Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных))
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
https://www.amazon.com/Windi-Gas-Colic-Reliever-Babies/dp/B007RAGALO/ref=sr_1_1_s_it?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1485224362&sr=1-1&keywords=windy+baby

Советую купить такие трубочки. Они засовываются в попу и выпускают газики. Газики - самое ужасное первые месяцы. (Еще колики, но от них почти ничего не помогает, только время.)
А вот от газиков может помочь массаж живота маслом с тмином, велосипедик ножками и вот эти трубочки. Самое важное событие в первые месяцы - ребенок покакал. :doc Если газики и не может покакать - то будет кричать.
Их может заменить детский градусник, который вставляется в попу, но с трубочками безопасней. Очень советую.

Точно! Надо купить! В России отрезки капельницы для этого использовали, и чтобы бдеть лучше , другой конец вставляли в банку с водой. Как бульбулятор закончится- газы вышли.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Pionia@ писал(а):
Adolocha писал(а):
Смотрю на махровый 100% хлопковый халатик с капюшоном и поясом 0-9 мес. Руки чешутся купить, или баловство?

Ну, если очень хочется.:) Нам бы не пригодился. Покупали, завернули ребенкаа в полотенце с капюшоном, быстро вытерли, намазали кремом для тела (надо после купания), высушили феном волосы и уже сразу одевать боди, штанишки. Наверное, халатик нужен будет года в 2-3, а пока не представляю когда им пользоваться.

Опять-таки спасибо за схему действий и экономию бюджета!

Не надо маленькому сушить феном ((( у них кожица на голове нежная, волосики тоненькие - пересушите... полотенце без капюшона нужно потому что вытирать волосы так удобнее - все само высыхает очень быстро - на крайняк можно шапочку надеть - пока подгузник надеваете кормите все высохнет...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Pionia@ писал(а):
Adolocha писал(а):
Смотрю на махровый 100% хлопковый халатик с капюшоном и поясом 0-9 мес. Руки чешутся купить, или баловство?

Ну, если очень хочется.:) Нам бы не пригодился. Покупали, завернули ребенкаа в полотенце с капюшоном, быстро вытерли, намазали кремом для тела (надо после купания), высушили феном волосы и уже сразу одевать боди, штанишки. Наверное, халатик нужен будет года в 2-3, а пока не представляю когда им пользоваться.

не надо ребенка в жаре никаким кремом мазать-вы все поры ему закрываете. если только когда экзема вылезла, то сами болячки.
про фен для волос вообще забудьте

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Adolocha писал(а):
Pionia@ писал(а):
Adolocha писал(а):

Не надо маленькому сушить феном ((( у них кожица на голове нежная, волосики тоненькие - пересушите... полотенце без капюшона нужно потому что вытирать волосы так удобнее - все само высыхает очень быстро - на крайняк можно шапочку надеть - пока подгузник надеваете кормите все высохнет...

У моей долго не сохнет, боюсь, что простудится с мокрой головой, поэтому сушу - фен держу далеко, мощность самая слабая и не горячо, конечно.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Adolocha писал(а):
Pionia@ писал(а):
Adolocha писал(а):

не надо ребенка в жаре никаким кремом мазать-вы все поры ему закрываете. если только когда экзема вылезла, то сами болячки.
про фен для волос вообще забудьте

Надо смотреть по коже ребенка. Если плавал в ванной, то кожа высушивается, надо восстановить баланс. Есть легкое молочко для тела. Надо смотреть состав. Если просто быстро покупали, то мазать не надо. Вообще лучше поменьше химии.

В сильную жару, наверное, не надо мазать и почаще быть без памперса.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 06:01 
Богиня
Богиня

Девочки, где купить классные хлопковые пеленки ДЁШЕВО? И сколько покупать штук?

И как насчёт подгузников? Кто то запасался заранее? У нас 200 шт размера newborn и 300 шт размера 1 pampers swaddlers, на первые 2 месяца хватит?

Я хотела бы в идеале запастись на месяцев 5, сколько у вас в месяц уходит подгузников? С расчетом, что дома попень проветривать будем только вечером, в сад мы пойдём рано (love my maternity leave <3 :komp ), и подгузников нужно много и хорошего качества, чтоб без раздражения. Может, есть что то лучше pampers?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Я хотела бы в идеале запастись на месяцев 5, сколько у вас в месяц уходит подгузников? С расчетом, что дома попень проветривать будем только вечером, в сад мы пойдём рано (love my maternity leave <3 :komp ), и подгузников нужно много и хорошего качества, чтоб без раздражения. Может, есть что то лучше pampers?

Не надо... у детей случаются скачки роста - вы до родов вряд ли угадаете с весом и темпом роста именно вашего ребенка. потом еще бывает сыпь на определенный бренд - это же так индивидуально, и жалобы что "протекают" это неправильно подобран размер значит. Выйдя из госпиталя вы насобираете бесплатных всяких семплов - пробуйте разные бренды потом определитесь. потом еще куча всякиз ситуаций будет типа начали менять подгузник подняли ножки а ребенок тут же и обкакался ))) подгузник в мусор и тд самое рациональное это не покупать много на вырост

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не закупайте больше подгузники пока, реально выброшенные деньги. я на амазоне все заказывала (для работающей маме самое оно)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):

И как насчёт подгузников? Кто то запасался заранее? У нас 200 шт размера newborn и 300 шт размера 1 pampers swaddlers, на первые 2 месяца хватит?

Лена, я сама шила пеленки, очень дешево получились
подгузники не покупайте впрок, может бренд не подойти и вы не сможите их использовать

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 10:23 
звезда
звезда

Девочки, советую приобрести не только трубочки от газиков, но и целый набор Frida baby, так дешевле получиться чем по отдельности все брать, аспиратор для носа вещь просто необходимая.
Я лично перед рождением ребёнка купила упаковок 5-6 памперс ньюборн, ещё я заказывала honest diapers samples, мы как раз их использовали и сразу перешли на первый размер. Но дайперы это такое дело, у одного ребёнка может быть и аллергия и раздражение, а другому нормально, предугадать невозможно. Мы попробовали таргетовский бренд, но они проливались у нас. Сейчас взяла на пробу подгузники из Aldi, очень понравились и цена $4.99 за 50 штук в упаковке.
Кто спрашивал про халатик детский, покупайте конечно, если нравится вам, почему нет.Мы старшей всегда одевали после ванной, и сейчас малышке где-то с месяца одеваем тоже. Купаем, вытераем, одеваем бодик и штанишки или ночнушку, и сверху халатик с капюшоном.
Ещё советую купить swaddle, нам один в больнице подарили, потом мы сами купили ещё один побольше. Ребёнок так лучше будет спать намного, потому что ручками не будет дергать и себя будить.
И на всякий случай купите баночку формулы, даже если не планируете ею кормить, но все равно пусть дома будет на всякий случай, с кормлением тоже сложно предугадать и всякое может случиться.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):

я покупала в таргете, маршаллс и тиджимакс. муслиновые. они разные-одна пачка была прямо идеальные, другая более грубые. у меня пеленок было штук 12 и я столько не использовала, так как стирка была через день.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по одежде и штучкам для новорожденных
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 11:38 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
Девы, привет! Настала пора выбирать одежду и всякие штуки для новорождённого. Мне посоветовали не брать одежду "через голову", а только на кнопках или молнии. Ваше мнение? Из не одежды, что именно вам пригодилось больше всего? Речь не о кроватке и сиденье в машину, а о всяких подогревах для бутылочек, укачивающих креслах и тд. Выбор огромный, голова кругом, что действительно нужно, а что необязательно? Ваше мнение и опыт? К примеру, друзья говорят, что подогревом для бутылок не пользуются, стоит без дела. Но. Используют фен для волос сушить попку ребёнку (живут в Германии, совет педиатра). Так же по совету того же педиатра переодевают ребёнка под какой-то греющей лампой. Мне все это кажется необычно, хоть и понимаю для чего. Про пеленки. Вы байтовыми или хлопковыми пользуетесь , и если да, то для чего? Пеленание-вытирание или? А полотенцем с капюшоном пользуетесь? А полотенчиками мыть новорождённого? Просто мне эти полотенчики кожу до скрипа одним касанием оттирают. Ребёнку не слишком грубоват будет? Косметику и памперсы каких брендов предпочитаете? А спец тряпки для спрыгивания нужны или заменяете теми же пеленками-полотенцами? Буду рада услышать ваше мнение, советы, опыт.

С этими детьми фиг угадаешь заранее :c_laugh
Нам нагреватель бутылочек не понадобился, как и сами бутылочки. Ребёнок с рождения не брал ни бутылочек, ни сосок. У меня были подаренные, хорошо что сама не покупала. Сейчас пользуюсь этими бутылочками на кухне если надо отметить что нибудь. Качелька тоже не пользовалась успехом, качались в ней буквально пару раз. Нравился шезлонг BABYBJORN.
Пеленки и всякие спальные мешки тоже не пригодились. Одной пользовалась как подстилкой, остальные так и лежат новенькие.
Самой востребованы ой вещью оказалась вот такая штука для купания:
https://www.amazon.com/Puj-Flyte-Compac ... ywords=Puj
Случайно в барлингтон купила, пользуемся до сих пор.
Про одежду, согласна с мнением, что пока совсем маленький и голову не держит, удобны одежки которые растегиваются, а дальше наоборот. У нас самыми популярными были бодики с тремя кнопками внизу.
Вообщем, много заранее не накупайте, лучше докупать по мере необходимости.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 12:09 
Богиня
Богиня

Девочки, делайте беби реджестри во всех каких можно магазинах. Вам с каждого дадут пакет подарков. Например, Таргет, можно сделать онлайн, а потом в магазине забрать подарки. Там будет и бутылочка, и соска и много чего интересного.
тут много, что написали для младенца, но не забудьте и про себя...если вы планируете кормить грудью, то вкладыши в бра обязательно... я без них ни днем ни ночью... удобный нюрсинг бра! лучше купить как молоко придет, а то с размером можно не угадать.
ванночка мне нужна была первый месяц, потом купала в круге на шею..
халатик подарили, лежит, но им даже не представляю когда пользоваться... может летом в бассейне? а пока, из ванны вытащила, вытерла, одела, ребенок разорался, а бывает уже пока из ванны в комнату несешь орет, сразу грудь даешь, и он засыпает))
полотенце у меня большое банное для взрослых)) укутываю всего малыша и вытирать большим удобнее. да и зачем лишнее покупать? купила одно 6 лет назад, дочь им до сих пор вытирается.
с дочерью у меня было много тряпочек, пеленочек, одежды, и стирала я через день, потому что она много срыгивала. а вот с сыном -- 3 пеленки, три тряпочки, опять много одежды, но стираю раз в две недели))
еще самое бесполезное в повседневной жизни младенца -- это обувь. ее если только для фотографии)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибо, что делитесь личным опытом, очень помогает упорядочить мысли о покупках. Про зарегистрироваться в магазинах, хорошая идея. Как-то видела на сайте купонов, зарегистрируйтесь в Волмарт, подучишь набор чего-то детского бесплатно. Зарегистрировалась онлайн. При регистрации даже дом адрес не спросили. Как получить тот набор? Есть у кого-то опыт?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я зарегалась на таргете, бебиз р с, - да тучу подарков надавали, и даже в мазерхуд матернити с покупкой первой.... там в основном хрень всякая типа семплов аквафор, но есть бутылочки и соски по-моему где-то, мне в докоторском офисе тоже дали такой пакет, и еще енфамил ( я не знаю откуда они взяли мою информацию) прислал мне коробку такую конкретную формулы, т.е если чего пойдёт не так с гв, у меня формулы наверное 3-4 банки разной.

Адолоча, коробку волмарт можно заказать только с компьютера, ни с планшета ни с телефона нельзя, она приходит через месяц где-то, и найти её на сайте как-то заморочно, я переходила с ссылки на беби-центре...

Страница 18 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница