Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -)
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 21:50 
Mashенция писал(а):
Да принимают в школы вы че, сколько угодно детей религиозных фанатиков в частных школах

Я определяла ребенка в частную, и они не принимали без прививок.Частные могут выставлять свои условия.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
OJKTexas писал(а):
Mashенция писал(а):
Что значит пусть, идут потому что нужен инкам. Закон должен защищать право человека работать на человеческих условиях и давить эти бизнесы законом. Кому они нах нужны. Их просто не должно быть, если они не платят страховки и декрет

Если смотреть в корень, человеку не инкам нужен, а еда, одежда и кров. Никто ничего никому не должен на самом деле. Давить на бизнес!!! Люди отказались выращивать овощи, разводить скот, чтобы еда на столе была, ткать и шить одежду, а теперь права качают. Ну честное слово. Откуда такие права - давить на других людей и требовать привилегий? Почему ДОЛЖЕН? Не хочешь - не работай, иди к тому, кто лучшие условия предлагает. Нет, сади картошку и ешь со своего огорода.

Фигня никто ни от чего не отказывался. Не можешььнанять законно- не нанимай и не расширяйся. А то в Американ дрим теме рассказывают как по неделе отпуска и неоплачиваемый овертайм практикуют. Давить сволочей и сажать за такое

Я все же не понимаю, кто их держит работать там? Забастовали бы, ушли. Рабы что ли? Я неуважаю того, кто работает и жалуется на условия труда, с которыми согласился. Не нравится иди туда, где лучше или сам выкручивайся, чтобы прокормить себя. Но требовать, чтобы изменить под себя, под свои интересы - это прямая диктатура.
Не, конечно законы можно хоть какие повыпускать, раз плюнуть из страны свободной превратиться в государство с ограниченными правами. Надеюсь, все-таки не примут такие законы по отношению к частному бизнесу в ближайшие 20-30 лет.
Вот как бы вы отнеслись к тому, чтобы законом заставили всех работать начиная с 18 лет на полную ставку? А если отлыниваешь штраф или в тюрьму.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
OJKTexas писал(а):
Я все же не понимаю, кто их держит работать там? Забастовали бы, ушли. Рабы что ли? Я неуважаю того, кто работает и жалуется на условия труда, с которыми согласился. Не нравится иди туда, где лучше или сам выкручивайся, чтобы прокормить себя. Но требовать, чтобы изменить под себя, под свои интересы - это прямая диктатура. .

Вы бы не зарекались.

О чем вы? Я работала в разных местах и были разные условия, с которыми я была согласна работать временно. Искала то место, которое мне больше подходило. Конечно, сразу все не получается. Но что-то все равно можно найти оптимальное. Тем более в Америке.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:01 
Carmen22 писал(а):
[в чем и есть смысл вакцинации.

Мы с мужем недавно разговаривали с женщиной биологом - специалистом, профессором в этой области, она сказал что вакцины никакой пользы не дают, ее слова- it's all about money.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О том что сами можете оказаться, нуждаясь, и уйти некуда если вокруг вас согласны нанять вот такие только "бизнесы". Я лично очень надеюсь что такой закон в защиту человека примут и избавятся от sweatshops. Не китай все таки.

Последний раз редактировалось Mashенция 23 янв 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Carmen22 писал(а):

Мы с мужем недавно разговаривали с женщиной биологом - специалистом, профессором в этой области, она сказал что вакцины никакой пользы не дают, ее слова- it's all about money.

Откуда биологу знать, надо быть иммунологом, врачем эпидемиологом, чтоб понимать. Вон с полио успешно борятся

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Да принимают в школы вы че, сколько угодно детей религиозных фанатиков в частных школах

Вообще от штата зависит
могут родители отказаться от прививок по медицинским показателям (что мне понятно)
и по религиозным ... что лично мне совершенно не понятно

если такие особенные, чтоб им делать исключение, то пусть кучкуются обособленно, организовывают школы где все такие же (с одинаковым уставом)
и одинаково непривитые и там друг друга заражают.

Последний раз редактировалось Pink Panther 23 янв 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:05 
Joan_Goodman писал(а):
OJKTexas писал(а):
Я все же не понимаю, кто их держит работать там? Забастовали бы, ушли. Рабы что ли? Я неуважаю того, кто работает и жалуется на условия труда, с которыми согласился. Не нравится иди туда, где лучше или сам выкручивайся, чтобы прокормить себя. Но требовать, чтобы изменить под себя, под свои интересы - это прямая диктатура. .

Вы бы не зарекались.

Я не совсем понимаю причем тут диктатура. Вполне нормально создать хорошие условия для труда . почему нет ? И продуктивность и отдача у людей будет. Плюс бизнесу так сказать. Откуда эти ужасы о диктатуре ?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

Вообще от штата зависит
могут родители отказаться от прививок по медицинским показателям (что мне понятно)
и по религиозным ... что лично мне совершенно не понятно

если такие особенные, чтоб им делать исключение, то пусть кучкуются обособленно, организовывают школы где все такие же (с одинаковым уставом)
и одинаково непривитые и там друг друга заражают.

Ну там это так не остановить, устроят вспышку и передастся всем в комьюнити, помимо школ они же везде будут ходить заразные

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
OJKTexas писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
OJKTexas писал(а):
Я все же не понимаю, кто их держит работать там? Забастовали бы, ушли. Рабы что ли? Я не уважаю того, кто работает и жалуется на условия труда, с которыми согласился. Не нравится иди туда, где лучше или сам выкручивайся, чтобы прокормить себя. Но требовать, чтобы изменить под себя, под свои интересы - это прямая диктатура. .

Вы бы не зарекались.

О чем вы?

О том что нельзя зарекаться что такого с вами не может случиться. Идут не от хорошей жизни. Идут от безысходности. И тот бизнес что платит меньше вытеснит тот бизнес что платит копейки... если не будет законов защищающих честную конкуренцию.

Я там выше писала, что работала на разных условиях. не выгодных порой, но временно. И мне не приходило в голову требовать какие -то права, если они не прописаны в контракте или договоре.
Ну а теперь от безысходности. То есть все эти марши людей, находящихся в безысходном и плачевном положении? Это совсем другой разговор. Нужно понять причину этого положения.
Конкуренция как раз и вытеснит неугодных наемным работникам компании. Создавая условия для открытия бизнеса, будут создаваться рабочие места. Если рабочих мест будет больше, чем потенциальных кандидатов, то будут предлагаться выгодные условия, как когда-то мед страховки предлагали.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
OJKTexas писал(а):

Вы бы не зарекались.

Я не совсем понимаю причем тут диктатура. Вполне нормально создать хорошие условия для труда . почему нет ? И продуктивность и отдача у людей будет. Плюс бизнесу так сказать. Откуда эти ужасы о диктатуре ?

На уровне государства это требовать. На уровне штата, на уровне города - да, но не на фед уровне. Страна другая. не унитарное государство.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:12 
Mashенция писал(а):
Отток что сами можете оказаться, нуждаясь, и уйти некуда если вокруг вас согласны нанять вот такие только "бизнесы". Я лично очень надеюсь что такой закон в защиту человека примут и избавятся от sweatshops. Не китай все таки.

Кто примет? республиканский конгресс и президент биллионер? :bigeyes Богатые всегда рвались и рвутся во власть только с одной целью - увеличение своей прибыли и использования толпы в этих целях с как можно меньшими затратами на эту толпу. Видели кольцо первой леди на бале? Три миллиона стоит, как сообщили в новостях..Чтобы поддерживать вот такой уровень жизни постоянно, биллионерам нужна прибыль..
Поэтому безсеребренника Сандерса и не допустили к власти.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:17 
Joan_Goodman писал(а):
Mashенция писал(а):
Nicole+ писал(а):
Carmen22 писал(а):

Откуда биологу знать, надо быть иммунологом, врачем эпидемиологом, чтоб понимать. Вон с полио успешно борятся

Ой... ну хватит вам уже.. завели тему тоже о вакцинации. Как в каменном веке блин.
Надеюсь Трамп по этому поводу не издаст никакой закон.

Ну щас, дай закончить, важное хочу сказать :c_laugh
Маша, профессорша сказала, этих вирусов стока много, что вакцины эти типа мертвому припарка. вакцину делают от одной гуппы вирусов, а их море других. Жопы не хватит на все эти вакцины, да вакцин, как я понимаю и нет против всех вирусов.

Последний раз редактировалось Nicole+ 23 янв 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:18 
Joan_Goodman писал(а):
Mashенция писал(а):
Nicole+ писал(а):
Carmen22 писал(а):

Ой... ну хватит вам уже.. завели тему тоже о вакцинации. Как в каменном веке блин.
Надеюсь Трамп по этому поводу не издаст никакой закон.

все может быть. с товарищем Robert F. Kennedy он уже общался https://www.washingtonpost.com/politics ... fa2eb5d5d9

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:20 
Nicole+ писал(а):
Маша, профессорша сказала, этих вирусов стока много, что вакцины типа мертвому припарка. вакцину делают от одной гуппы вирусов, а их море других. Жопы не хватит на все эти вакцины, да вакцин, как я понимаю и нет против всех вирусов.

Блин.. хде падающая мышь ? Машь, вот видишь говорят ЖОПА будет.. Биолог говорит. так что не мути воду.. :lol:

Страница 30 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический