Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
Изображение
UGG Shenendoah Fringe Bootie

Product Description
Bold fringe and a casual wrapped sole make the Shenendoah Fringe Bootie a fun addition to your casual wardrobe. Designed with a smooth suede upper adorned with trendy fringe details. The Shenendoah allows for easy on and off with zip closure at the side. The lining at the inner of this Fringe UGG Bootie is made with soft leather that is breathable. Support and comfort in ensured through the removable, PORON® and EVA foam insole that cushions the foot all-day. The molded rubber outsole offers grip traction.
Suede upper
Fringe details
Side zip closure
Leather lining
Removable PORON® and EVA foam insole
Rubber outsol

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
да, ладно, Манонина, не злись, ты для нас эталон моды (ну для меня, н-р), просто эти штанишки, кот. толстят ножки и сапожки никак не вяжутся с твоей тонкой натурой :o_kiss04

tам просто плохо сфоткано на телефон, в зеркало ноги были тонкие, а на фото получились коротки и толстые -но под другим углом фоткать не получалось, если люди вокруг и продавцы зыркают, а в реале эти штанишки в цвет с ботинками хорошо смотрелись, если брать во внимание ,что в обуви совсем без каблука нога то не грациозна!- в штанах с вельветом в рубчик и запиханной тканью внутрь :c_laugh ... я купила их в НМ всего за 40 дол, фоткала в магазине в зеркало, и на мне вообше были Tory Burch riding boots :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне такой жакетик с бахромой тоже нужно
Изображение
а какие ботиночки с баромой носят и парни! :angel ...Saint Laurent, и женский вариант Saint Laurent с бахромой я тже пoказывала, но не купила...см фото выше
Изображение

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сапожки с платьем понравились, с шортами хорошо тоже будет. Вообще, живя на юге, люблю такие стили, кот. в России никак бы в повседневной жизни не надели бы. Шорты с сапогами, жилетки с короткими рукавами, шубы с туфлями :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 янв 2017, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я и с таким платьем носить буду...как мне удобно будет! :angel
Изображение
Изображение
or
Изображение

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обоже, наш форум- это наш форум:-)) Я сутки , затаив дыхание, следила "ну когда, когда " и вот :-)
Очень опрометчиво ставить непродуманные фото:-( очень.
Тебе это еще припомнят :-) :c_laugh

( щепотом: нормальные Угги и даже лепердовые леггинцы сойдут . С черным обьемным свитером бы совсем хороший кюстюм был бы).
Learn to stick to your guns! Don't give in!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Как народ от моды отстал, если брать во внимание, что бахрома давно в моде, иносят ее не только в стиле кантри :bigeyes :bigeyes ..

Я осенью заметила что половина сумок с бахромой
себе купила сумку с минимальным ее количеством так как качество конкретной сумки понравилось

А так смотрела несколько с бахромой, захотелось "как в молодости" :c_laugh (был когда-то давно период моды на бахрому, лет дцать назад - уже пришло время моде вернуться )

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне плате очен понравилос голубое джинсовое.если не секрет оно откуда?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сижу думаю:) Ест у меня красивый шоколодного глубоко цвета очен мягкий бархатный жакет....Сегодня залежи разбирала и нашла его.Помню носила его с голубыми джинсами на выйти куда нибуд лет 100 назад.Сейчас хожу редко, но пиджак нравится.
Как бы мне его обыграт в оффис ,что бы как то прилично выгляделo.Или Вы думаете совсем неуместно? :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже коричневый бархатный пиНжак имеецо. У меня на него такие надежды были осенью. Дизайнеры объявляли что бархат опять в моде и тыды. И ни хрена никто бархат ни носил. :(
Нутик, наверное с любыми бежевыми слаксами нормально будет. Даже с белыми тоже. Можно так неожиданно с жёлтыми брюками одеть и гордо пойти. Или юбками таких же цветов.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем кто постоянно кричит что в Омериге нету хорошей обувки: бегите на Хотлук сейчас, там МАНАС ботинки есть на кролике настоящем. Если бы я жила там где бывают морозы , я б купила!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Обоже, наш форум- это наш форум:-)) Я сутки , затаив дыхание, следила "ну когда, когда " и вот :-)
Очень опрометчиво ставить непродуманные фото:-( очень.
Тебе это еще припомнят :-) :c_laugh

Same here. :angel Манонь, молодец, что пошоппилась от души. Обувь очень понравилась, одежда тоже интересная. У всех вкусы разные и зачем хором кого-то высмеивать не красиво.
Мне вот Кензо - вырви глаз, а Кваше и другим девочкам нравятся и с другой одеждой/аксессуарами смогли обыграть хорошо.
А вообще мне стиль вот этого блогера нравится https://www.instagram.com/inmystyle

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
А вообще мне стиль вот этого блогера нравится https://www.instagram.com/inmystyle

БоХато, но вкуса нет. Одни аппликации чего стоят. :n_no

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня пошопилась в Саксе, и купила пока только Тоry Birch балетки , но там стояло куча лодочек Лабутенов на Китти каблучках, остроносый, с жемчужинами и блестками впереди всего за 270 дол, я нашла шикарные вечерние Прада туфли всего за 220 дол, но они в паре на сейле попались в разных размерах...такие как у Кваши Майкл Корс были за 150 дол, но размер только 6, 5 ... Что еще.ю, были Ugg
полностью на меху с водоотталкивающим эффектом всего за 50 дол, и полусапожки... Я присмотрела себе какие то seXy босоножки не помню уже какого бренда и Izabel marant ботиночки, тихонько попросила придержать..,Ax да, была одна единственная пара Лабутенов полу ботиночек на высоком каблуке, совершенно новые, размер 38 всего за 370 . Стоили 950, но на мой размер 37, 5 они мне были большие, и еще было дополнительно 25 процентов скидки! Но все clearance на final sale возвратов..

Последний раз редактировалось manonina 23 янв 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2017, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такие отложила Izabel marant rowi booties, продают за 260, а стоили 885, похоже, что их даже никто и не примерял, там мягкая-пре мягкая кожа, и они хорошо даже с юбкой смотрится...может, не мой стиль, но мягкая кожа зашибись..брать или не брать?

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 14.26 КБ | Просмотров: 864 ]
image.jpg
image.jpg [ 215.13 КБ | Просмотров: 864 ]

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.