Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 24 янв 2017, 18:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Trump Is Said to Keep James Comey as F.B.I. Director
https://www.nytimes.com/2017/01/24/us/p ... -news&_r=0
Представляю, как его покровители Клинтон прессовали. Когда все сми и всевозможные коммерческие организации под названием "рейтинговые агенства" топили за Клинтон, предсказывая её "неотвратимую" победу, человек не прогнулся Сильный мужик, респект ему, не каждый выдержит такое давление
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мне очень нравится, что Трамп сдерживает обещание по поводу прекращения финансирования абортных организаций (или как их там). 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 04:26 |
|
|
Можно сюда запостить новости о Мелани?
"Почта России" отправила в США подарок от певицы Вики Цыгановой для супруги избранного президента США Дональда Трампа Меланьи — жакет из соболя и кашемира "Душегрейка".
Известная американская актриса и модель Памела Андерсон заявила, что пошлет супруге президента США Дональда Трампа подарок — шубу из искусственного экомеха из России, пишет газета Hill. "Я собираюсь послать ей одну из своих российских экошуб в качестве подарка, потому что я сейчас занимаюсь дизайном мехов в России", — приводит издание слова Андерсон, сказанные на мероприятии организации "Люди за этичное обращение с животными" (PETA) в Вашингтоне.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 04:53 |
|
|
https://www.lifesitenews.com/blogs/the- ... ign=buffer
The painfully obvious reason Christians voted for Trump (that liberals just don’t understand).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 06:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мне очень нравится, что Трамп сдерживает обещание по поводу прекращения финансирования абортных организаций (или как их там).  Пришёл к власти бизнесмен , который знает цену деньгам . Совок Обамы , надеюсь остался в прошлом
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 06:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Можно сюда запостить новости о Мелани?
"Почта России" отправила в США подарок от певицы Вики Цыгановой для супруги избранного президента США Дональда Трампа Меланьи — жакет из соболя и кашемира "Душегрейка".
Известная американская актриса и модель Памела Андерсон заявила, что пошлет супруге президента США Дональда Трампа подарок — шубу из искусственного экомеха из России, пишет газета Hill. "Я собираюсь послать ей одну из своих российских экошуб в качестве подарка, потому что я сейчас занимаюсь дизайном мехов в России", — приводит издание слова Андерсон, сказанные на мероприятии организации "Люди за этичное обращение с животными" (PETA) в Вашингтоне.  Я тоже за искусственный мех, он ничуть не хуже. Хотя сама принципиально не ношу никогда и нигде ничего из меха. Татмилка , это вы на аве? Красавица 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 06:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): https://www.lifesitenews.com/blogs/the-painfully-simple-reason-christians-voted-for-donald-trump-that-liberals?utm_content=buffer48701&utm_medium=social&utm_source=defendmarriage%2Bfacebook&utm_campaign=buffer
The painfully obvious reason Christians voted for Trump (that liberals just don’t understand). Хорошая статья, ведь все так и есть Nov. 14, 2016 (LifeSiteNews) - Since the election of Donald Trump, the level of meltdown on the Left has now reached proportions rivalling Chernobyl. University students at Cornell hosted a cry-in, meeting together to weep at the fall of Hillary Clinton. As per usual, more hate crimes were faked, and every bit of potentially racist graffiti was pounced on as evidence that Trump’s election would result in vicious race wars. Actual violence and rioting done by angry progressives has been almost completely ignored. And then, the one theme that keeps recurring on talks shows across the nation: fear. As the result of Donald Trump’s election, many people, apparently, feel as if the leadership of the country is now fundamentally opposed to them in some way, and they are scared. Which is exactly how Christians have felt under Barack Obama for the past eight years.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 08:02 |
|
|
Ярослав Качиньский (брат Леха Качиньского, погибшего президента Польши и председатель правящей консервативной партии) надеется, что с приходом Трампа исчезнет давление США на него и вмешательство США во внутренние дела Польши. Цитата: Jest prawdopodobne, że wraz z prezydenturą Donalda Trumpa ustaną amerykańskie ingerencje w wewnętrzne sprawy polskie – ocenił na antenie Radia Katowice prezes PiS Jarosław Kaczyński. http://www.fondsk.ru/news/2017/01/24/ja ... 43440.html
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 25 янв 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
:)
Вложения: |

16265569_1581856301830101_8590316156540946594_n.jpg [ 40.17 КБ | Просмотров: 1690 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): :)
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 08:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 08:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 09:13 |
|
|
Татмилковна, фото на аве - просто улёт!!! 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 10:11 |
|
|
Эльза II писал(а): Татмилковна, фото на аве - просто улёт!!!  Спасибо! Вот стою там и думаю: "А не начать ли тему о санаториях?" 
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и его команда: кто стоит за новым президентом США Добавлено: 25 янв 2017, 11:37 |
|
|
Сегодня по ТВ на АВС news в 10 р.m EST будет первое интерью Дэвида Мьюира с Президентом Трампом.
|
|
 |
|
 |
|