|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 24 янв 2017, 18:53 |
|
|
По тестам мне показалось, что красная самая дешевая приспособа оказалась самой эффективной (точнее, меньше усилий надо прилагать)
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 24 янв 2017, 19:05 |
|
|
У нас нет закона, чтобы обязательно пристегивались те, кто сзади сидит, но я как самая противная брюзга заставляю это делать. Так и говорю, что в моей машине все обязаны пристегнуться, а кто не хочет - идите пешком. Не представляю, как можно ездить без ремня, как голая сидишь. И ремень однажды спас меня и дочерей. А ножик у меня в брелке на ключах. Есть такие брелоки в виде складного ножа, причем сам нож очень прочный и острый.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 24 янв 2017, 19:07 |
|
|
Rozamunda писал(а): M&M's Mom писал(а): Где ее храните? Скотчем к панели приборов? Я серьезно, без подколок. можно перочинный нож хранить тут же в машине, в подлокотнике откидывающемся между сиденьями. Угу. Если машина вверх колесами и вы откроете эту штуку, все вывалится и ищите сколько хотите, а времени в обрез, если вы понимаете, о чем я говорю. Про то и речь, что это должно быть прям под рукой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 24 янв 2017, 19:09 |
|
|
lightlife писал(а): А ножик у меня в брелке на ключах. Есть такие брелоки в виде складного ножа, причем сам нож очень прочный и острый. Ну и лежит тот брелок в сумке и как это мне поможет, где мне ту сумку искать, вися вниз головой?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 24 янв 2017, 19:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): Rozamunda писал(а): M&M's Mom писал(а): Где ее храните? Скотчем к панели приборов? Я серьезно, без подколок. можно перочинный нож хранить тут же в машине, в подлокотнике откидывающемся между сиденьями. Угу. Если машина вверх колесами и вы откроете эту штуку, все вывалится и ищите сколько хотите, а времени в обрез, если вы понимаете, о чем я говорю. Про то и речь, что это должно быть прям под рукой. я просто для примера написала, я не утверждала что нож лучше. просто хорошо его иметь в машине тоже - на всякий случай! а ещё ручной фонарик.  главное батарейки не забывать вовремя менять.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 24 янв 2017, 19:13 |
|
|
M&M's Mom писал(а): По тестам мне показалось, что красная самая дешевая приспособа оказалась самой эффективной (точнее, меньше усилий надо прилагать) Классная штучка. Я бы тоже именно ее купила. И на брелок так же, как и мой везденужный ножичек
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 24 янв 2017, 20:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): lightlife писал(а): А ножик у меня в брелке на ключах. Есть такие брелоки в виде складного ножа, причем сам нож очень прочный и острый. Ну и лежит тот брелок в сумке и как это мне поможет, где мне ту сумку искать, вися вниз головой? Почему в сумке?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 07:28 |
|
|
lightlife писал(а): бухгалтер писал(а): lightlife писал(а): А ножик у меня в брелке на ключах. Есть такие брелоки в виде складного ножа, причем сам нож очень прочный и острый. Ну и лежит тот брелок в сумке и как это мне поможет, где мне ту сумку искать, вися вниз головой? Почему в сумке? У меня ножичек маленький тоже есть(набор,там нож,ножницы,пилка,штопор и еще какая то ковырялка. Маленький такой складной наборчик ). И не в сумке,а на брелке вместе с ключами от машины и дома. А если ты в машине,то и ключи от машины с ножичком под рукой, а не в сумке
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 07:30 |
|
|
lightlife писал(а): бухгалтер писал(а): lightlife писал(а): А ножик у меня в брелке на ключах. Есть такие брелоки в виде складного ножа, причем сам нож очень прочный и острый. Ну и лежит тот брелок в сумке и как это мне поможет, где мне ту сумку искать, вися вниз головой? Почему в сумке? Ну так а где ж ему лежать? Я его вообще не достаю ни когда открываю машину, ни когда закрываю. Лежит и лежит, только когда сумку меняю и его вытаскиваю, в другую сумку кладу. Машина ж без ключа.
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 янв 2017, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 07:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): lightlife писал(а): бухгалтер писал(а): lightlife писал(а): А ножик у меня в брелке на ключах. Есть такие брелоки в виде складного ножа, причем сам нож очень прочный и острый. Ну и лежит тот брелок в сумке и как это мне поможет, где мне ту сумку искать, вися вниз головой? Почему в сумке? Ну так а где ж ему лежать? Я его вообще не достаю. Лежит и лежит, только когда сумку меняю и его вытаскиваю, в другую сумку кладу. Машина ж без ключа. У меня с ключом машина (сори,дремучие мы) В вашем случае только на шею на шнурочке вешать ножичек,когда в машину садитесь или в карман штанов сувать Вообщем безопасность превыше всего
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 07:36 |
|
|
Я думаю, надо такую штуку прикупить. Ножик-то и у меня есть - маленький с ножничками и еще какими-то причиндалами. Но где его искать, когда надо. На шею не пойдет - в морду прилетит еще, да че я как терористка с ножом на шее ходить буду, заберут еще куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 07:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я думаю, надо такую штуку прикупить. Ножик-то и у меня есть - маленький с ножничками и еще какими-то причиндалами. Но где его искать, когда надо. На шею не пойдет - в морду прилетит еще, да че я как терористка с ножом на шее ходить буду, заберут еще куда. Я вот тоже после того как написала подумала об этом... А может его засунуть за солнцезащитник над драйвер ситом? У меня там такой чехол с карманом натянут,я туда кое какие документы ложу и иконка у меня там же. Думаю может туда можно? И дотянутся можно будет в случае чего 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 09:29 |
|
|
mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): lightlife писал(а): бухгалтер писал(а): Ну и лежит тот брелок в сумке и как это мне поможет, где мне ту сумку искать, вися вниз головой? Почему в сумке? Ну так а где ж ему лежать? Я его вообще не достаю. Лежит и лежит, только когда сумку меняю и его вытаскиваю, в другую сумку кладу. Машина ж без ключа. У меня с ключом машина (сори,дремучие мы)Вот и я про то же.Не обязательно всех под себя равнять, можно и мозгой шевельнуть, что если написано "на ключах", то это не 100% в сумке, а как раз наоборот. И большинство людей пока еще с ключами в замке зажигания ездят. В моем случае мой брелок вообще палочка-выручалочка, а если купить такой спасатель, то останется просто сменить брелок и ездить так же с ним на ключе, как и показано в видео.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 09:46 |
|
|
Если этот крик ко мне был, то я вообще не поняла, при чем тут мозги, которыми не шевелят, зачем менять брелки и прочее и как это поможет. Ну а если не ко мне, то и ладно. А устройство хорошее, поищу подешевле.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Pls buckle up! Добавлено: 25 янв 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня так, уже лет 10 болтается с ключом. Amazon
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
|