Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:56 |
|
|
Jaxi писал(а): так не постов , а плакатов: даешь санатории в америке! я поддержу и выйду с тобой  может успеeщь на ближайшие демонстрации? давай , постарайся! 
Последний раз редактировалось Iamthecat 24 янв 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Только про санатории не пиши   Написать што ле?  ?Полит.раздел немодерируемый-матом я не обучена ругаться.Все будет чинно, блинно, не придраться.  Подумаешь, не по теме. Вот приеду с пляжа и накропаю постов про санатории. Свобода слова!!!!  Да че уж там, тему открой. Хоть, может, этим ее займешь на недельку, другую....  И главное, на русском не пиши!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): можно и про санатории. разрешаю.  Если только об этом были указы нового президента. Вот! Джакся мохет выйти на демонстарцию с требованием открыть в америке санатории! я поддержу, кстати!  Я тоже .Чур мне льготную путевку с видом на Ниагарский водопад. членам форума предоставляется скидка 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): можно и про санатории. разрешаю.  Если только об этом были указы нового президента. Вот! Джакся мохет выйти на демонстарцию с требованием открыть в америке санатории! я поддержу, кстати!  А что, вам кто-то запрещает открыть санаторий?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 11:03 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): можно и про санатории. разрешаю.  Если только об этом были указы нового президента. Вот! Джакся мохет выйти на демонстарцию с требованием открыть в америке санатории! я поддержу, кстати!  А что, вам кто-то запрещает открыть санаторий? я не любитель. но если джакся попросит поддержать, я поддержу 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 11:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): можно и про санатории. разрешаю.  Если только об этом были указы нового президента. Вот! Джакся мохет выйти на демонстарцию с требованием открыть в америке санатории! я поддержу, кстати!  Я тоже .Чур мне льготную путевку с видом на Ниагарский водопад. Канада - не американский штат 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Barbara писал(а): Вообще-то Обама очень бурно продвигал занятость ветеранов. Черных он особо не двигал, из за этого на него блэк коммьюнити в обиде. Это факт. Можешь погуглить. Пускай выгоняют нафиг ветеранов. Масса безработных обозленных людей, отлично владеющих оружием - это то, что нам надо.
On November 9, 2009, President Barack Obama launched the Veterans Employment Initiative (VEI) with Executive Order 13518. The order established the Council on Veterans Employment (hereafter called the Council) to advise and assist the President and the Director of the U.S. Office of Personnel Management (OPM) in coordinating a Government-wide effort to increase the number of Veterans employed by the Federal Government.
https://fedshirevets.gov/pdf/Vets_Initi ... n_2014.pdf Если это будет следствием его политики, то импичмент произойдет куда быстрее. Достаточно будет пару прецендентов Это видимо единственное что Обама сделал для ветеранов. То-то они в большинстве своем Трампа поддерживают. Когда отменят пре-икзистинг, то многие из них поменяют песню. Трайкер только у тех кто вышел в отставку. Намного больше тех, кто просто ушел. А уходят они то все покоцанные, без здоровья.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Barbara писал(а): Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Barbara писал(а): Вообще-то Обама очень бурно продвигал занятость ветеранов. Черных он особо не двигал, из за этого на него блэк коммьюнити в обиде. Это факт. Можешь погуглить. Пускай выгоняют нафиг ветеранов. Масса безработных обозленных людей, отлично владеющих оружием - это то, что нам надо.
On November 9, 2009, President Barack Obama launched the Veterans Employment Initiative (VEI) with Executive Order 13518. The order established the Council on Veterans Employment (hereafter called the Council) to advise and assist the President and the Director of the U.S. Office of Personnel Management (OPM) in coordinating a Government-wide effort to increase the number of Veterans employed by the Federal Government.
https://fedshirevets.gov/pdf/Vets_Initi ... n_2014.pdf Если это будет следствием его политики, то импичмент произойдет куда быстрее. Достаточно будет пару прецендентов Это видимо единственное что Обама сделал для ветеранов. То-то они в большинстве своем Трампа поддерживают. Когда отменят пре-икзистинг, то многие из них поменяют песню. Трайкер только у тех кто вышел в отставку. Намного больше тех, кто просто ушел. А уходят они то все покоцанные, без здоровья. Как же вы сатрахали своими криками. НУ у меня преэкзистинг и что? Без Обамакары у меня и цена была ниже и покрытие лучше. Так что иди вы в жопу со своим социализмом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я тоже .Чур мне льготную путевку с видом на Ниагарский водопад. Канада - не американский штат  Так с американской стороны тоже на Ниагару можно полюбоваться, правда обзор Подковы не такой зрелищный как с канадской стороны 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 19:35 |
|
|
Трамп молодец, подписал распоряжение о трубе! Появятся новые работы, энергетическая независимость! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Мужик дает! Седня только вторник, а он уже дел наворотил :) Я седня уходила на работу, говорю муХу: че седня Трамп разворотит/сломает? Ломать не строить.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Весь мир насилия мы разрушим. До оснoвания. А затем мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем (с - неточно) Трагическая цифра года 17)) Хорошо хоть, что не кратная 20 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Однако! Да! Товарищщщщи, революция о которой так долго твердили большевики,..... Верхи не могут, низы не хотят... или наоборот? но сути не меняет 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 23:08 |
|
|
IzaStar писал(а): Erie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я тоже .Чур мне льготную путевку с видом на Ниагарский водопад. Канада - не американский штат  Так с американской стороны тоже на Ниагару можно полюбоваться, правда обзор Подковы не такой зрелищный как с канадской стороны  Можно, но с американской стороны вид на водопады такой, что любоваться ими неудобно. Хотя можно сделать санаторий на observation tower, он будет маленький, но с относительно красивым видом 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Можно, но с американской стороны вид на водопады такой, что любоваться ими неудобно. Хотя можно сделать санаторий на observation tower, он будет маленький, но с относительно красивым видом   И мост из хрувсталя анжинерной работы 
|
|
 |
|
 |
|