Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The American Dream
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
IzaStar писал(а):
А про Bethesda что скажете?

ЭТо не ДисИ. но близко, кажись даж метро туда ходит. Там район побелее. А чего тебе надо сказать?

Не ДиСи, но рядом, на машине минут 20-30. По крайней мере, нет каких-то ужасов, вполне прилично, всё как Алиен описывает. Гетто туда не нагрянет, ценовой диапазон и публика не те. Чё сказать? Скажите, где хорошо в тех краях столичных)))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-ха, вы тут ценами на дома ужасаетесь, а у нас домишки картонные 60-х-70х гг постройки в нормальном районе под лимон стоят.

Кондо в этом же районе пол-лимона. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Не ДиСи, но рядом, на машине минут 20-30. По крайней мере, нет каких-то ужасов, вполне прилично, всё как Алиен описывает. Гетто туда не нагрянет, ценовой диапазон и публика не те. Чё сказать? Скажите, где хорошо в тех краях столичных)))

У вас там недвижимость? Продавайте эти клочковые дома с клочковой землей за миллионы и покупайте красивый, огромный дом в другом штате. Басезда это понты, ничего там особенного нет.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я сравнивала не с районами "страны" а с другими местами в самом ДиСи. Про расстояние до Дюпона комментировала другой пост. Ну жила ты пять лет, а моя руммейтша, работает с агентом NOW. И покупает дом. В северо восточном диси. цену огласила. Чо споришь?

NE там половина гетто. Там цены подешевле. Неее, там ВСЁ гетто. А где конкретно? Если первые улицы еще ничего до 11той. Там потенциал, остальное жуткое гетто.

Последний раз редактировалось 1308 24 янв 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Дюпонт вообще очень голубой район. Не для семейных.

That's true :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я сравнивала не с районами "страны" а с другими местами в самом ДиСи.

Слушай Мак Лин и Басезда считаются ДиСи Эрия. Ты там совсем не освоилась еще видимо.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Жоанна,я в ДиСи 5 лет жила, знаю что и где и почем. Ты хотя бы одно из своих 15 минут от Дюпона подтверди зеллов. Дюпонт вообще очень голубой район. Не для семейных. Вообще, всем , кто собирается иметь детей в ДиСи делать нечего.
Басезда и Мак Клин считаются одними из самых дорогих районов страны. Белые из естаблишмента с деньгами из поколения в поколение - они там.

в бетезде с деньгами детей только и растить, да в мак клине, даже не представляю какие там деньги иметь надо...
два чистеньких места, я тоже не понимаю, как жить в диси, и не знать, что бетезда это диси, там же энайэйч

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
1308 писал(а):
Жоанна,я в ДиСи 5 лет жила, знаю что и где и почем. Ты хотя бы одно из своих 15 минут от Дюпона подтверди зеллов. Дюпонт вообще очень голубой район. Не для семейных. Вообще, всем , кто собирается иметь детей в ДиСи делать нечего.
Басезда и Мак Клин считаются одними из самых дорогих районов страны. Белые из естаблишмента с деньгами из поколения в поколение - они там.

в бетезде с деньгами детей только и растить, да в мак клине, даже не представляю какие там деньги иметь надо...
два чистеньких места, я тоже не понимаю, как жить в диси, и не знать, что бетезда это диси, там же энайэйч

Правда, для детей хорошо, если денег до фига. Я очень, очень скучаю по музеям, по Нешнл моллу, по зоопарку, по Кеннеди центру. На НВ 14 той улице есть малюсенький современный театр- классный. Каждую осень книжный фестиваль и по национальному моллу расставляют шатры. Вообще, как ни ругаем, а у города есть свое неповторимое очарование.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Слушай Мак Лин и Басезда считаются ДиСи Эрия. Ты там совсем не освоилась еще видимо.

Формально Bethesda не DC, а Монтгомери Каунти на северо-запад от Вашингтона.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
1308 писал(а):

Формально Bethesda не DC, а Монтгомери Каунти на северо-запад от Вашингтона.

Я написала выше про формально.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Это как народ в Иллиное любят говорить что они в Чикаго живут - а живут за 40 миль от оного. А здесь есть ДиСи, и есть Штаты Мэриленд и Вирджиния..

В ДиСи самом жить не престижно, а в ДиСи Эриа = да.
https://en.wikipedia.org/wiki/Washingto ... litan_area
Для тебя и ИзаСтар, вы видимо новенькие, ничего обживетесь
Басезда = ДИСИ Эрия

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жоанна, ты вот ни фига не знаешь, а споришь, споришь обо всем. С тобой уже никто кроме меня не говорит. Ты бы мне премию какую, а то да ну тебя, время на тебя тратить.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
IzaStar писал(а):

У вас там недвижимость? Продавайте эти клочковые дома с клочковой землей за миллионы и покупайте красивый, огромный дом в другом штате. Басезда это понты, ничего там особенного нет.

с деньгами от дома в бетезде можно и не переезжать в другой штат, приличный дом можно купить в
миддлтауне, например, в стороне лизбурга, там тоже шикарные новостройки, прирогоды фредерик каунти
отличные, маунт эйри, экологически чистое место, ямсвил, огромные дома там с большими кусками земли
за пол миллиона всего, ой, есть, гже разгуляться с миллионом

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Смотря где в диси. Я тебе уже конкретный пример привела . Там многие посольства и дома по двадцать миллионов. И квартира бы мне в Бетезде гораздо дешевле обошлась. Но оттуда не удобно добираться до центра. Плюс у мужа родители тут где я живу недалеко живут.

Почему не доберешься, смотря где, там прямая линия метро. А вообще, если искать в той стороне Френшип Хайтс лучше Басезды, там тоже отличный район и квартиры дешевле.
Какой Cathedral Heights? Нет такого района. Ты про Адамс Могран? Все посольства по Масачусес авеню , а дальше по авеню- Жоржтаун. Самый противный , бесполезный, понтовый, столпотворимый район города.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
с деньгами от дома в бетезде можно и не переезжать в другой штат, приличный дом можно купить в
миддлтауне, например, в стороне лизбурга, там тоже шикарные новостройки, прирогоды фредерик каунти
отличные, маунт эйри, экологически чистое место, ямсвил, огромные дома там с большими кусками земли
за пол миллиона всего, ой, есть, гже разгуляться с миллионом

А может в случае с Bethesda "от добра добра не ищут" :b_wink Сами же и пишите, что хорошее место.

Страница 23 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно