовые районы?

Hendrie Weisinger

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно