Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ Ты здесь русская и точка. Опять ты ниче не поняла. И не надо отнимать у меня мою национальность. Я не русская. Точка. Я знаю.  Но ты и не американка, как бы ты не вытряхивалась.  и что? что ты пытаешься сказать? Чем ты лучше АА, что так цитируешь расистов? чем ты их лучше? это тебе не Россия, где можно шлепать языком и высказываться расистки
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ Ты здесь русская и точка. Опять ты ниче не поняла. И не надо отнимать у меня мою национальность. Я не русская. Точка. Я знаю.  Но ты и не американка, как бы ты не вытряхивалась.  и что? что ты пытаешься сказать? Чем ты лучше АА, что так цитируешь расистов? чем ты их лучше? это тебе не Россия, где можно шлепать языком и высказываться расистки Бай Кыса,  гложи косточку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi, не обращай внимания. Эта "не русская" сейчас на говно изойдет, ее любимая тема. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:41 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Бай Кыса, l только это тебе и остается, и наставить кучи смайликов. на больще ума нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): ........ еще одна расистка выпрыгнула. Помним, помним , вашу любовь к белым- белым, и как муж тоже любит белых- белых. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi, не обращай внимания. Эта "не русская" сейчас на говно изойдет, ее любимая тема.  Да что ты, я просто прикалываюсь.  Но дозированно.  Это ей как трит-мои посты. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:44 |
|
|
Только про санатории не пиши 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:44 |
|
|
если прикалываешься, что так дергаешься? обоснуй прикол
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:45 |
|
|
можно и про санатории. разрешаю. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Только про санатории не пиши  Да это равносильно ужасному крайму-съездить в санатории отдохнуть.  Ну такой уровень , чего сделаешь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:50 |
|
|
джакся, так открой санаторную тему и наслаждайся! Здесь про указы трампа. по теме сть что сказать? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Только про санатории не пиши  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): можно и про санатории. разрешаю.  Если только об этом были указы нового президента. Вот! Джакся мохет выйти на демонстарцию с требованием открыть в америке санатории! я поддержу, кстати! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Эльза II писал(а): Только про санатории не пиши   Написать што ле?  ?Полит.раздел немодерируемый-матом я не обучена ругаться.Все будет чинно, блинно, не придраться.  Подумаешь, не по теме. Вот приеду с пляжа и накропаю постов про санатории. Свобода слова!!!! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 янв 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 24 янв 2017, 10:54 |
|
|
Джакся, организуй мероприятие! конституция США разрешает мирные митинги! 
|
|
 |
|
 |
|