|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 21:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Да принимают в школы вы че, сколько угодно детей религиозных фанатиков в частных школах Я определяла ребенка в частную, и они не принимали без прививок.Частные могут выставлять свои условия.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): OJKTexas писал(а): Mashенция писал(а): Что значит пусть, идут потому что нужен инкам. Закон должен защищать право человека работать на человеческих условиях и давить эти бизнесы законом. Кому они нах нужны. Их просто не должно быть, если они не платят страховки и декрет Если смотреть в корень, человеку не инкам нужен, а еда, одежда и кров. Никто ничего никому не должен на самом деле. Давить на бизнес!!! Люди отказались выращивать овощи, разводить скот, чтобы еда на столе была, ткать и шить одежду, а теперь права качают. Ну честное слово. Откуда такие права - давить на других людей и требовать привилегий? Почему ДОЛЖЕН? Не хочешь - не работай, иди к тому, кто лучшие условия предлагает. Нет, сади картошку и ешь со своего огорода. Фигня никто ни от чего не отказывался. Не можешььнанять законно- не нанимай и не расширяйся. А то в Американ дрим теме рассказывают как по неделе отпуска и неоплачиваемый овертайм практикуют. Давить сволочей и сажать за такоеЯ все же не понимаю, кто их держит работать там? Забастовали бы, ушли. Рабы что ли? Я неуважаю того, кто работает и жалуется на условия труда, с которыми согласился. Не нравится иди туда, где лучше или сам выкручивайся, чтобы прокормить себя. Но требовать, чтобы изменить под себя, под свои интересы - это прямая диктатура. Не, конечно законы можно хоть какие повыпускать, раз плюнуть из страны свободной превратиться в государство с ограниченными правами. Надеюсь, все-таки не примут такие законы по отношению к частному бизнесу в ближайшие 20-30 лет. Вот как бы вы отнеслись к тому, чтобы законом заставили всех работать начиная с 18 лет на полную ставку? А если отлыниваешь штраф или в тюрьму.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Я все же не понимаю, кто их держит работать там? Забастовали бы, ушли. Рабы что ли? Я неуважаю того, кто работает и жалуется на условия труда, с которыми согласился. Не нравится иди туда, где лучше или сам выкручивайся, чтобы прокормить себя. Но требовать, чтобы изменить под себя, под свои интересы - это прямая диктатура. . Вы бы не зарекались. О чем вы? Я работала в разных местах и были разные условия, с которыми я была согласна работать временно. Искала то место, которое мне больше подходило. Конечно, сразу все не получается. Но что-то все равно можно найти оптимальное. Тем более в Америке.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): [в чем и есть смысл вакцинации. Мы с мужем недавно разговаривали с женщиной биологом - специалистом, профессором в этой области, она сказал что вакцины никакой пользы не дают, ее слова- it's all about money.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:02 |
|
|
О том что сами можете оказаться, нуждаясь, и уйти некуда если вокруг вас согласны нанять вот такие только "бизнесы". Я лично очень надеюсь что такой закон в защиту человека примут и избавятся от sweatshops. Не китай все таки.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 23 янв 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:04 |
|
|
Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): [в чем и есть смысл вакцинации. Мы с мужем недавно разговаривали с женщиной биологом - специалистом, профессором в этой области, она сказал что вакцины никакой пользы не дают, ее слова- it's all about money. Откуда биологу знать, надо быть иммунологом, врачем эпидемиологом, чтоб понимать. Вон с полио успешно борятся
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да принимают в школы вы че, сколько угодно детей религиозных фанатиков в частных школах Вообще от штата зависит могут родители отказаться от прививок по медицинским показателям (что мне понятно) и по религиозным ... что лично мне совершенно не понятно если такие особенные, чтоб им делать исключение, то пусть кучкуются обособленно, организовывают школы где все такие же (с одинаковым уставом) и одинаково непривитые и там друг друга заражают.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 23 янв 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Я все же не понимаю, кто их держит работать там? Забастовали бы, ушли. Рабы что ли? Я неуважаю того, кто работает и жалуется на условия труда, с которыми согласился. Не нравится иди туда, где лучше или сам выкручивайся, чтобы прокормить себя. Но требовать, чтобы изменить под себя, под свои интересы - это прямая диктатура. . Вы бы не зарекались. Я не совсем понимаю причем тут диктатура. Вполне нормально создать хорошие условия для труда . почему нет ? И продуктивность и отдача у людей будет. Плюс бизнесу так сказать. Откуда эти ужасы о диктатуре ?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Да принимают в школы вы че, сколько угодно детей религиозных фанатиков в частных школах Вообще от штата зависит могут родители отказаться от прививок по медицинским показателям (что мне понятно) и по религиозным ... что лично мне совершенно не понятно если такие особенные, чтоб им делать исключение, то пусть кучкуются обособленно, организовывают школы где все такие же (с одинаковым уставом) и одинаково непривитые и там друг друга заражают. Ну там это так не остановить, устроят вспышку и передастся всем в комьюнити, помимо школ они же везде будут ходить заразные
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Я все же не понимаю, кто их держит работать там? Забастовали бы, ушли. Рабы что ли? Я не уважаю того, кто работает и жалуется на условия труда, с которыми согласился. Не нравится иди туда, где лучше или сам выкручивайся, чтобы прокормить себя. Но требовать, чтобы изменить под себя, под свои интересы - это прямая диктатура. . Вы бы не зарекались. О чем вы? О том что нельзя зарекаться что такого с вами не может случиться. Идут не от хорошей жизни. Идут от безысходности. И тот бизнес что платит меньше вытеснит тот бизнес что платит копейки... если не будет законов защищающих честную конкуренцию. Я там выше писала, что работала на разных условиях. не выгодных порой, но временно. И мне не приходило в голову требовать какие -то права, если они не прописаны в контракте или договоре. Ну а теперь от безысходности. То есть все эти марши людей, находящихся в безысходном и плачевном положении? Это совсем другой разговор. Нужно понять причину этого положения. Конкуренция как раз и вытеснит неугодных наемным работникам компании. Создавая условия для открытия бизнеса, будут создаваться рабочие места. Если рабочих мест будет больше, чем потенциальных кандидатов, то будут предлагаться выгодные условия, как когда-то мед страховки предлагали.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): OJKTexas писал(а): Я все же не понимаю, кто их держит работать там? Забастовали бы, ушли. Рабы что ли? Я неуважаю того, кто работает и жалуется на условия труда, с которыми согласился. Не нравится иди туда, где лучше или сам выкручивайся, чтобы прокормить себя. Но требовать, чтобы изменить под себя, под свои интересы - это прямая диктатура. . Вы бы не зарекались. Я не совсем понимаю причем тут диктатура. Вполне нормально создать хорошие условия для труда . почему нет ? И продуктивность и отдача у людей будет. Плюс бизнесу так сказать. Откуда эти ужасы о диктатуре ? На уровне государства это требовать. На уровне штата, на уровне города - да, но не на фед уровне. Страна другая. не унитарное государство.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Отток что сами можете оказаться, нуждаясь, и уйти некуда если вокруг вас согласны нанять вот такие только "бизнесы". Я лично очень надеюсь что такой закон в защиту человека примут и избавятся от sweatshops. Не китай все таки. Кто примет? республиканский конгресс и президент биллионер?  Богатые всегда рвались и рвутся во власть только с одной целью - увеличение своей прибыли и использования толпы в этих целях с как можно меньшими затратами на эту толпу. Видели кольцо первой леди на бале? Три миллиона стоит, как сообщили в новостях..Чтобы поддерживать вот такой уровень жизни постоянно, биллионерам нужна прибыль.. Поэтому безсеребренника Сандерса и не допустили к власти.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): [в чем и есть смысл вакцинации. Мы с мужем недавно разговаривали с женщиной биологом - специалистом, профессором в этой области, она сказал что вакцины никакой пользы не дают, ее слова- it's all about money. Откуда биологу знать, надо быть иммунологом, врачем эпидемиологом, чтоб понимать. Вон с полио успешно борятся Ой... ну хватит вам уже.. завели тему тоже о вакцинации. Как в каменном веке блин. Надеюсь Трамп по этому поводу не издаст никакой закон. Ну щас, дай закончить, важное хочу сказать Маша, профессорша сказала, этих вирусов стока много, что вакцины эти типа мертвому припарка. вакцину делают от одной гуппы вирусов, а их море других. Жопы не хватит на все эти вакцины, да вакцин, как я понимаю и нет против всех вирусов.
Последний раз редактировалось Nicole+ 23 янв 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Nicole+ писал(а): Carmen22 писал(а): [в чем и есть смысл вакцинации. Мы с мужем недавно разговаривали с женщиной биологом - специалистом, профессором в этой области, она сказал что вакцины никакой пользы не дают, ее слова- it's all about money. Откуда биологу знать, надо быть иммунологом, врачем эпидемиологом, чтоб понимать. Вон с полио успешно борятся Ой... ну хватит вам уже.. завели тему тоже о вакцинации. Как в каменном веке блин. Надеюсь Трамп по этому поводу не издаст никакой закон. все может быть. с товарищем Robert F. Kennedy он уже общался https://www.washingtonpost.com/politics ... fa2eb5d5d9
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 23 янв 2017, 22:20 |
|
|
Nicole+ писал(а): Маша, профессорша сказала, этих вирусов стока много, что вакцины типа мертвому припарка. вакцину делают от одной гуппы вирусов, а их море других. Жопы не хватит на все эти вакцины, да вакцин, как я понимаю и нет против всех вирусов. Блин.. хде падающая мышь ? Машь, вот видишь говорят ЖОПА будет.. Биолог говорит. так что не мути воду.. 
|
|
 |
|
 |
|